Красотки в бикини: Хейли Болдуин томно позирует на коленях у Беллы Хадид. Фото

Видео по теме:

Среда 02 Мая 2018 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­ние Бел­ла Хадид и Хей­ли Бол­ду­ин - луч­шие по­дру­ги. Они лю­бят вме­сте пу­те­ше­ство­вать и по­рой их от­дых пре­вра­ща­ет­ся в нечто пи­кант­ное: ведь го­раз­до ин­те­рес­нее и увле­ка­тель­нее на­блю­дать сра­зу за дву­мя кра­сот­ка­ми, оде­ты­ми в от­кро­вен­ные би­ки­ни! 

В са­мом на­ча­ле мая Бел­ла и Хей­ли от­пра­ви­лись в Май­а­ми, где устро­и­ли се­бе неболь­шой от­пуск. Па­па­рац­ци за­сту­ка­ли де­ву­шек у бас­сей­на, где топ-мо­де­ли нежи­лись на солн­це. Обе кра­сот­ки бы­ли оде­ты в со­блаз­ни­тель­ные ку­паль­ни­ки, а "пер­чин­кой" стал тот факт, что Хадид ле­жа­ла на шез­лон­ге, а Бол­ду­ин при­стро­и­лась у нее на ко­ле­нях! Де­вуш­ки ми­ло улы­ба­лись друг дру­гу, по­ка не при­шел Джа­стин Скай и не за­брал по­дру­жек на ях­тен­ную про­гул­ку. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 02 Мая 2018 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, болдуин, хейли, коленях

:

Джастин Бибер продолжает рыдать на публике, а Хейли Болдуин утешает его, целуя руки

В последнее время 24-летний Джастин Бибер находится в крайне напряженном состоянии — несколько недель назад певец расплакался прямо на публике. На днях исполнитель вновь не смог сдержать эмоции. Смотреть галерею В начале августа папарацци сфотографировали Джастина Бибера и его невесту Хейли Болдуин во время велосипедной прогулки. Певец был таким подавленным, что в какой-то момент решил сделать перерыв — он сел на скамейку и неожиданно заплакал. Модель постаралась его успокоить, но сама тоже не смогла сдержать слез.На следующий день Джастин объяснил, что у него был плохой день и они повздорили с любимой. Тем не менее он изо всех сил старается стать примерным семьянином и даже читает книгу «Смысл брака». На днях певец вновь был замечен рыдающим на улице. Бибер явно испытывал сильный стресс, потому что никак не мог успокоиться. К счастью, рядом находилась Болдуин, которая смогла утешить бойфренда. Правда, для этого модели пришлось… целовать руки возлюбленного. Что ж, надеемся, у исполнителя больше не будет прилюдных истерик!   Перейти к обсуждению 8 ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net