Искушающе дерзко: Рианна в тигровом бикини впечатлила пышными формами. Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Пятница 04 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ри­ан­на не про­сто уве­ре­на в се­бе, она за­ра­жа­ет этим чув­ством всех. Обо­льсти­тель­ная и дерз­кая, пе­ви­ца не об­ра­ща­ет вни­ма­ние на кри­ти­ку, ис­ку­шая каж­до­го, кто по­смот­рит в ее сто­ро­ну. Рас­став­шись с бо­лез­нен­ной ху­до­бой и на­брав несколь­ко ки­ло­грамм, звез­да пре­вра­ти­лась в умо­по­мра­чи­тель­ную кра­сот­ку. На днях ди­ва опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко фо­то, на­гляд­но под­твер­жда­ю­щих, что лиш­ний вес не мо­жет стать пре­гра­дой для сел­фи в би­ки­ни. 

На сним­ках Ри­ан­на по­зи­ру­ет в клас­си­че­ском би­ки­ни с тиг­ро­вым окра­сом, а чер­ный топ с ба­хро­мой за­вер­ша­ет ее пляж­ный look. Крош­ка Ри вы­бра­ла для фо­то необыч­ный ра­курс, по­вер­нув­шись к зри­те­лям спи­ной и, бук­валь­но, за­тмив объ­ек­тив фо­то­ап­па­ра­та сво­и­ми пыш­ны­ми фор­ма­ми. Ин­те­рес­но, что эти сним­ки не про­шли ре­тушь и их ни­кто не об­ра­ба­ты­вал в фо­то­шо­пе, что де­ла­ет Ри­анне честь, ведь мно­гие звез­ды гре­шат лю­бо­вью к осо­бен­ным филь­трам, де­ла­ю­щих их фигу­ру без­упреч­ной. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 04 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, пышными, формами, бикини

:

Рианна подала в суд на своего отца за использование ее имени в корыстных целях

Рианна выдвинула судебный иск в адрес своего отца из-за того, что он зарабатывает на ее имени. Рональд Фенти использует прославившуюся благодаря дочери фамилию как бренд для своего бизнеса.   Смотреть галерею До недавнего времени отношения между Рианной и ее отцом Рональдом Фенти были можно было назвать идеальными. Однако на днях стало известно, что певица подает в суд на родственника из-за того, что он использует репутацию ее бренда и их родство для того, чтобы продвигать свой собственный бизнес. Об этом сообщает портал The Blast. Дело в том, что Рианна владеет компанией Fenty Beauty, производящей косметику. В 2017-м ее отец создал агентство по развитию талантов Fenty Entertainment. В основе названия обоих брендов лежит фамилия родственников, однако именно исполнительница сделала ее всемирно известной. По мнению Рианны, Рональд в корыстных целях эксплуатирует созданный ею бренд и пытается заработать на ее известном имени. Как говорится в сообщении, исполнительница не раз просила отца сменить название своего агентства, но он отказывался это делать. После этого Рианна решила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net