Без макияжа и в растянутых трениках: Шарлиз Терон застукали у магазина. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Пятница 27 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­няя Шар­лиз Те­рон на­сла­жда­ет­ся дол­го­ждан­ным от­пус­ком по­сле за­тя­нув­шей­ся ра­бо­ты над филь­мом "Тал­ли", где звез­де при­шлось сыг­рать роль мно­го­дет­ной ма­те­ри. Из-за спе­ци­фи­ки пер­со­на­жа, ак­три­се при­шлось по­пра­вить­ся на 16 ки­ло­грам­мов, ко­то­рые она бла­го­по­луч­но ски­ну­ла за очень ко­рот­кий срок. Сей­час зна­ме­ни­тость вы­гля­дит строй­ной и не стес­ня­ет­ся де­мон­стри­ро­вать се­бя в за­тра­пез­ном ви­де.

На днях Шар­лиз под­ло­ви­ли па­па­рац­ци, ко­гда ди­ва со­бра­лась в ма­га­зин за про­дук­та­ми. Оде­та гол­ли­вуд­ская кра­сот­ка бы­ла в чер­ные тре­ни­ки и се­рую ху­ди, а на но­гах у нее кра­со­ва­лись ко­жа­ные шлеп­ки. Во­ло­сы Те­рон убра­ла в удоб­ный пу­чок, а на ее ли­це не бы­ло и кап­ли кос­ме­ти­ки. До­ста­точ­но ред­ко ре­пор­те­рам уда­ет­ся под­ло­вить зна­ме­ни­то­стей в та­ком до­маш­нем ви­де. Сто­ит ска­зать, что несмот­ря на это, вы­гля­де­ла ак­три­са пре­крас­но. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 27 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, макияжа, застукали

:

Только с тренировки: 42-летняя Шарлиз Терон показала свою фигуру во всей красе. Фото

Голливудская актриса Шарлиз Терон очень серьезно занялась своей физической формой и часто стала наведываться в спортзал. Видимо, после съемок в фильме "Талли", где звезде пришлось набрать 16 килограммов, белокурая красавица решила посвятить себя здоровому образу жизни. К слову, выглядит знаменитость в спортивной форме очень даже соблазнительно.С короткой стрижкой и в солнцезащитных очках, скрывающих ее глаза, Шарлиз быстрым шагом направлялась к своему автомобилю. Актриса была одета в серые спортивные леггинсы и черную майку, которые прекрасно подчеркивали ее стройную и подтянутую фигуру. К слову, Терон была совершенно без косметики, поэтому фанаты смогли оценить естественную красоту знаменитости.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net