Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Вторник 24 Апреля 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва ушла от сво­е­го су­пру­га Ха­биба Па­та­хо­но­ва несколь­ко ме­ся­цев на­зад. Од­на­ко недав­но мо­ло­дая жен­щи­на из­ме­ни­ла свое ре­ше­ние и за­хо­те­ла вер­нуть быв­ше­го му­жа в се­мью. 

В кон­це фев­ра­ля жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва и Ха­биб Па­та­хо­нов, пер­ве­нец ко­то­рых ро­дил­ся, ко­гда де­вуш­ке бы­ло все­го 11 лет, ре­ши­ли раз­ве­стись. Од­на­ко вско­ре два­жды ма­ма рас­ста­лась с но­вым из­бран­ни­ком и по­пы­та­лась вер­нуть в се­мью Ха­биба. Прав­да, у то­го уже по­яви­лась ис­лам­ская же­на За­ри­на, и воз­вра­щать­ся Па­та­хо­нов не хо­тел. В но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «На са­мом де­ле» Ва­лен­ти­на ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i и за­яви­ла, что бе­ре­мен­на от экс-му­жа. «Мой срок — 8 недель, Ха­биба нет пол­то­ра ме­ся­ца. Он зна­ет, что я жду ре­бен­ка. Я ду­ма­ла, что он об­ра­ду­ет­ся, ко­гда узна­ет об этом. Но та­кой ре­ак­ции не по­сле­до­ва­ло», — за­яви­ла Ис­а­е­ва. По ее сло­вам, офи­ци­аль­ный брак меж­ду Ха­бибом и За­ри­ной за­клю­чен не был. 

В сту­дии по­явил­ся и сам Па­та­хо­нов. Он объ­яс­нил, что сыг­рал свадь­бу с ис­лам­ской же­ной толь­ко чтобы ото­мстить Ис­а­е­вой. Се­мей­ная жизнь с За­ри­ной ему не по­нра­ви­лась.

В ито­ге экс­пер­там уда­лось вы­яс­нить, что у Ха­биба и Ва­лен­ти­ны оста­лись чув­ства друг к дру­гу. Имен­но по­это­му Па­та­хо­нов не го­тов по­ста­вить точ­ку в от­но­ше­ни­ях с Ис­а­е­вой. За­ри­на же в сле­зах пы­та­лась вы­яс­нить у бро­сив­ше­го ее муж­чи­ны, по­че­му он с ней так по­сту­пил, но Ха­биб так ни­че­го ей не от­ве­тил. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Сер­гей Ла­за­рев объ­яс­нил, по­че­му ушел с вы­ступ­ле­ния Оль­ги Бу­зо­вой

В Се­ти по­яви­лись пер­вые фо­то тре­тье­го ре­бен­ка Мид­дл­тон и Уи­лья­ма

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Апреля 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исаева, валентина, хабиба, патахонов

:

Какой подарок купить на День святого Валентина, чтобы не разориться

День святого Валентина совсем скоро — пора позаботиться о подарке для своих любимых. Чтобы покупка не влетела в копеечку, Woman.ru нашел бюджетные варианты, которые точно понравятся вашим вторым половинкам! Смотреть галерею Редакция Woman.ru настоятельно рекомендует позаботиться о выборе подарка на День святого Валентина заранее. Существует вероятность того, что вы потратите на милую безделушку больше, чем планировали.  Чтобы покупка подарка не ударила вам по карману, мы оценили предложения магазинов Fix Price и нашли вещи, которые точно понравятся вашим возлюбленным. Первое, на что мы обратили внимание — подарочные пакеты и коробки. Главное — не забудьте туда что-нибудь положить, например конфеты и приятную мелочь — книгу, гаджет или бьюти-средство. Для небольших подарков в Fix Price есть мешочки разных цветов. Пакет подарочный, 27,5 рублей Хорошим подарком будут парные кружки, фоторамка, шкатулка для украшений, подарочный набор с полотенцем и туалетным мылом.  Если же вы хотите предоставить партнеру выбор, подарите книгу исполнения желаний. Там уже написаны приятные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net