Коллекция средств для снятия макияжа Ready-to-Cleanse, Givenchy

Видео по теме:

Мастер-класс: Коллекция GIVENCHY Осень-Зима 2010.flv

Givenchy Fall/ Winter 2011 2012

Givenchy | Spring Summer 2012 Full Fashion Show | Exclusive

Givenchy pour Homme Blue Label

Любимки за 2012 год - декоративная косметика!

Пятница 04 Мая 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В но­вой ли­ней­ке Ready-to-Cleanse, Givenchy, каж­дая де­вуш­ка най­дет про­дукт по ду­ше. На вы­бор: очи­ща­ю­щая эмуль­сия, крем-гель для умы­ва­ния, ми­цел­ляр­ная во­да и двух­фаз­ное сред­ство для сня­тия су­пер­стой­ко­го мей­ка. Кол­лек­ция средств для сня­тия ма­ки­я­жа Ready-to-Cleanse, Givenchy

Экс­пер­ты Givenchy пред­ла­га­ют нам бро­сить вы­зов сво­е­му ма­ки­я­жу. Уве­ря­ем вас, в бит­ве про­тив са­мо­го стой­ко­го и яр­ко­го мей­ка по­бе­дит но­вая ли­ней­ка Ready-to-Cleanse. На­ря­ду с очи­ща­ю­щи­ми ин­гре­ди­ен­та­ми в со­став эмуль­сии, крем-ге­ля для умы­ва­ния, ми­цел­ляр­ной во­ды и двух­фаз­но­го сред­ства вхо­дит экс­тракт опун­ции. Дру­гое на­зва­ние это­го рас­те­ния се­мей­ства как­ту­со­вых — бер­бе­рий­ская фига. Она рас­тет в за­суш­ли­вой мек­си­кан­ской пу­стыне и об­ла­да­ет спо­соб­но­стью за­щи­щать ко­жу и уси­ли­вать ее си­я­ние.

Очи­ща­ю­щая эмуль­сия для сня­тия ма­ки­я­жа

Это иде­аль­ный про­дукт для тех, кто хо­чет, чтобы по­сле сня­тия ма­ки­я­жа на ко­же оста­ва­лось лишь ощу­ще­ние лег­ко­сти и све­же­сти. По­сле на­не­се­ния мо­лоч­ная тек­сту­ра пре­вра­ща­ет­ся в мас­ля­ную, и сред­ство на­чи­на­ет ра­бо­тать, бе­реж­но сни­мая ма­ки­яж. Эмуль­сия так­же со­дер­жит увлаж­ня­ю­щее мас­ло ши, ко­то­рое пи­та­ет и за­щи­ща­ет эпи­дер­мис.

Крем-гель для умы­ва­ния

При кон­так­те с во­дой тек­сту­ра ге­ля пре­вра­ща­ет­ся в сли­воч­ную пе­ну, ко­то­рая уда­ля­ет с ко­жи все за­гряз­не­ния. Для очи­ща­ю­ще­го дей­ствия ис­поль­зо­ва­ны два по­верх­ност­но-ак­тив­ных ве­ще­ства, плюс гли­це­рин, под­дер­жи­ва­ю­щий есте­ствен­ный ба­ланс эпи­дер­ми­са. 

Ми­цел­ляр­ная во­да для сня­тия ма­ки­я­жа

Ми­цел­ляр­ная во­да по­мо­жет снять ма­ки­яж од­ним дви­же­ни­ем ру­ки. При по­сто­ян­ном ис­поль­зо­ва­нии ко­жа ста­но­вит­ся за­мет­но бо­лее мяг­кой, си­я­ю­щей и эла­стич­ной.

Двух­фаз­ное сред­ство для сня­тия ма­ки­я­жа с глаз

Фор­му­ла но­во­го по­ко­ле­ния со­дер­жит лег­кое су­хое мас­ло, ко­то­рое сни­ма­ет да­же са­мый во­до­стой­кий ма­ки­яж плот­ных тек­стур и яр­ких цве­тов. Про­сто встрях­ни­те фла­кон, чтобы сме­шать две фа­зы, и на­не­си­те сред­ство на ват­ные дис­ки. Оставь­те на ве­ках на несколь­ко се­кунд, чтобы рас­тво­рить ма­ки­яж.

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

28-лет­няя Ксе­ния Де­ли ро­дит пер­вен­ца 64-лет­не­му му­жу-мил­ли­ар­де­ру

Джей Ло слу­чай­но по­ка­за­ла утя­ги­ва­ю­щие пан­та­ло­ны в эфи­ре тв-шоу

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 04 Мая 2018 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снятия, givenchy, макияжа, макияж

:

Меган Маркл в платье Givenchy и принц Гарри очаровали всех гостей на Royal Ascot. Фото

Судя по всему Меган Маркл уже освоилась со своим новым статусом герцогини Сассекской и с удовольствием посвящает себя светским выходам в свет. Иногда дива в качестве фрейлины сопровождает королеву Елизавету II, а иногда компанию ей составляет собственный супруг - принц Гарри. Именно вместе с мужем экс-актриса появилась на открытии легендарных скачек Royal Ascot. Традиционно, скачки начались с торжественного королевского шествия от Виндзорского замка к ипподрому. Ровно в 13:50, когда прибывает сама королева, начинается первый забег. Сидя в роскошной лаковой карете, Маркл с удовольствием смотрела по сторонам. Одета красавица была в белоснежное платье Givenchy с кокетливым воротничком и рядом пуговиц, обтянутых шелком. Черный пояс подчеркивал тонкую талию Маркл, а белая шляпка Philip Treacy с черным кантом добавляла образу звезды шарма. Кожаные лодочки Givenchy и клатч-бокс Givenchy стали завершающими штрихами образа герцогини Сассекской.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net