Красотки в бикини: Хейли Болдуин томно позирует на коленях у Беллы Хадид. Фото

Видео по теме:

Среда 02 Мая 2018 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­ние Бел­ла Хадид и Хей­ли Бол­ду­ин - луч­шие по­дру­ги. Они лю­бят вме­сте пу­те­ше­ство­вать и по­рой их от­дых пре­вра­ща­ет­ся в нечто пи­кант­ное: ведь го­раз­до ин­те­рес­нее и увле­ка­тель­нее на­блю­дать сра­зу за дву­мя кра­сот­ка­ми, оде­ты­ми в от­кро­вен­ные би­ки­ни! 

В са­мом на­ча­ле мая Бел­ла и Хей­ли от­пра­ви­лись в Май­а­ми, где устро­и­ли се­бе неболь­шой от­пуск. Па­па­рац­ци за­сту­ка­ли де­ву­шек у бас­сей­на, где топ-мо­де­ли нежи­лись на солн­це. Обе кра­сот­ки бы­ли оде­ты в со­блаз­ни­тель­ные ку­паль­ни­ки, а "пер­чин­кой" стал тот факт, что Хадид ле­жа­ла на шез­лон­ге, а Бол­ду­ин при­стро­и­лась у нее на ко­ле­нях! Де­вуш­ки ми­ло улы­ба­лись друг дру­гу, по­ка не при­шел Джа­стин Скай и не за­брал по­дру­жек на ях­тен­ную про­гул­ку. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 02 Мая 2018 21:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хадид, болдуин, хейли, коленях

:

«Скорее всего, будет выкидыш»: Хилария Болдуин объявила о пятой беременности через год после родов

На днях 35-летняя Хилария Болдуин сообщила подписчикам сразу две новости — хорошую и плохую. Знаменитость призналась, что беременна пятым ребенком, однако есть риск, что его она потеряет. Хилария Болдуин впервые рассказала о пятой беременности 4 марта в Инстаграме 35-летней Хиларии Болдуин появилось фото с округлившимся животом. Казалось бы, какое счастье — беременность! Однако радоваться за знаменитость пока рано. Дело в том, что супруга Алека Болдуина уверена, что не сможет выносить этого ребенка.«Я хочу сообщить, что вероятнее всего у меня случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Не хочу делать вид, что все прекрасно. Мне кажется, очень важно говорить правду. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете», — поведала Хилария (орфография и пунктуация автора сохранены). Болдуин добавила, что у эмбриона есть сердцебиение, однако оно слишком слабое, к тому же плод...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net