Кадры болезненно худой дочери Веры Глаголевой заставили пользователей Сети волноваться о ее здоровье

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Пятница 04 Мая 2018 10:02 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли впер­вые за дол­гое вре­мя уви­де­ли фигу­ру сред­ней до­че­ри Ве­ры Гла­голе­вой — Ма­рии На­ха­пе­то­вой. Ана­ста­сия Шуб­ская в Ин­ста­гра­ме опуб­ли­ко­ва­ла ви­део с сест­рой.

По­сле то­го, как 16 ав­гу­ста 2017 го­да ушла из жиз­ни Ве­ра Гла­голе­ва, три ее до­че­ри ста­ли об­щать­ся ча­ще и по сей день ре­гу­ляр­но про­во­дят вре­мя друг с дру­гом. Так, недав­но Ма­рия На­ха­пе­то­ва и Ана­ста­сия Шуб­ская устро­и­ли се­бе от­дых на пес­ча­ном пля­же. Су­пру­га Алек­сандра Овеч­ки­на в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях по­де­ли­лась несколь­ки­ми ви­део с сест­рой. Од­на­ко кад­ры с Ма­ри­ей вы­зва­ли бес­по­кой­ство у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. На­ха­пе­то­ва, по их мне­нию, вы­гля­дит бо­лез­нен­но ху­дой.

Шуб­ская же за­яви­ла, что счи­та­ет фигу­ру сво­ей сест­ры иде­аль­ной.

По­сле от­ды­ха на пля­же Ана­ста­сия и Ма­рия от­пра­ви­лись в ре­сто­ран. Же­на хок­ке­и­ста по­спе­ши­ла за­ве­рить сво­их фол­ло­ве­ров, что сест­ра хо­ро­шо пи­та­ет­ся.

К сло­ву, На­ха­пе­то­ва пе­ре­еха­ла в США боль­ше де­ся­ти лет на­зад. Там она изу­ча­ла ком­пью­тер­ную гра­фи­ку и вы­шла за­муж. Брак не про­длил­ся дол­го и к кон­цу «нуле­вых» Ма­рия вер­ну­лась в сто­ли­цу, где жи­вет по сей день. Она вос­пи­ты­ва­ет дво­их сы­но­вей — стар­ше­го Ки­рил­ла и млад­ше­го Ми­ро­на. Оба маль­чи­ка по­яви­лись уже во вто­ром бра­ке На­ха­пе­то­вой. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

28-лет­няя Ксе­ния Де­ли ро­дит пер­вен­ца 64-лет­не­му му­жу-мил­ли­ар­де­ру

Джей Ло слу­чай­но по­ка­за­ла утя­ги­ва­ю­щие пан­та­ло­ны в эфи­ре тв-шоу

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 04 Мая 2018 10:02 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, нахапетова, readmorecarrier, шубская

:

Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег и всю команду Первого канала в поражении дочери

Рита Самойлова в беседе с журналистами отметила, что огорчена тем, что на ее дочь посыпалось столько критических замечаний после выступления на «Евровидении». Женщина уверена, что все дело в том, что на клип исполнительницы выделили слишком малую сумму и снять его можно было бы гораздо лучше. На днях в Португалии прошел второй полуфинал конкурса «Евровидение», на котором Россию представляла 29-летняя Юлия Самойлова из Ухты. По итогам своего выступления певица не прошла в следующий этап, не набрав достаточного количества баллов. Журналисты «Комсомольской правды» связались с матерью Юлии Ритой, которая объяснила неудачи своей дочери.«Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», — заявила женщина. По ее словам, Юлия была сломлена еще до выступления, в то время, когда в эфир вышел клип. «А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net