Золото и леопард: Джиджи и Белла Хадид впечатлили красотой в дерзких платьях. Фото

Видео по теме:

Вторник 24 Апреля 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 ап­ре­ля ока­зал­ся бо­гат на все­воз­мож­ные свет­ские со­бы­тия. В этот день ро­дил­ся не толь­ко тре­тий ре­бе­нок Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, но и Джи­джи Хадид. Свой 23-й день рож­де­ния зла­то­куд­рая кра­сот­ка от­празд­но­ва­ла в од­ном из оте­лей Нью-Йор­ка, ку­да при­гла­си­ла са­мых близ­ких дру­зей и род­ных! 

Как ви­нов­ни­ца тор­же­ства, Джи­джи вы­бра­ла неве­ро­ят­но сек­су­аль­ное ми­ни-пла­тье из зо­ло­той ор­ган­зы, укра­шен­ное "коль­чу­гой" из круг­лых пай­е­ток и ко­кет­ли­вы­ми ки­сточ­ка­ми. Ост­ро­но­сые про­зрач­ные ло­доч­ки на шпиль­ке за­вер­ша­ли осле­пи­тель­ный об­раз звез­ды, ко­то­рая в ма­ки­я­же ре­ши­лась на экс­пе­ри­мент и сде­ла­ла ак­цент на гла­за с по­мо­щью жел­тых те­ней. 

Бел­ла Хадид, в про­ти­во­вес сест­ре, вы­бра­ла ко­рич­не­вое пла­тье, на­ме­рен­но небреж­но скро­ен­ное слов­но бы из на­сто­я­щей шку­ры лео­пар­да. Зо­ло­ти­стые бо­со­нож­ки и при­чес­ка в ви­де за­бран­ных в кон­ский хвост во­лос ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­лик Бел­лы. Обе сест­ры смот­ре­лись сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ны­ми! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 24 Апреля 2018 19:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, джиджи, белла, платьях

:

Мода с перчинкой: Джиджи Хадид показала пикантный образ для лета. Фото

23-летняя Джиджи Хадид не боится ничего, даже слишком откровенных модных образов, которые с первого взгляда кажутся обычными. На днях топ-модель прогулялась по любимому Нью-Йорку, заодно продемонстрировав поклонникам прекрасный look с пикантной изюминкой.Ультрамодные укороченные джинсы с высокой посадкой прекрасно дополняли топ на тонких бретельках с низким декольте, насыщенный синий цвет которого навевал мысли о море. Звезда не надела бюстгальтер, что позволило ее фанатам решить, что дива поддерживает инициативу Free the nipples. Объемная голубая сумка Chanel с разводами, узкие очки с голубыми линзами и нюдовые лодочки завершили облик Джиджи. В качестве аксессуаров, Хадид выбрала браслет на лодыжку и тонкую цепочку.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net