8 подруг Оушена: Сандра Баллок, Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт затмили всех на премьере. Фото

Видео по теме:

Жакет женский "Сандра"

Среда 25 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В один из дней ки­но­вы­став­ки ComiCon, ко­то­рая про­шла в Лас-Ве­га­се, со­сто­я­лась пре­мье­ра од­но­го из са­мых ожи­да­е­мых филь­мов го­да - "8 по­друг Оу­ше­на". Го­стя­ми пре­зен­та­ции ста­ли ис­пол­ни­тель­ни­цы глав­ных ро­лей в ки­но - ак­три­сы Санд­ра Бал­лок, Энн Хэт­эу­эй и Кейт Блан­шетт.  Каж­дая из них пле­ни­ла по­клон­ни­ков неимо­вер­ным на­ря­дом!

35-лет­няя Энн вы­бра­ла для ме­ро­при­я­тия длин­ное бе­лое пла­тье Bottega Veneta без ру­ка­вов, укра­шен­ное рос­сы­пью раз­но­цвет­ных стра­зов. Ат­лас­ные туфли peep-toe и круп­ные серь­ги-коль­ца за­вер­ша­ли ее мод­ный об­раз. 

53-лет­няя Санд­ра по­яви­лась на фо­то­кол­ле в до­ста­точ­но слож­ном на­ря­де, со­сто­я­щем из пла­тья-ха­ла­та на­сы­щен­но­го тем­но-си­не­го цве­та и чер­ных об­тя­ги­ва­ю­щих шта­нок. Чер­ные бо­со­нож­ки на ре­меш­ке и агрес­сив­ный ма­ки­яж ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми об­ли­ка ак­три­сы. 

Са­мой яр­кой ди­вой ока­за­лась 48-лет­няя Кейт Блан­шетт, ко­то­рая сде­ла­ла став­ку на ак­ту­аль­ный го­бе­ле­но­вый принт, во­пло­щен­ный в свет­лом брюч­ном ко­стю­ме в сти­ле 80-х. Бе­лая ру­баш­ка, зо­ло­тое ко­лье и чер­ные туфли ве­ли­ко­леп­но гар­мо­ни­ро­ва­ли с зо­ло­ти­сто-бе­же­вы­ми брю­ка­ми-клеш и удли­нен­ным пи­джа­ком с чер­ным кан­том. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 25 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бланшетт, сандра, летняя, подруг

:

Сандра Баллок и ее красавец-бойфренд были замечены вместе впервые за долгое время. Фото

Сандра Баллок и Брайан Рендалл вместе уже почти пять лет. Два года назад инсайдеры говорили о том, что знаменитости собираются сыграть тайную свадьбу, но именно в этот момент актриса и ее красавец-бойфренд пропали из зоны видимости СМИ, окончательно решив не афишировать свой роман и оставив в неведении насчет свадьбы всех, кто следил за их отношениями. Только вчера 54-летнюю звезду и 52-летнего фотографа видели вместе впервые за очень долгое время.Знаменитостей подловили в Малибу, когда те сходили на свидание в один из местных фешенебельных ресторанчиков. Для романтического вечера влюбленные были одеты очень просто: Баллок выбрала джинсы и темно-синий топ с декольте, который дополнила шелковой накидкой-халатом с богатой золотой вышивкой, а Брайан щеголял в джинсах и льняной рубашке. Хоть селебрити остались не очень довольны тем, что их застукали папарацци, но судя по тому, как крепко Брайан держит руку своей избранницы, ведя ее за собой, все в их паре замечательно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net