Анастасия Решетова назвала свой вес и параметры фигуры

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 26 Апреля 2018 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Си­ле во­ле Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой мож­но по­за­ви­до­вать — мо­дель вни­ма­тель­но сле­дит за пи­та­ни­ем и ста­ра­ет­ся не про­пус­кать тре­ни­ров­ки. О том, ка­ких ре­зуль­та­тов ей уда­лось до­бить­ся бла­го­да­ря стро­го­му ре­жи­му, де­вуш­ка Ти­ма­ти на днях по­ве­да­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

25 ап­ре­ля Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме пост, от­ве­тив на во­прос, ко­то­рый ее фол­ло­ве­ры за­да­ва­ли уже дав­но. Воз­люб­лен­ная рэпе­ра Ти­ма­ти на­зва­ла свой вес и па­ра­мет­ры фигу­ры.

Как утвер­жда­ет мо­дель, объ­ем ее гру­ди со­став­ля­ет 91 сан­ти­метр, об­хват та­лии — 60, а бе­дер — 100. Ве­сит Ана­ста­сия 58 ки­ло­грам­мов при ро­сте 180 сан­ти­мет­ров.

По­клон­ни­ков Ре­ше­то­вой уди­вил раз­мер ее бе­дер. Впро­чем, мно­гие со­гла­си­лись, что та­кие фор­мы — по­вод для гор­до­сти: «100? Ка­кая кле­вая», «Очень сек­су­аль­ная», «хм, неожи­дан­но, не вы­гля­дишь на 100» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Са­ма Ана­ста­сия сво­ей фигу­рой до­воль­на, но не на сто про­цен­тов. В ин­ста­грам-сто­рис она ча­сто пуб­ли­ку­ет фо­то и ви­део из тре­на­жер­но­го за­ла и ко­кет­ли­во при­зна­ет­ся, что для до­сти­же­ния иде­аль­ных па­ра­мет­ров ей еще нуж­но по­ра­бо­тать. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ан­гли­чан­ки не оце­ни­ли си­я­ю­щий вид ро­див­шей Кейт Мид­дл­тон

Сер­гей Ла­за­рев объ­яс­нил, по­че­му ушел с вы­ступ­ле­ния Оль­ги Бу­зо­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 26 Апреля 2018 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, readmorecarrier, фигуры, параметры

:

Такого вы еще не видели: как бы выглядела Анастасия Решетова блондинкой

На днях 22-летняя Анастасия Решетова выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала со светлыми волосами. Однако разглядеть на черно-белом фото, как бы модель смотрелась с волосами оттенка блонд, фанатам не особо удалось. Мы решили исправить эту ситуацию и сами прикинули, к лицу ли возлюбленной Тимати цвет волос его бывшей подруги. Смотреть галерею На свежем черно-белом фото, опубликованном 13 сентября в Инстаграме, Анастасия Решетова позирует со светлыми волосами. Судя по всему, модель воспользовалась фейстюном, чтобы проверить, идет ли ей быть блондинкой. «Настроение блонд», — подписала кадр возлюбленная Тимати.  Поклонникам понравилось, как смотрится инста-дива с таким окрашиванием. Однако многие отметили, что им хочется узнать, как бы выглядела Решетова со светлыми волосами на цветном фото. Woman.ru решил исполнить желание фанатов Анастасии и сам примерил ей сразу несколько разных оттенков волос с помощью фотошопа. Результаты нашего эксперимента смотрите в галерее.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net