На берегу океана: Кайли Дженнер похвасталась пышной фигурой в леопардовом бикини. Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 03 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

20-лет­няя Кай­ли Джен­нер, по при­ме­ру Ким Кар­да­шьян, от­пра­ви­лась на ост­ро­ва Тер­кс и Кай­кос. Ди­ва взя­ла с со­бой свою трех­ме­сяч­ную дочь Стор­ми, а ком­па­нию двум кра­сот­кам со­ста­вил 26-лет­ний Тр­э­вис Скотт, ко­то­рый яв­ля­ет­ся от­цом ре­бен­ка. Ко­неч­но же, юная те­ле­ди­ва не мог­ла не по­де­лить­ся сним­ка­ми с от­ды­ха!
 
Звез­да пе­ре­ста­ла пря­тать свою фигу­ру, ко­то­рую она при­ве­ла по­ря­док по­сле рож­де­ния до­че­ри в сжа­тые сро­ки. На­обо­рот, Кай­ли вы­став­ля­ет на­по­каз свои ап­пе­тит­ные фор­мы, со­блаз­няя пыш­ны­ми до­сто­ин­ства­ми, за­тя­ну­ты­ми в мод­ные ку­паль­ни­ки. Ес­ли в пер­вый день от­ды­ха звез­да вы­бра­ла крас­ный спор­тив­ный мо­но­ки­ни, то по­сле ще­го­ля­ла в бе­лом би­ки­ни с пле­те­ным вер­хом. Се­го­дня кра­сот­ка де­фи­ли­ру­ет на пля­же в лео­пар­до­вом ку­паль­ни­ке с бе­лым то­пом. Сек­су­аль­ная и при­тя­га­тель­ная, Кай­ли уме­ет удив­лять! Фа­на­ты Джен­нер от­ме­ча­ют, что ма­те­рин­ство к ли­цу их лю­би­ми­це! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 03 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, леопардовом, бикини

:

Кайли Дженнер не так уж и стройна, как может показаться на первый взгляд. Фото

На днях Instagram 21-летней Кайли Дженнер пополнился новым видео, в котором красотка снимается вместе со своей близкой подругой Джорданой Вудс. Две молодые мамы рекламируют свою первую коллаборацию - линейку косметических средств Jordyn X Kylie. Делают это красотки с присущим им шиком: нарядившись в боди телесного цвета и завершив образ при помощи золотых украшений. Подробно изучив видео, фолловеры Кайли пришли к выводу, что фигура их любимицы не настолько идеальна, как это хочет показать Дженнер. Да, жесткий пояс из золотистого металла подчеркивает тонкую талию звезды за счет разницы текстур и цвета, но это всего лишь оптическая иллюзия. Впрочем, слишком пышные, по мнению ее фанатов, формы не мешают быть Кайли невероятно притягательной и раскрыть свою сексуальность в коротком ролике на полную катушку!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net