Мисс Россия 2018 Юлия Полячихина: «Я не умею пользоваться своей красотой, хотя замечаю, что она помогает по жизни»

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Пятница 27 Апреля 2018 14:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В фина­ле кон­кур­са «Мисс Рос­сия 2018» по­бе­ду одер­жа­ла 18-лет­няя Юлия По­ля­чи­хи­на. В ин­тер­вью Woman.ru де­вуш­ка рас­ска­за­ла о сво­ей по­бе­де, кон­ку­рен­ции и совре­мен­ных сте­рео­ти­пах о кра­со­те.

14 ап­ре­ля со сце­ны Barvikha Luxury Village бы­ло объ­яв­ле­но имя но­вой Мисс Рос­сия. 49 кон­ку­рен­ток обо­шла 18-лет­няя Юлия По­ля­чи­хи­на, пред­став­ля­ю­щая рес­пуб­ли­ку Чу­ва­шию.

Мы при­гла­си­ли ко­роле­ву кра­со­ты на тра­ди­ци­он­ную фо­то­сес­сию для Woman.ru.

В дру­же­ствен­ной сту­дии Apriori Photo мы не толь­ко от­сня­ли несколь­ко об­ра­зов, но и по­зна­ко­ми­лись с Мисс Рос­сия 2018 по­бли­же.

18-лет­няя Юлия ро­дом из Че­бок­сар. По­сле шко­лы де­вуш­ка по­сту­пи­ла в Чу­ваш­ский го­судар­ствен­ный уни­вер­си­тет на спе­ци­аль­ность «жур­на­ли­сти­ка». Па­рал­лель­но на­ша ге­ро­и­ня ра­бо­та­ет мо­де­лью. У кра­са­ви­цы уже есть опыт уча­стия в по­ка­зах в Япо­нии и Фран­ции. Те­перь ко всем про­че­му в ак­ти­ве Юлии гор­дое зва­ние Мисс Рос­сия 2018…

Woman.ru: Юля, да­вай мыс­лен­но вер­нем­ся в тот ве­чер. Финал кон­кур­са «Мисс Рос­сия», ты сто­ишь в чис­ле де­ся­ти фина­ли­сток, объ­яв­ля­ют по­бе­ди­тель­ни­цу, зву­чит твое имя. Ка­кие эмо­ции?

Юлия По­ля­чи­хи­на:
Ко­гда на­зва­ли мою фа­ми­лию, я ис­пы­та­ла та­кой шок, что не смог­ла сдер­жать эмо­ций. По­на­до­би­лось несколь­ко се­кунд, чтобы я при­шла в се­бя и по­ня­ла, что нуж­но вы­хо­дить в центр сце­ны. Мгно­ве­ние — и По­ли­на (Мисс Рос­сия 2017, — прим. Woman.ru) уже на­де­ва­ет мне ко­ро­ну. У ме­ня тек­ли сле­зы.


Woman.ru: Тра­ди­ци­он­ный во­прос: уже ре­ши­ла, на что по­тра­тишь свой вы­иг­рыш (по­бе­ди­тель­ни­ца кон­кур­са «Мисс Рос­сия» по­лу­ча­ет де­неж­ный приз в раз­ме­ре трех мил­ли­о­нов руб­лей)?

Ю. П.:
Чест­но, я не за­ду­мы­ва­лась. Воз­мож­но, по­то­му что по­ка его не по­лу­чи­ла. Ду­маю, как мне вру­чат вы­иг­рыш, то по­явят­ся ка­кие-то мыс­ли, пред­ло­же­ния. Но ско­рее все­го, я вло­жу эти сред­ства в са­мо­ре­а­ли­за­цию.


Woman.ru: По­нят­но, что каж­дая из участ­ниц хо­те­ла по­бе­дить. И все-та­ки как ты оце­ни­ва­ла свои шан­сы?

Ю. П.:
Это бы­ла, без пре­уве­ли­че­ния, моя меч­та. Ска­жу чест­но, я не бы­ла уве­ре­на в том, что ока­жусь в при­зо­вой трой­ке и тем бо­лее ста­ну по­бе­ди­тель­ни­цей.

«Этот кон­курс дал мне не толь­ко по­бе­ду. Это ко­лос­саль­ный опыт».

Пе­ред са­мым фина­лом на про­тя­же­нии ме­ся­ца мы про­хо­ди­ли раз­лич­ные эта­пы: уро­ки де­фи­ле, ак­тер­ское ма­стер­ство, спор­тив­ные за­ня­тия. Все это ска­за­лось на мне толь­ко по­ло­жи­тель­ным об­ра­зом.


Woman.ru: Ощу­ща­лась ли кон­ку­рен­ция?

Ю. П.:
Ка­кой-то враж­ды меж­ду де­воч­ка­ми не бы­ло, но со­пер­ни­че­ство, ко­неч­но, ощу­ща­лось. И это нор­маль­но: мы же участ­во­ва­ли в кон­кур­се. Од­на­ко у нас бы­ли за­ня­тия по ак­тер­ско­му ма­стер­ству, ко­то­рые спло­ти­ли всех. Нас раз­де­ля­ли на несколь­ко ко­манд, да­ва­ли за­да­ния, ко­то­рые мы вы­пол­ня­ли сов­мест­но и в про­цес­се ра­бо­ты луч­ше узна­ва­ли друг дру­га.


Woman.ru: Тем не ме­нее кон­курс — это все­гда стресс, эмо­цио­наль­ное на­пря­же­ние. Как рас­слаб­ля­лась в этот пе­ри­од?

Ю. П.:
Я де­ли­ла ком­на­ту с од­ной из участ­ниц. Мы очень по­дру­жи­лись, по­это­му ве­че­ра­ми про­сто го­во­ри­ли обо всем, чтобы от­влечь­ся, рас­сла­бить­ся и нена­дол­го за­быть, что мы со­пер­ни­ча­ем друг с дру­гом.


Woman.ru: Что бы­ло для те­бя са­мым слож­ным в этом со­стя­за­нии?

Ю. П.:
В кон­кур­се участ­во­ва­ло 50 де­ву­шек: бы­ло тя­же­ло за­пом­нить каж­дую, по­дру­жить­ся и тем бо­лее ужить­ся с та­ки­ми раз­ны­ми ха­рак­те­ра­ми.

«Пред­ставь­те: 50 де­ву­шек, и у каж­дой свое ви­де­ние си­ту­а­ции, свой нрав, ма­не­ра по­ве­де­ния, чув­ство юмо­ра. Это нелег­ко».

Од­на­ко все про­шло удач­но: мы все по­дру­жи­лись и на­шли друг к дру­гу под­ход.

«Не сто­ит су­дить о че­ло­ве­ке толь­ко по внеш­но­сти»

Woman.ru: В жиз­ни, ко­гда воз­ни­ка­ет кон­фликт­ная си­ту­а­ция, ты при­мешь­ся ее ре­шать или ско­рее отой­дешь в сто­ро­ну?

Ю. П.:
Я некон­фликт­ный че­ло­век, по­это­му ста­ра­юсь из­бе­гать лю­бо­го про­яв­ле­ния агрес­сии. Не люб­лю, ко­гда лю­ди раз­го­ва­ри­ва­ют на по­вы­шен­ных то­нах, гру­бят или что-то вы­яс­ня­ют. В та­кие мо­мен­ты мне хо­чет­ся уда­лить­ся и спо­кой­но по­быть вда­ли от этой су­е­ты.


Woman.ru: В ссо­рах ты сде­ла­ешь пер­вый шаг к при­ми­ре­нию или, ско­рее, бу­дешь ждать, по­ка се­бя про­явит вто­рая сто­ро­на?

Ю. П.:
Смот­ря о ка­ком че­ло­ве­ке идет речь. Ес­ли это кто-то очень мне близ­кий, то, ско­рее, я уступ­лю и сде­лаю пер­вый шаг. Од­на­ко, ска­жем так, в вос­пи­та­тель­ных це­лях мо­гу и по­си­деть в сто­рон­ке, по­ка ко мне по­дой­дут и по­про­сят про­ще­ния (улы­ба­ет­ся, — прим. Woman.ru).


Woman.ru: Впе­ре­ди у те­бя та­кие кон­кур­сы, как «Мисс ми­ра» и «Мисс Все­лен­ная». На что рас­счи­ты­ва­ешь?

Ю. П.:
Кон­кур­сан­ток я еще не ви­де­ла, но ска­жу, что на­стро­е­на по­зи­тив­но. При­мер­но с июня мы нач­нем ак­тив­но го­то­вить­ся к пред­сто­я­щим со­стя­за­ни­ям, чтобы уве­ли­чить мои шан­сы на по­бе­ду. Ду­маю, все прой­дет удач­но (улы­ба­ет­ся, — прим. Woman.ru).


Woman.ru: Те­бе все­го 18 лет. Как счи­та­ешь, твой воз­раст по­мо­жет те­бе или все-та­ки ска­жет­ся от­сут­ствие опы­та?

Ю. П.:
На кон­кур­се «Мисс Рос­сия» бы­ли де­воч­ки и 20, и 22, и 23 лет, и я ста­ра­лась пе­ре­ни­мать их опыт, за­по­ми­нать, как они се­бя ве­дут, что де­ла­ют. А так, мне не ка­жет­ся, что мои 18 лет, на­про­тив, — недо­ста­ток для кон­кур­са.


Woman.ru: У те­бя есть опыт ра­бо­ты мо­де­лью, но свя­зать свою жизнь ты ре­ши­ла с жур­на­ли­сти­кой. По­че­му?

Ю. П.:
Я про­дол­жаю ра­бо­тать мо­де­лью, а жур­на­ли­сти­ку вы­бра­ла по­то­му, что эта про­фес­сия так или ина­че име­ет от­но­ше­ние к фэшн-ин­ду­стрии. Се­го­дня я ви­жу се­бя теле­ве­ду­щей, но по­смот­рим, что бу­дет даль­ше.


Woman.ru: Стал­ки­ва­ешь­ся ли ты по жиз­ни со сте­рео­ти­пом «Кра­си­вая — зна­чит глу­пая»?

Ю. П.: Та­кой сте­рео­тип дей­стви­тель­но су­ще­ству­ет, од­на­ко не все­гда кра­со­та яв­ля­ет­ся при­зна­ком глу­по­сти.

«Я, на­при­мер, окон­чи­ла шко­лу с зо­ло­той ме­да­лью — од­но из до­ка­за­тельств на­ли­чия ума. Не сто­ит су­дить о че­ло­ве­ке толь­ко по внеш­но­сти».


Woman.ru: Есть ли у те­бя же­ла­ние до­ка­зать, что ты не глу­пая?

Ю. П.:
Не все­гда, не все­гда…


Woman.ru: То есть ты ино­гда поль­зу­ешь­ся тем, что кра­си­ва?

Ю. П.:
Не поль­зу­юсь, по­то­му что не умею. Но за­ме­чаю, как по жиз­ни моя внеш­ность по­мо­га­ет в неко­то­рых си­ту­а­ци­ях. Взять да­же недав­ний слу­чай: я бы­ла в аэро­пор­ту, и ка­кой-то муж­чи­на вы­звал­ся по­мочь мне с че­мо­да­ном. Мне ка­жет­ся, что внеш­ность все-та­ки сыг­ра­ла свою роль.


Woman.ru: Опи­ши се­бя тре­мя сло­ва­ми.

Ю. П.:
По­зи­тив­ная, доб­рая, са­мо­сто­я­тель­ная.


Woman.ru: В чем про­яв­ля­ет­ся твоя са­мо­сто­я­тель­ность?

Ю. П.:
Это ка­че­ство у ме­ня с дет­ства. В са­дик и шко­лу я все­гда со­би­ра­лась и хо­ди­ла са­ма, ро­ди­те­ли ме­ня ни­ко­гда не про­во­жа­ли. До­маш­ние за­да­ния я то­же де­ла­ла са­мо­сто­я­тель­но, ни­кто мне не по­мо­гал и не кон­тро­ли­ро­вал ме­ня. Так и по жиз­ни: я ста­ра­юсь все де­лать са­ма и ни на ко­го не рас­счи­ты­вать.


Woman.ru: Те­бе нра­ви­лось учить­ся?

Ю. П.: Где-то в пя­том клас­се я по­ня­ла, что мне нра­вит­ся про­цесс обу­че­ния. И я ста­ла боль­ше вре­ме­ни уде­лять са­мо­об­ра­зо­ва­нию, чтобы по­лу­чать толь­ко вы­со­кие оцен­ки. Но в де­ся­том клас­се мне немно­го на­ску­чи­ло, и я по­да­лась в мо­дель­ный биз­нес. У ме­ня по­лу­ча­лось сов­ме­щать уче­бу и ра­бо­ту, я не ис­пы­ты­ва­ла труд­но­стей. Да­же эк­за­ме­ны сда­ла на «от­лич­но».

«В де­ся­том клас­се мне немно­го на­ску­чи­ло учить­ся, и я по­да­лась в мо­дель­ный биз­нес»

Woman.ru: Не пе­ре­жи­ва­ла по по­во­ду то­го, что у те­бя прак­ти­че­ски не бы­ло сво­бод­но­го вре­ме­ни?

Ю. П.:
Нет, я ни о чем не жа­ле­ла. На­обо­рот, ко­гда есть дви­же­ние, мне это очень нра­вит­ся.

«Не сто­ять на ме­сте, дви­гать­ся, по­зна­вать но­вое — это стиль мо­ей жиз­ни».


Woman.ru: И в за­вер­ше­ние на­шей бе­се­ды пред­ла­гаю те­бе прой­ти неболь­шой опрос, чтобы мы узна­ли те­бя чуть луч­ше. Твое лю­би­мое блю­до?

Ю. П.:
Блин­чи­ки со сме­та­ной.


Woman.ru: Нелю­би­мое блю­до?

Ю. П.:
Мне не очень нра­вит­ся плов.


Woman.ru: По­след­няя про­чи­тан­ная кни­га?

Ю. П.:
«Цве­ты для Эл­джер­но­на» Дэни­е­ла Ки­за.


Woman.ru: Еже­днев­ный ри­ту­ал?

Ю. П.:
Про­смотр Ин­ста­гра­ма.


Woman.ru: Ме­сто, в ко­то­ром хо­те­лось бы по­бы­вать?

Ю. П.:
Нью-Йорк.


Woman.ru: Вещь ка­ко­го цве­та ты ни­ко­гда не на­де­нешь?

Ю. П.:
Мне не очень нра­вит­ся яр­ко-ро­зо­вый.


Woman.ru: Каб­лу­ки или крос­сов­ки?

Ю. П.:
Ду­маю, крос­сов­ки.


Woman.ru: Мо­ре или го­ры?

Ю. П.:
Мо­ре.


Woman.ru: Твой са­мый се­рьез­ный бью­ти-экс­пе­ри­мент?

Ю. П.:
Ко­гда я ра­бо­та­ла мо­де­лью в Япо­нии, на од­ном из по­ка­зов на ме­ня на­де­ли су­ма­сшед­ший па­рик. Это бы­ли ко­рот­кие во­ло­сы, ко­то­рые сто­я­ли торч­ком. Мне, ко­неч­но, не по­нра­ви­лось, но это бы­ла ра­бо­та, и ме­ня ни­кто не спра­ши­вал, хо­чу я это на­де­вать или нет (улы­ба­ет­ся, — прим. Woman.ru).


Woman.ru: По­сту­пок, о ко­то­ром се­го­дня смеш­но или нелов­ко вспом­нить?

Ю. П.:
В дет­стве мне очень нра­вил­ся муль­тик «Клуб Винкс», и я ре­ши­ла со­здать свой клуб. Я при­гла­ша­ла по­дру­жек всту­пить в него и вы­би­ра­ла, кто из де­во­чек ка­кой фе­ей бу­дет. Мы бе­га­ли по ули­це с кры­лыш­ка­ми за спи­ной и пе­ли пес­ню из муль­ти­ка (сме­ет­ся, — прим. Woman.ru).


За по­мощь в ор­га­ни­за­ции съем­ки Woman.ru вы­ра­жа­ет бла­го­дар­ность фо­то­сту­дии Apriori Photo, брен­дам Vita Brava и Rendez-Vous. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Объ­яв­ле­но имя вто­ро­го сы­на прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон

Как вы­гля­дит мод­ный, но неуют­ный дом Ким и Ка­нье за 60 млн. дол­ла­ров

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Объ­яв­ле­но имя вто­ро­го сы­на прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон

Как вы­гля­дит мод­ный, но неуют­ный дом Ким и Ка­нье за 60 млн. дол­ла­ров

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 27 Апреля 2018 14:46 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, россия, жизни, readmorecarrier

:

Юлия Началова: «Подростком я комплексовала из-за фигуры. Но сегодня я понимаю, что у каждого свои особенности»

В интервью Woman.ru Юлия Началова поделилась своим мнением о том, как стать уверенной в себе, и почему нужно слушать себя, а не злые языки, и никогда не завидовать другим. Юлии Началовой 37 лет, однако на сцене она уже 32 года! С малых лет к певице приковано неослабевающее внимание. От него можно чертовски устать, а можно неожиданно получить стимул, открыть душу и стать еще ближе к миллионам поклонников. Несколько недель назад в эфире программы «Жить здорово!» наша героиня призналась, что страдает от подагры. Певица поделилась своей непростой историей и рассказала о методах лечения. За проявленную смелость Юлии были благодарны не только ее поклонники, но и женщины, также столкнувшиеся с этой проблемой. Эта искренность и нежелание сдаваться побудили нас пригласить певицу на разговор. Он получился честным, эмоциональным и теплым, каким и должно быть общение с настоящим артистом, чье призвание — заряжать людей. Woman.ru: Юлия, сегодня многие женщины страдают «синдромом отличницы». По-вашему, можно ли все успевать? Юлия Началова: Конечно, все успеть невозможно, особенно, если у вас...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net