Анорексия их связала: влюбленные вместе весили 84 кг, но теперь победили болезнь и собираются пожениться

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Понедельник 30 Апреля 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жи­те­ли Ав­стра­лии Ми­ран­да Непре­л­эк и Марк Уо­д­сон по­зна­ко­ми­лись в непро­стое для них вре­мя: оба ни­как не мог­ли спра­вить­ся с рас­строй­ства­ми пи­ще­во­го по­ве­де­ния и про­дол­жа­ли та­ять на гла­зах. Се­го­дня они пол­но­стью вос­ста­но­ви­лись и те­перь пла­ни­ру­ют сыг­рать свадь­бу.

Жи­те­ли ав­стра­лий­ско­го Пер­та — 22-лет­няя Ми­ран­да Непре­л­эк и 31-лет­ний Марк Уо­д­сон — по­зна­ко­ми­лись в непро­стое для них вре­мя: оба ни­как не мог­ли спра­вить­ся с рас­строй­ства­ми пи­ще­во­го по­ве­де­ния и стре­ми­тель­но те­ря­ли вес. Се­го­дня они пол­но­стью вос­ста­но­ви­лись и те­перь пла­ни­ру­ют сыг­рать свадь­бу.

Еще недав­но род­ные Ми­ран­ды Непре­л­эк и Мар­ка Уо­д­со­на го­то­ви­лись к худ­ше­му: вра­чи утвер­жда­ли, что де­вуш­ку и пар­ня вряд ли удаст­ся спа­сти. Как бы ба­наль­но это ни зву­ча­ло, но вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни им по­мог­ла лю­бовь.

Ми­ран­да и Марк по­зна­ко­ми­лись в 2013 го­ду в об­ста­нов­ке, со­вер­шен­но не рас­по­ла­гав­шей к ро­ман­ти­ке: оба на­хо­ди­лись в кли­ни­ке, ко­то­рая спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на ле­че­нии рас­стройств пи­ще­во­го по­ве­де­ния, в Пер­те.

К то­му мо­мен­ту Непре­л­эк, бо­ров­ша­я­ся с ано­рек­си­ей, ве­си­ла все­го лишь 36 ки­ло­грам­мов, а Уо­д­сон, стра­дав­ший от бу­ли­мии, — 48.

Встре­тив­шись в ко­ри­до­рах боль­ни­цы, ав­стра­лий­цы раз­го­во­ри­лись и по­ня­ли, что у них на са­мом де­ле очень мно­го об­ще­го. По­сте­пен­но обыч­ная друж­ба пе­ре­рос­ла в силь­ные чув­ства. Недав­но влюб­лен­ные по­де­ли­лись сво­ей ис­то­ри­ей с га­зе­той West Australian и рас­ска­за­ли о том, как им уда­лось по­пра­вить­ся бла­го­да­ря вза­им­ной под­держ­ке.

«Мы с Ми­ран­дой по­мог­ли друг ду­гу по­бе­дить ано­рек­сию и бу­ли­мию. Мы очень хо­те­ли быть вме­сте, но осо­зна­ва­ли, что это невоз­мож­но, по­ка мы боль­ны. Ми­ран­да пре­крас­но по­ни­ма­ет ме­ня, ведь не по­на­слыш­ке зна­ет, как рас­строй­ство пи­ще­во­го по­ве­де­ния отрав­ля­ет жизнь», — рас­ска­зал Марк жур­на­ли­стам.

По сло­вам пар­ня и де­вуш­ки, они на­ча­ли встре­чать­ся толь­ко через три го­да по­сле то­го, как по­па­ли в кли­ни­ку.

«Мы вме­сте пла­ка­ли за обе­дом, пы­та­ясь пе­ре­стать счи­тать ка­ло­рии», — раз­от­кро­вен­ни­чал­ся Уо­д­сон.

К сло­ву, до зна­ком­ства с Ми­ран­дой Марк мог со­всем ни­че­го не есть три дня под­ряд, а по­том до тош­но­ты тра­вить се­бя фаст­фу­дом. Ав­стра­ли­ец утвер­жда­ет, что про­бле­мы с пи­ще­вым по­ве­де­ни­ем у него на­ча­лись в 2012-м. В тот год мо­ло­дой че­ло­век, ве­сив­ший 110 ки­ло­грам­мов, по­лу­чил се­рьез­ную трав­му пле­ча, из-за ко­то­рой ему при­шлось за­вя­зать с лю­би­мы­ми ви­да­ми спор­та, — фут­бо­лом и кри­ке­том. Из-за раз­вив­шей­ся де­прес­сии он стал от­ка­зы­вать­ся от пи­щи.

Марк Уо­д­сон и Ми­ран­да Непре­л­эк боль­ше не вспо­ми­на­ют о слож­ной борь­бе с рас­строй­ства­ми пи­ще­во­го по­ве­де­ния 

Ми­ран­да на­ча­ла стра­дать ано­рек­си­ей еще в под­рост­ко­вом воз­расте. В су­точ­ный ра­ци­он де­вуш­ки, ко­то­рая ча­са­ми за­ни­ма­лась фит­не­сом, со­став­ля­ли лишь три ви­но­гра­дин­ки.

Се­го­дня Марк и его из­бран­ни­ца пред­по­чи­та­ют не вспо­ми­нать о про­шлом. Они на­бра­ли вес и во­об­ще чув­ству­ют се­бя пре­крас­но. Влюб­лен­ные пол­но­цен­но пи­та­ют­ся по три ра­за в день, и па­ру раз в сут­ки поз­во­ля­ют се­бе по­лез­ные пе­ре­ку­сы.

В де­каб­ре 2017-го Уо­д­сон сде­лал пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца Непре­л­эк. Мо­ло­дой че­ло­век встал на од­но ко­ле­но и пре­под­нес вто­рой по­ло­вине по­мол­воч­ное коль­цо с брил­ли­ан­том в са­лоне са­мо­ле­та, ко­гда они ле­те­ли на Ба­ли. Как нетруд­но до­га­дать­ся, Ми­ран­да от­ве­ти­ла со­гла­си­ем. В на­сто­я­щее вре­мя же­них и неве­ста ак­тив­но за­ни­ма­ют­ся пла­ни­ро­ва­ни­ем гря­ду­ще­го тор­же­ства.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

У ан­гли­чан, впер­вые став­ших ро­ди­те­ля­ми по­сле 60, ото­бра­ли ре­бен­ка

Внук Вла­ди­сла­ва Тре­тья­ка же­нил­ся на фина­лист­ке «Мисс Рос­сия-2016»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 30 Апреля 2018 20:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, уодсон, непрелэк, пищевого

:

Недавно родившая Миранда Керр блистает в мини из золотых пайеток на премии InStyle. Фото

Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград InStyle, на которой присутствовали многие селебрити. Не пропустила мероприятие и недавно родившая Миранда Керр, которая появилась на красной ковровой дорожке в умопомрачительном мини-платье из золотых пайеток. Дополнила свой наряд Керр изысканным удлиненным смокингом с атласными лампасами. Черный клатч-бокс и босоножки на шпильке стали завершающими штрихами образа Миранды. К слову, красавица вернула себе былую стройность, которую она с удовольствием демонстрирует на публике. В макияже Миранда, как и прежде, делает акцент на губы ярко-красной помадой и подчеркивает румянец на скулах.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net