Искушающе дерзко: Рианна в тигровом бикини впечатлила пышными формами. Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Пятница 04 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ри­ан­на не про­сто уве­ре­на в се­бе, она за­ра­жа­ет этим чув­ством всех. Обо­льсти­тель­ная и дерз­кая, пе­ви­ца не об­ра­ща­ет вни­ма­ние на кри­ти­ку, ис­ку­шая каж­до­го, кто по­смот­рит в ее сто­ро­ну. Рас­став­шись с бо­лез­нен­ной ху­до­бой и на­брав несколь­ко ки­ло­грамм, звез­да пре­вра­ти­лась в умо­по­мра­чи­тель­ную кра­сот­ку. На днях ди­ва опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко фо­то, на­гляд­но под­твер­жда­ю­щих, что лиш­ний вес не мо­жет стать пре­гра­дой для сел­фи в би­ки­ни. 

На сним­ках Ри­ан­на по­зи­ру­ет в клас­си­че­ском би­ки­ни с тиг­ро­вым окра­сом, а чер­ный топ с ба­хро­мой за­вер­ша­ет ее пляж­ный look. Крош­ка Ри вы­бра­ла для фо­то необыч­ный ра­курс, по­вер­нув­шись к зри­те­лям спи­ной и, бук­валь­но, за­тмив объ­ек­тив фо­то­ап­па­ра­та сво­и­ми пыш­ны­ми фор­ма­ми. Ин­те­рес­но, что эти сним­ки не про­шли ре­тушь и их ни­кто не об­ра­ба­ты­вал в фо­то­шо­пе, что де­ла­ет Ри­анне честь, ведь мно­гие звез­ды гре­шат лю­бо­вью к осо­бен­ным филь­трам, де­ла­ю­щих их фигу­ру без­упреч­ной. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 04 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, пышными, формами, бикини

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net