Беременность или лишний вес? Поклонники гадают, почему у Джессики Симпсон такой большой живот

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Среда 25 Апреля 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Джес­си­ка Симп­сон по­яви­лась на пуб­ли­ке в ми­ни-ком­би­на­ции. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли рас­смот­ре­ли у зна­ме­ни­то­сти округ­лив­ший­ся жи­вот и пред­по­ло­жи­ли, что она ждет тре­тье­го ре­бен­ка.

Джес­си­ка Симп­сон склон­на к пол­но­те. Зна­ме­ни­то­сти всю жизнь при­хо­дит­ся дер­жать се­бя в уз­де и сле­дить за пи­та­ни­ем, а так­же ре­гу­ляр­но по­се­щать спорт­зал. Тем не ме­нее в про­шлом го­ду ак­три­са силь­но по­пра­ви­лась и, су­дя по все­му, не со­би­ра­ет­ся из­бав­лять­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов.

На днях Джес­си­ка по­яви­лась на ули­це Нью-Йор­ка в шел­ко­вой ми­ни-ком­би­на­ции, кар­ди­гане и бот­фор­тах. Сним­ки ак­три­сы, сде­лан­ные па­па­рац­ци, тут же по­па­ли в Сеть. Под одеж­дой Симп­сон яв­но про­смат­ри­вал­ся округ­лив­ший­ся жи­вот. По­клон­ни­ки сра­зу же при­ня­лись по­здрав­лять ку­ми­ра со ско­рым при­бав­ле­ни­ем в се­мей­стве. Впро­чем, неко­то­рые пред­по­ло­жи­ли, что де­ло не в бе­ре­мен­но­сти, а в пре­сло­ву­тых лиш­них ки­ло­грам­мах. Зна­ме­ни­тость по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­хи.

На­пом­ним, что Джес­си­ка за­му­жем за быв­шим иг­ро­ком аме­ри­кан­ско­го фут­бо­ла Эри­ком Джон­со­ном. Па­ра вос­пи­ты­ва­ет 5-лет­нюю дочь Макс­велл и 4-лет­не­го сы­на Эй­са.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Экс­перт ком­мен­ти­ру­ет как Кейт Мид­дл­тон ушла до­мой сра­зу по­сле ро­дов

В Ру­не­те по­яви­лось фо­то, под­твер­жда­ю­щее, что су­пру­га Ур­ган­та бе­ре­мен­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Апреля 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симпсон, джессика, живот, readmorecarrier

:

Джессика Симпсон впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка

19 марта 38-летняя Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. На днях папарацци запечатлели первое появление певицы на публике после родов. Первый выход Джессики Симпсон после третьих родов В марте этого года 38-летняя Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Спустя несколько дней после этого события певица опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором посетовала на то, что ей сложно восстановиться после кесарева сечения.Фанаты знаменитости с нетерпением ждали ее фотографий после родов, однако Симпсон не спешила ими делиться. К счастью поклонников певицы, на днях запечатлели папарацци. Так, в Сети появились первые снимки выхода Джессики в свет после рождения ее дочери Берди. Смотреть галерею На опубликованных кадрах Симпсон вместе со своим мужем Эриком Джонсоном направляется в ресторан. Судя по фото, знаменитости действительно с трудом удается прийти в прежнюю форму. Woman.ru желает здоровья и скорейшего восстановления молодой маме! Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net