Красотки в бикини: Хейли Болдуин томно позирует на коленях у Беллы Хадид. Фото

Видео по теме:

Среда 02 Мая 2018 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­ние Бел­ла Хадид и Хей­ли Бол­ду­ин - луч­шие по­дру­ги. Они лю­бят вме­сте пу­те­ше­ство­вать и по­рой их от­дых пре­вра­ща­ет­ся в нечто пи­кант­ное: ведь го­раз­до ин­те­рес­нее и увле­ка­тель­нее на­блю­дать сра­зу за дву­мя кра­сот­ка­ми, оде­ты­ми в от­кро­вен­ные би­ки­ни! 

В са­мом на­ча­ле мая Бел­ла и Хей­ли от­пра­ви­лись в Май­а­ми, где устро­и­ли се­бе неболь­шой от­пуск. Па­па­рац­ци за­сту­ка­ли де­ву­шек у бас­сей­на, где топ-мо­де­ли нежи­лись на солн­це. Обе кра­сот­ки бы­ли оде­ты в со­блаз­ни­тель­ные ку­паль­ни­ки, а "пер­чин­кой" стал тот факт, что Хадид ле­жа­ла на шез­лон­ге, а Бол­ду­ин при­стро­и­лась у нее на ко­ле­нях! Де­вуш­ки ми­ло улы­ба­лись друг дру­гу, по­ка не при­шел Джа­стин Скай и не за­брал по­дру­жек на ях­тен­ную про­гул­ку. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 02 Мая 2018 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, болдуин, хейли, коленях

:

58-летний Алек Болдуин больше не хочет иметь детей

Месяц назад Алек Болдуин и инструктор по йоге Хилари Томас сообщили, что они снова ждут прибавления в семействе. Малыш родится осенью, это будет мальчик. У пары, поженившейся чуть более трех лет назад, уже есть 2-летняя дочь Кармен и 10-месячный сын Рафаэль. У Алека также есть взрослая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер (Kim Basinger). На днях, на благотворительном мероприятии Stand Up to Cancer’s Standing Romm в Cipriani Wall Street, актер сообщил: этот малыш будет последним. «Когда у нас родилась дочь, мы подумали: а почему бы и нет — и родили второго ребенка. Когда у нас родился сын, мы подумали: а почему бы и нет — и зачали третьего. Но теперь мы думаем: если у нас будет еще малыш, это будет очень изматывающе. Наши дети — как белки в саду», — сообщил он. Трое детей — осознанный выбор пары. «Мы счастливы, мы считаем, что нам повезло», — уверяет будущий отец. Мужчина утверждает, что вполне мог бы продолжать, но хочет дать жене возможность отдохнуть. «Я давно говорила, что нам нужно поставить телевизор в спальне», — вздохнула она в ответ.   Вам также может быть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net