Беременная Анастасия Тарасова рассказала всю правду о своей госпитализации

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Воскресенье 29 Апреля 2018 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це ап­ре­ля рос­сий­ские СМИ рас­про­стра­ни­ли ин­фор­ма­цию о том, что 24-лет­няя Ана­ста­сия Та­ра­со­ва лег­ла на со­хра­не­ние в один из сто­лич­ных пе­ри­на­таль­ных цен­тров. Бу­ду­щая ма­ма на­ко­нец вы­шла на связь с по­клон­ни­ка­ми и рас­ска­за­ла, что же с ней на са­мом де­ле про­изо­шло.

Ле­том это­го го­да Ана­ста­сия Та­ра­со­ва ро­дит ре­бен­ка сво­е­му му­жу, фут­бо­ли­сту Дмит­рию Та­ра­со­ву. Мо­дель, в от­ли­чие от мно­гих сво­их кол­лег, не скры­ва­ет пол бу­ду­ще­го ма­лы­ша — она ждет дочь. Недав­но в Се­ти по­яви­лась про­ти­во­ре­чи­вая ин­фор­ма­ция о том, что ви­це-мисс Рос­сия-2014 по­па­ла в боль­ни­цу из-за воз­ник­ших во вре­мя бе­ре­мен­но­сти ослож­не­ний.

29 ап­ре­ля Ана­ста­сия опуб­ли­ко­ва­ла но­вый пост в Ин­ста­гра­ме и успо­ко­и­ла раз­вол­но­вав­ших­ся под­пис­чи­ков. По сло­вам де­вуш­ки, она пре­крас­но се­бя чув­ству­ет. «Со мной все от­лич­но. Спа­си­бо за бес­по­кой­ство и под­держ­ку!» — на­пи­са­ла су­пру­га спортс­ме­на в соц­се­ти (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция здесь и да­лее со­хра­не­ны).

Мо­дель по­жа­ло­ва­лась на то, что жур­на­ли­сты, за­пу­стив­шие «ут­ку» о ее гос­пи­та­ли­за­ции, да­же не по­ду­ма­ли про­ве­рить дан­ные.

Ко­стен­ко так­же по­де­ли­лась с фа­на­та­ми сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми во вре­мя ожи­да­ния ма­лыш­ки. «Пер­вые ше­ве­ле­ния, гор­мо­наль­ные скач­ки, рост жи­во­ти­ка, сов­мест­ные по­хо­ды в дет­ский мир — все это по­гру­жа­ет в это пре­крас­ное вре­мя. На­чи­на­ешь по­ни­мать, что еще немно­го и жизнь не бу­дет преж­ней (в хо­ро­шем смыс­ле это­го сло­ва). Зна­ли бы вы, сколь­ко у бе­ре­мен­ных за­го­нов... На­де­юсь, мои близ­кие все по­ни­ма­ют», — раз­от­кро­вен­ни­ча­лась де­вуш­ка.

Ана­ста­сия так­же рас­ска­за­ла о том, что за вре­мя бе­ре­мен­но­сти на­бра­ла шесть ки­ло­грам­мов и уже за­ка­за­ла часть ме­бе­ли для дет­ской ком­на­ты. Фол­ло­ве­ры Та­ра­со­вой об­ра­до­ва­лись, что она на­ко­нец пре­рва­ла мол­ча­ние и по­же­ла­ли ей здо­ро­вья и лег­ких ро­дов.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

В Се­ти об­суж­да­ют серь­ги невест­ки Гу­це­ри­е­ва сто­и­мо­стью 35 млн руб­лей

Ило­на Ко­те­люх ро­ди­ла Ни­ко­лаю Сар­ки­со­ву дочь

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 29 Апреля 2018 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасова, госпитализации, readmorecarrier

:

Такого вы еще не видели: как бы выглядела Анастасия Решетова блондинкой

На днях 22-летняя Анастасия Решетова выложила в Инстаграм снимок, на котором предстала со светлыми волосами. Однако разглядеть на черно-белом фото, как бы модель смотрелась с волосами оттенка блонд, фанатам не особо удалось. Мы решили исправить эту ситуацию и сами прикинули, к лицу ли возлюбленной Тимати цвет волос его бывшей подруги. Смотреть галерею На свежем черно-белом фото, опубликованном 13 сентября в Инстаграме, Анастасия Решетова позирует со светлыми волосами. Судя по всему, модель воспользовалась фейстюном, чтобы проверить, идет ли ей быть блондинкой. «Настроение блонд», — подписала кадр возлюбленная Тимати.  Поклонникам понравилось, как смотрится инста-дива с таким окрашиванием. Однако многие отметили, что им хочется узнать, как бы выглядела Решетова со светлыми волосами на цветном фото. Woman.ru решил исполнить желание фанатов Анастасии и сам примерил ей сразу несколько разных оттенков волос с помощью фотошопа. Результаты нашего эксперимента смотрите в галерее.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net