Кадры болезненно худой дочери Веры Глаголевой заставили пользователей Сети волноваться о ее здоровье

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Пятница 04 Мая 2018 10:02 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли впер­вые за дол­гое вре­мя уви­де­ли фигу­ру сред­ней до­че­ри Ве­ры Гла­голе­вой — Ма­рии На­ха­пе­то­вой. Ана­ста­сия Шуб­ская в Ин­ста­гра­ме опуб­ли­ко­ва­ла ви­део с сест­рой.

По­сле то­го, как 16 ав­гу­ста 2017 го­да ушла из жиз­ни Ве­ра Гла­голе­ва, три ее до­че­ри ста­ли об­щать­ся ча­ще и по сей день ре­гу­ляр­но про­во­дят вре­мя друг с дру­гом. Так, недав­но Ма­рия На­ха­пе­то­ва и Ана­ста­сия Шуб­ская устро­и­ли се­бе от­дых на пес­ча­ном пля­же. Су­пру­га Алек­сандра Овеч­ки­на в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях по­де­ли­лась несколь­ки­ми ви­део с сест­рой. Од­на­ко кад­ры с Ма­ри­ей вы­зва­ли бес­по­кой­ство у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. На­ха­пе­то­ва, по их мне­нию, вы­гля­дит бо­лез­нен­но ху­дой.

Шуб­ская же за­яви­ла, что счи­та­ет фигу­ру сво­ей сест­ры иде­аль­ной.

По­сле от­ды­ха на пля­же Ана­ста­сия и Ма­рия от­пра­ви­лись в ре­сто­ран. Же­на хок­ке­и­ста по­спе­ши­ла за­ве­рить сво­их фол­ло­ве­ров, что сест­ра хо­ро­шо пи­та­ет­ся.

К сло­ву, На­ха­пе­то­ва пе­ре­еха­ла в США боль­ше де­ся­ти лет на­зад. Там она изу­ча­ла ком­пью­тер­ную гра­фи­ку и вы­шла за­муж. Брак не про­длил­ся дол­го и к кон­цу «нуле­вых» Ма­рия вер­ну­лась в сто­ли­цу, где жи­вет по сей день. Она вос­пи­ты­ва­ет дво­их сы­но­вей — стар­ше­го Ки­рил­ла и млад­ше­го Ми­ро­на. Оба маль­чи­ка по­яви­лись уже во вто­ром бра­ке На­ха­пе­то­вой. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

28-лет­няя Ксе­ния Де­ли ро­дит пер­вен­ца 64-лет­не­му му­жу-мил­ли­ар­де­ру

Джей Ло слу­чай­но по­ка­за­ла утя­ги­ва­ю­щие пан­та­ло­ны в эфи­ре тв-шоу

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 04 Мая 2018 10:02 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, нахапетова, readmorecarrier, шубская

:

Дэвид Бекхэм проиграл: длинные волосы младшей дочери Харпер остригли до плеч. Фото

Хоть Дэвид Бекхэм и обещал поклонникам и самому себе, что никогда не позволит укоротить длину волос своей дочери, но обещание свое мужчина не сдержал. Вчера вечером семилетняя Харпер посетила вместе со старшими братьями кинотеатр под открытым небом, продемонстрировав публике свою новую стрижку в виде классического каре. Как же так случилось, что отец, который никого не подпускал к волосам своей дочери и сам возил девочку к парикмахеру, позволил остричь длинные локоны Харпер?Фанаты предполагают, что новая стрижка Харпер как-то связана с ее днем рождения и тем, что  девочке исполнилось семь лет. Вполне вероятно, что малышка сама попросила своего отца повезти ее к парикмахеру и изменить прическу, потому что ходить с длинными волосами ниже поясницы ей банально неудобно. Впрочем, фанаты семьи, которые следят за Харпер, отмечают, что с длинными волосами девочка была похожа на сказочную принцессу или русалочку, а сейчас девочка стала обычной, а ее новая стрижка подчеркнула детскую припухлость лица.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net