Замуж за иностранца, или особенности национальной охоты на мужчин

Видео по теме:

А НЕ ЧТО-ТО - ВСЕ ИСЧЕЗЛО - РАДА & ТЕРНОВНИК

А в моей стране .avi

Аун Сан Су Чжи: плоды борьбы

"Дежурный по стране". Июнь 2012

Алиса в Стране Чудес.wmv

Среда 02 Мая 2018 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Меч­та­е­те о прин­це, ко­то­рый уве­зет вас да­ле­ко-да­ле­ко на бе­лом коне, но бо­и­тесь, что у этой сказ­ки бу­дет страш­ный ко­нец? Тем, кто на­ме­рен сме­нить не толь­ко фа­ми­лию в пас­пор­те, но и стра­ну про­жи­ва­ния, мы рас­ска­жем, что де­лать, чтобы не по­пасть впро­сак. В Се­ти дав­но хо­дят слу­хи о том, что рос­сий­ская кра­са­ви­ца Ири­на Шейк и аме­ри­кан­ский ак­тер Бр­эд­ли Ку­пер тай­но по­же­ни­лись.

«Счаст­ли­вый брак с ино­стран­цем вполне мо­жет стать ре­аль­но­стью, ес­ли, ко­неч­но, пра­виль­но по­дой­ти к это­му во­про­су», — уве­ре­на се­мей­ный пси­хо­лог Свет­ла­на Бо­яри­но­ва. Сде­лать сказ­ку о за­гра­нич­ном прин­це бы­лью не так-то про­сто, но воз­мож­но, ес­ли при­дер­жи­вать­ся опре­де­лен­ных пра­вил. Ка­ких? Рас­ска­зы­ва­ет наш экс­перт, ко­то­рая мно­го об­ща­лась с жен­щи­на­ми, на­шед­ши­ми свое сча­стье за ру­бе­жом.

Са­мое глав­ное: вы­би­рать же­ни­ха и вы­хо­дить за­муж на­до за че­ло­ве­ка — жи­во­го, ре­аль­но­го, со сво­им ха­рак­те­ром, до­сто­ин­ства­ми и недо­стат­ка­ми, а не за в первую оче­редь «ино­стран­ца», не за день­ги и не за пер­спек­ти­ву по­лу­че­ния ви­да на жи­тель­ства. Толь­ко так мож­но сде­лать пра­виль­ный вы­бор и быть счаст­ли­вой в бра­ке. По­че­му это так важ­но? Ну, во-пер­вых, ни­кто из нас не хо­чет быть функ­цио­на­лом, ина­че го­во­ря, сред­ством до­сти­же­ния чьих-то це­лей. Каж­дый со­зда­ет от­но­ше­ния ра­ди сво­е­го сча­стья, ком­фор­та и удо­вле­тво­ре­ния соб­ствен­ных по­треб­но­стей, и толь­ко по­это­му го­тов что-то де­лать для парт­не­ра/парт­нер­ши.

Во-вто­рых, нель­зя быть счаст­ли­вой в бра­ке с нелю­би­мым. Это толь­ко в сво­ей стране мож­но про­сто раз­ве­стись без объ­яс­не­ния при­чин (ес­ли еще нет де­тей), вер­нуть­ся до­мой, к ро­ди­те­лям, а в чу­жой стране ид­ти бу­дет неку­да. Там для вас муж­чи­на по­на­ча­лу станет не толь­ко му­жем, но и ма­мой, и па­пой, и дру­гом, и един­ствен­ной свя­зью с внеш­ним ми­ром, там вы бу­де­те от него за­ви­сеть (как ми­ни­мум эмо­цио­наль­но). А ком­форт­но се­бя чув­ство­вать в этой вре­мен­ной за­ви­си­мо­сти мож­но толь­ко с лю­би­мым, ко­то­рый го­тов по­мо­гать и под­дер­жи­вать.

По­это­му чет­ко про­пи­ши­те, ка­ко­го муж­чи­ну вы хо­ти­те ви­деть ря­дом с со­бой, ка­кие недо­стат­ки го­то­вы тер­петь, а ка­кие — нет. Как вы ви­ди­те свои от­но­ше­ния с ним, ка­кие по­треб­но­сти го­то­вы удо­вле­тво­рять, чем мо­же­те по­на­ча­лу за­ни­мать­ся в дру­гой стране, и толь­ко по­том на­чи­най­те вы­хо­дить на меж­ду­на­род­ные сай­ты зна­комств. Это за­щи­тит и от разо­ча­ро­ва­ний, и от по­сто­ян­ных ссор с бу­ду­щим из­бран­ни­ком. 

За­чем ино­стран­цу брать в же­ны рос­си­ян­ку

В мае про­шло­го го­да На­та­лья Во­дя­но­ва при­вез­ла сво­е­го граж­дан­ско­го му­жа Ан­ту­а­на Ар­но на Ро­ди­ну. Те­ща кор­ми­ла зя­тя-фран­цу­за пи­рож­ка­ми, хо­лод­цом и се­лед­кой под шу­бой.  

Этот во­прос важ­но за­да­вать и се­бе, и муж­чи­нам, с ко­то­ры­ми вы бу­де­те об­щать­ся. Ведь и прав­да, за­чем им ино­стран­ка? За­чем все эти слож­но­сти: при­вез­ти, по­мочь сде­лать ви­зу, по­мочь адап­ти­ро­вать­ся?

Есть мне­ние, что толь­ко неуспеш­ные в финан­со­вом, лич­ност­ном плане, неко­ти­ру­ю­щи­е­ся на брач­ном рын­ке в сво­их стра­нах ев­ро­пей­цы вы­хо­дят на меж­ду­на­род­ные сай­ты и на­чи­на­ют зна­ко­мить­ся с жен­щи­на­ми из дру­гих стран, уве­рен­ные в том, что у них тре­бо­ва­ния по­ни­же и их про­ще об­ма­нуть, за­ма­нить лож­ны­ми обе­ща­ни­я­ми. И в це­лом это дей­стви­тель­но так. Точ­ной ста­ти­сти­ки не дам, но ду­маю, что око­ло 70% муж­чин из тех, кто си­дит на меж­ду­на­род­ных сай­тах зна­комств, дей­стви­тель­но та­кие. Кро­ме то­го, не сто­ит за­бы­вать, что в Ев­ро­пе по­лу­ча­ют граж­дан­ство и тур­ки, и ара­бы, и ин­ду­сы, и иран­цы…  Их вы то­же встре­ти­те на сай­те зна­комств, и они то­же бу­дут ра­ды вас ви­деть в ка­че­стве сво­ей же­ны. Со­оте­че­ствен­ни­цы ведь вы­став­ля­ют до­воль­но вы­со­кие тре­бо­ва­ния! И нуж­но со­блю­сти мно­го пра­вил, усло­вий, ри­ту­а­лов, чтобы взять их в же­ны.

Оста­ет­ся еще 30% пред­ста­ви­те­лей силь­но­го по­ла. Кто они? Это муж­чи­ны, ко­то­рые лю­бят Рос­сию, ин­те­ре­су­ют­ся ее ис­то­ри­ей, язы­ком, име­ют сла­вян­ские кор­ни. Это муж­чи­ны, ко­то­рые ра­бо­та­ют в меж­ду­на­род­ных ком­па­ни­ях, ча­сто бы­ва­ют в на­шей стране, об­ща­ют­ся с рус­ски­ми жен­щи­на­ми, ви­дят их кра­со­ту, ухо­жен­ность, за­бот­ли­вость, вни­ма­тель­ность и на ос­но­ве это­го де­ла­ют свой вы­бор. Ну и, ко­неч­но, это дру­зья тех муж­чин, ко­то­рые же­ни­лись на рус­ских жен­щи­нах.

Чтобы не по­пасть впро­сак и не ока­зать­ся в пле­ну ил­лю­зий, обя­за­тель­но за­дай­те муж­чине во­прос, за­чем ему же­на из Рос­сии, и по­лу­чи­те на него от­вет. Не удо­вле­тво­ряй­тесь об­щи­ми фра­за­ми, объ­яс­ни­те, что вам необ­хо­ди­мо знать, по­че­му он ищет ино­стран­ку, как пред­став­ля­ет с ней брак и рас­пре­де­ле­ние обя­зан­но­стей в се­мье.

Вни­ма­тель­но вы­слу­шав, ак­ку­рат­но рас­ска­жи­те о сво­их взгля­дах и ожи­да­ни­ях. Очень важ­но по­стро­ить раз­го­вор имен­но та­ким об­ра­зом. Ес­ли вы сра­зу нач­не­те рас­ска­зы­вать о се­бе, есть боль­шая ве­ро­ят­ность, что вы так и не узна­е­те об ис­тин­ных взгля­дах и пла­нах муж­чи­ны. Вы­яс­нив, что вам нуж­но по­обе­щать, он бу­дет ис­поль­зо­вать это в сво­ей так­ти­ке. А ко­гда все про­изой­дет, вы вдруг об­на­ру­жи­те, что «зай­чик не рас­ко­сый, а ко­сой».

Как се­бя ве­сти, ес­ли в пе­ре­пис­ке что-то пошло не так

Ес­ли муж­чи­на де­ла­ет что-то сму­ща­ю­щее и на­сто­ра­жи­ва­ю­щее, сра­зу обо­зна­чай­те, что вам это не нра­вит­ся, не под­хо­дит, с ва­ми так нель­зя. За­тем рас­ска­зы­вай­те, что под­хо­дит и при­ем­ле­мо.

Встре­тив­шись вто­рой раз с этим же непри­ят­ным про­яв­ле­ни­ем, ди­стан­ци­руй­тесь (ре­же об­щай­тесь, мень­ше уде­ляй­те вре­ме­ни, пе­ре­клю­чай­тесь на дру­гих ка­ва­ле­ров, но не ра­ди ма­ни­пу­ля­ции, а дей­стви­тель­но ве­ря, что вам та­кое от­но­ше­ние не под­хо­дит).

Ес­ли по­сле это­го че­ло­век не ме­ня­ет­ся, ва­ри­ант один — пол­ное пре­кра­ще­ние от­но­ше­ний. Кста­ти, есть ве­ро­ят­ность, что по­сле то­го, как вы нач­не­те обо­зна­чать свои гра­ни­цы, муж­чи­на и сам про­па­дет. Зна­чит, ту­да ему и до­ро­га.

Луч­ше вы к нам!

Серб­ский биз­нес­мен Душ­ко Пе­ро­вич и рос­сий­ская теле­ве­ду­щая Ека­те­ри­на Ан­дре­ева счаст­ли­вы в бра­ке уже мно­го лет

При ор­га­ни­за­ции встре­чи с по­тен­ци­аль­ным же­ни­хом нуж­но учи­ты­вать, что рос­сий­ские жен­щи­ны име­ют ре­пу­та­цию об­ман­щиц и вы­мо­га­тель­ниц. Ес­ли вы не хо­ти­те по­пасть в ту же ка­те­го­рию, по­ка­жи­те муж­чине, что вас ин­те­ре­су­ет не толь­ко его ко­ше­лек. Не сто­ит ис­клю­чать воз­мож­ность, что встре­ча за­вер­шит­ся рас­ста­ва­ни­ем. По­это­му, как ми­ни­мум, нуж­но иметь на ру­ках би­ле­ты ту­да и об­рат­но, день­ги и от­дель­ный но­мер в го­сти­ни­це.

Из­бе­гай­те рас­про­стра­нен­ных оши­бок. Не ве­ди­те се­бя так, буд­то на вас сни­зо­шла ман­на небес­ная по­сле его при­ез­да, не на­до за­ис­ки­вать, вклю­чать «по­ро­ся­чий вос­торг», тан­це­вать во­круг ка­ва­ле­ра «тан­цы с буб­на­ми». Ве­ди­те се­бя спо­кой­но, со­хра­няй­те до­сто­ин­ство. Же­них дол­жен ви­деть, что у вас чу­дес­ная, обу­стро­ен­ная жизнь, с са­мо­оцен­кой все хо­ро­шо, и един­ствен­ное, ра­ди че­го вы пол­но­стью по­ме­нять курс, — это от­но­ше­ния с до­стой­ным муж­чи­ной.

Не рас­кру­чи­вай­те муж­чи­ну на день­ги, не пы­тай­тесь прой­ти с ним по всем са­мым до­ро­гим ре­сто­ра­нам и об­но­вить свой гар­де­роб — по­тре­би­тель­ское от­но­ше­ние от­тал­ки­ва­ет.

Не спе­ши­те пе­ре­хо­дить к сек­су, узнай­те друг дру­га, дай­те муж­чине воз­мож­ность до­бить­ся вас. Вы не по­стель­ный «те­стер», помни­те об этом. Ес­ли бы сча­стье в бра­ке за­ви­се­ло от сек­су­аль­ной сов­ме­сти­мо­сти, мы бы не име­ли та­кую пе­чаль­ную ста­ти­сти­ку раз­во­дов.

Не бой­тесь за­да­вать во­про­сы, вни­кать в по­дроб­но­сти, го­во­рить о сво­их чув­ствах и пред­по­чте­ни­ях. Важ­но быть са­мой со­бой, а не де­мо­вер­си­ей се­бя. Но де­лать все это нуж­но не в фор­ма­те со­бе­се­до­ва­ния, а мяг­ко, лег­ко, ко­кет­ли­во, с улыб­кой.

Про­сти, про­щай!

Оль­га Уша­ко­ва так и не на­зва­ла фа­ми­лии сво­е­го му­жа, но мы зна­ем, что его зо­вут Адам

Мно­гие жен­щи­ны бо­ять­ся го­во­рить нет, за­яв­лять о се­бе, пре­кра­щать непри­ят­ные от­но­ше­ния, по­ка­зы­вать, что им что-то не нра­вит­ся, и зря. Сто­ит пре­рвать встре­чу, а мо­жет, да­же об­ще­ние, ес­ли вы столк­не­тесь:

С агрес­си­ей, раз­дра­же­ни­ем, край­ней фор­мой вы­ра­же­ния недо­воль­ства со сто­ро­ны из­бран­ни­ка. Ес­ли че­ло­век поз­во­ля­ет се­бе та­кое в на­ча­ле от­но­ше­ний, даль­ше бу­дет толь­ко ху­же. Не сто­ит его оправ­ды­вать. Я точ­но знаю, что ока­зав­шись в за­ви­си­мо­сти от муж­чи­ны и на его тер­ри­то­рии, вы встре­ти­тесь с еще бо­лее непри­ят­ны­ми про­яв­ле­ни­я­ми. С ма­ни­пу­ля­ци­я­ми, при­нуж­де­ни­ем к сек­су, тре­бо­ва­ни­я­ми ком­пен­са­ции его рас­хо­дов. С вы­мо­га­тель­ством де­нег и слез­ли­вы­ми ис­то­ри­я­ми о том, по­че­му ему сроч­но нуж­на ва­ша финан­со­вая по­мощь.  С ухо­дом от от­ве­тов. Ес­ли муж­чи­на пу­та­ет­ся в по­ка­за­ни­ях и что-то скры­ва­ет (на­при­мер, пас­порт­ные дан­ные или точ­ный адрес). 
С иг­но­ри­ро­ва­ни­ем ва­ших слов и просьб. 

Мно­гие жен­щи­ны ве­рят, что муж­чи­ну мож­но из­ме­нить, что глав­ное влю­бить его се­бя, а там мож­но бу­дет кру­тить им, как хо­чешь. Это не так. Ес­ли не хо­ти­те разо­ча­ро­вать­ся и по­тра­тить свое вре­мя впу­стую, за­будь­те про этот миф.

Как не впасть в де­прес­сию от но­вой жиз­ни

Ока­зав­шись в чу­жой стране, нуж­но быть го­то­вой к то­му, что ак­ти­ви­зи­ру­ют­ся внут­рен­ние стра­хи, неуве­рен­ность, бу­дет дис­ком­форт­но и тре­вож­но по­на­ча­лу. Нехват­ка об­ще­ния, ощу­ще­ние се­бя от­ре­зан­ной от внеш­не­го ми­ра, некая со­ци­аль­ная изо­ля­ция, непо­ни­ма­ние, как се­бя ве­сти и ре­шать на­сущ­ные про­бле­мы… Все это мо­жет до­ве­сти и до де­прес­сии.

Чтобы это­го не про­изо­шло, необ­хо­ди­мо за­ра­нее скон­стру­и­ро­вать свою жизнь. Най­ти рус­скую об­щи­ну в той стране, ку­да вы со­би­ра­е­тесь, или хо­тя бы дру­гих жен­щин-со­оте­че­ствен­ниц, ко­то­рые там жи­вут, на­ла­дить с ни­ми кон­такт, об­ме­нять­ся те­ле­фо­на­ми, по­спра­ши­вать, как они справ­ля­лись. Со­бе­ри­те ин­фор­ма­цию про учеб­ные за­ве­де­ния, воз­мож­ные кур­сы, по­об­щай­тесь с ми­гран­та­ми, ко­то­рые там жи­вут мно­гие го­ды, узнай­те все тон­ко­сти, плю­сы и ми­ну­сы. По­ду­май­те, что вы мо­же­те де­лать с са­мо­го на­ча­ла, как адап­ти­ро­вать ва­ши уже име­ю­щи­е­ся зна­ния и на­вы­ки под но­вую жизнь.

На­пи­ши­те спи­сок за­дач, во­про­сов, ко­то­рые вы за­да­ди­те сво­е­му из­бран­ни­ку по­сле пе­ре­ез­да, чтобы ни­че­го не за­быть и все учесть. Все вы­ше­пе­ре­чис­лен­ное сни­мет боль­шую часть тре­во­ги и пе­ре­жи­ва­ний, на­стро­ит вас на но­вый лад и об­лег­чит про­цесс ин­те­гра­ции.

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Экс-су­пруг на­ме­рен ли­шить Ан­ну Се­до­ко­ву ро­ди­тель­ских прав

Але­на Шиш­ко­ва по­ка­за­ла свою кра­са­ви­цу-ма­му

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 02 Мая 2018 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стране, чтото, мужчины, мужчина

:

Юлия Началова: «Подростком я комплексовала из-за фигуры. Но сегодня я понимаю, что у каждого свои особенности»

В интервью Woman.ru Юлия Началова поделилась своим мнением о том, как стать уверенной в себе, и почему нужно слушать себя, а не злые языки, и никогда не завидовать другим. Юлии Началовой 37 лет, однако на сцене она уже 32 года! С малых лет к певице приковано неослабевающее внимание. От него можно чертовски устать, а можно неожиданно получить стимул, открыть душу и стать еще ближе к миллионам поклонников. Несколько недель назад в эфире программы «Жить здорово!» наша героиня призналась, что страдает от подагры. Певица поделилась своей непростой историей и рассказала о методах лечения. За проявленную смелость Юлии были благодарны не только ее поклонники, но и женщины, также столкнувшиеся с этой проблемой. Эта искренность и нежелание сдаваться побудили нас пригласить певицу на разговор. Он получился честным, эмоциональным и теплым, каким и должно быть общение с настоящим артистом, чье призвание — заряжать людей. Woman.ru: Юлия, сегодня многие женщины страдают «синдромом отличницы». По-вашему, можно ли все успевать? Юлия Началова: Конечно, все успеть невозможно, особенно, если у вас...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net