Джессика Симпсон усердно втягивает живот, но все равно не выглядит стройной

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Суббота 28 Апреля 2018 19:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли 37-лет­нюю Джес­си­ку Симп­сон, раз­гу­ли­ва­ю­щую в би­ки­ни на пля­же. По­хо­же, пе­ви­ца на­де­я­лась за­гип­но­ти­зи­ро­вать всех сво­им пыш­ным бю­стом, но не тут-то бы­ло. 

На днях на пор­та­ле Mail Online по­яви­лись сним­ки Джес­си­ки Симп­сон, сде­лан­ные на Ба­га­мах. На них пе­ви­ца, от­ды­ха­ю­щая вме­сте со сво­им му­жем, по­зи­ру­ет в би­ки­ни с «хищ­ным» прин­том. 

Су­дя по все­му, поп-ис­пол­ни­тель­ни­ца за­ме­ти­ла па­па­рац­ци. По край­ней ме­ре, она де­ла­ла все, чтобы хо­ро­шо вы­гля­деть на сним­ках. Джес­си­ка изо всех сил втя­ги­ва­ла жи­вот, увы, это все рав­но не по­мог­ло.

«Она бе­ре­мен­на?», «По­че­му на од­них фо­то жи­вот боль­ше, а на дру­гих мень­ше? Она его втя­ги­ва­ет?», «Как же она по­пра­ви­лась», «Сроч­но в спорт­зал», «Ка­жет­ся, кто-то сно­ва станет ма­мой», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли пляж­ные фо­то ис­пол­ни­тель­ни­цы чи­та­те­ли бри­тан­ско­го сай­та.

На­пом­ним, на днях поль­зо­ва­те­ли ин­тер­не­та уже об­суж­да­ли фигу­ру Симп­сон.  То­гда на стра­ни­цах таб­ло­и­дов по­яви­лись фо­то­гра­фии, на ко­то­рых Джес­си­ка за­пе­чат­ле­на в ми­ни-ком­би­на­ции. Вни­ма­ние фа­на­тов звез­ды сра­зу при­влек ее округ­лив­ший­ся жи­вот, и по соц­се­тям мгно­вен­но по­полз­ли слу­хи о тре­тьей бе­ре­мен­но­сти зна­ме­ни­то­сти. Впро­чем, неко­то­рые не то­ро­пи­лись по­здрав­лять ис­пол­ни­тель­ни­цу с гря­ду­щим по­пол­не­ни­ем в се­мье, а пред­ло­жи­ли ей сесть на ди­е­ту. Са­ма Джес­си­ка ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев по­ка не да­ва­ла. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бу­зо­ва пе­ре­во­пло­ти­лась в кас­сир­шу, а Кир­ко­ров — в ху­ли­га­на

Как бы­ли оде­ты пер­вые ле­ди Се­вер­ной и Юж­ной Ко­реи на встре­че

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 28 Апреля 2018 19:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, живот, симпсон, readmorecarrier

:

Невинная грешница: Джессика Бил показала нежный образ с игривым декором. Фото

36-летняя Джессика Бил нечасто радует публику своими появлениями на красной дорожке, предпочитая проводить время с семьей, а не блистать на светских мероприятиях. Однако на днях дива появилась во всей своей красе на премьере второго сезона сериала "Грешница", где она исполняет одну из главных ролей. Как бы подчеркивая своим образом название сериала, Джессика выбрала очень нежный и женственный наряд, даже в чем-то наивный. Романтичный комбинезон Elie Saab в стиле лаконичного ladylike, украшенный кокетливым рюшем, стал прекрасным выбором для Бил! Его Джессика дополнила белоснежными лодочками и парой элегантных украшений из белого золота. Макияж в нюдовой гамме и волосы, небрежно уложенные в легкие волны, стали завершающими штрихами облика Джессики.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net