Джессика Симпсон усердно втягивает живот, но все равно не выглядит стройной

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Суббота 28 Апреля 2018 19:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли 37-лет­нюю Джес­си­ку Симп­сон, раз­гу­ли­ва­ю­щую в би­ки­ни на пля­же. По­хо­же, пе­ви­ца на­де­я­лась за­гип­но­ти­зи­ро­вать всех сво­им пыш­ным бю­стом, но не тут-то бы­ло. 

На днях на пор­та­ле Mail Online по­яви­лись сним­ки Джес­си­ки Симп­сон, сде­лан­ные на Ба­га­мах. На них пе­ви­ца, от­ды­ха­ю­щая вме­сте со сво­им му­жем, по­зи­ру­ет в би­ки­ни с «хищ­ным» прин­том. 

Су­дя по все­му, поп-ис­пол­ни­тель­ни­ца за­ме­ти­ла па­па­рац­ци. По край­ней ме­ре, она де­ла­ла все, чтобы хо­ро­шо вы­гля­деть на сним­ках. Джес­си­ка изо всех сил втя­ги­ва­ла жи­вот, увы, это все рав­но не по­мог­ло.

«Она бе­ре­мен­на?», «По­че­му на од­них фо­то жи­вот боль­ше, а на дру­гих мень­ше? Она его втя­ги­ва­ет?», «Как же она по­пра­ви­лась», «Сроч­но в спорт­зал», «Ка­жет­ся, кто-то сно­ва станет ма­мой», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли пляж­ные фо­то ис­пол­ни­тель­ни­цы чи­та­те­ли бри­тан­ско­го сай­та.

На­пом­ним, на днях поль­зо­ва­те­ли ин­тер­не­та уже об­суж­да­ли фигу­ру Симп­сон.  То­гда на стра­ни­цах таб­ло­и­дов по­яви­лись фо­то­гра­фии, на ко­то­рых Джес­си­ка за­пе­чат­ле­на в ми­ни-ком­би­на­ции. Вни­ма­ние фа­на­тов звез­ды сра­зу при­влек ее округ­лив­ший­ся жи­вот, и по соц­се­тям мгно­вен­но по­полз­ли слу­хи о тре­тьей бе­ре­мен­но­сти зна­ме­ни­то­сти. Впро­чем, неко­то­рые не то­ро­пи­лись по­здрав­лять ис­пол­ни­тель­ни­цу с гря­ду­щим по­пол­не­ни­ем в се­мье, а пред­ло­жи­ли ей сесть на ди­е­ту. Са­ма Джес­си­ка ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев по­ка не да­ва­ла. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бу­зо­ва пе­ре­во­пло­ти­лась в кас­сир­шу, а Кир­ко­ров — в ху­ли­га­на

Как бы­ли оде­ты пер­вые ле­ди Се­вер­ной и Юж­ной Ко­реи на встре­че

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 28 Апреля 2018 19:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джессика, живот, симпсон, readmorecarrier

:

Джессика Симпсон объявила, что ждет третьего ребенка

18 сентября 38-летняя Джессика Симпсон опубликовала в Инстаграме серию забавных фото со своими детьми. В подписи к посту певица сообщила поклонникам, что находится в интересном положении. Смотреть галерею В 2014 году Джессика Симпсон вышла замуж за спортсмена Эрика Джонсона. В браке с бывшей звездой NFL певица родила двоих детей — дочь Максвелл и сына Эйса. Артистка регулярно публикует в Инстаграме семейные снимки с крохами, которые восхищают интернет-пользователей. В недавнем интервью Джессика признавалась, что счастлива быть матерью двоих детей. А на днях Симпсон сообщила своим фолловерам радостную новость.  Певица опубликовала в микроблоге несколько снимков с крохами. «Скоро малышка увеличит нашу семью до пяти человек», — написала Джессика.  «Мы абсолютно счастливы объявить о скором пополнении», — подытожила Симпсон. «Это чудесная новость! Поздравляю», «Мы так рады за вас!», «Три — отличное число», «Мы так давно ждали, когда вы решитесь на еще одного малыша!», «Думаю, Максвелл и Эйс очень счастливы, что у них наконец появится сестренка», «У вас такая крепкая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net