В Сети появились новые фото новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Воскресенье 06 Мая 2018 07:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

6 мая Кен­синг­тон­ский дво­рец опуб­ли­ко­вал сним­ки на­след­ни­ков бри­тан­ско­го пре­сто­ла, уми­лив­шие всех без ис­клю­че­ния поль­зо­ва­те­лей ин­тер­не­та. Ав­то­ром кад­ров по тра­ди­ции ста­ла са­ма гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская.

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон не из тех ро­ди­те­лей, что ис­пы­ты­ва­ют по­треб­ность по­сто­ян­но де­лить­ся со все­ми окру­жа­ю­щи­ми фо­то­гра­фи­я­ми сво­их де­тей. Од­на­ко вре­мя от вре­ме­ни (не ча­ще 2-3 раз в го­ду) и они вы­кла­ды­ва­ют порт­ре­ты ма­лы­шей в Сеть.

По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи с нетер­пе­ни­ем ждут дней рож­де­ния крох — как пра­ви­ло, имен­но в это вре­мя Кейт Мид­дл­тон по тра­ди­ции бе­рет в ру­ки фо­то­ап­па­рат, чтобы сде­лать оче­ред­ные сним­ки.

На днях млад­ший брат прин­ца Джор­джа и прин­цес­сы Шар­лот­ты по­участ­во­вал в сво­ей пер­вой в жиз­ни фо­то­сес­сии. Эти сним­ки по­яви­лись в офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те Кен­синг­тон­ско­го двор­ца в со­ци­аль­ных се­тях. Мно­го­дет­ные ро­ди­те­ли так­же по­бла­го­да­ри­ли всех за теп­лые сло­ва в адрес но­во­рож­ден­но­го прин­ца Луи и прин­цес­сы Шар­лот­ты, ко­то­рая от­празд­но­ва­ла свой тре­тий день рож­де­ния 2 мая.  

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Се­до­ко­ва рас­ска­за­ла, при ка­ких усло­ви­ях ей раз­ре­ше­но ви­деть дочь

Ли­ли-Ро­уз Депп сме­ло по­ка­за­ла рас­пол­нев­шие но­ги в ми­ни-пла­тье

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 06 Мая 2018 07:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, шарлотты, принца, снимки

:

Принцесса Диана могла бы остаться в живых, если бы не пренебрегла одним правилом

Трагическая смерть принцессы Дианы с 1997 года не дает покоя людям со всего мира. Спустя двадцать один год с момента катастрофы судебно-медицинский эксперт, который осматривал тело знаменитости, решился поведать некоторые подробности гибели Леди Ди.  Смотреть галерею 31 августа 1997 года принцесса Дианна вместе со своим возлюбленным Доди аль-Файедом, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полем попала в аварию в Париже в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены. Мужчины погибли на месте, а Диана была доставлена в больницу, где скончалась спустя два часа. Эксперты так и не смогли выяснить причину происшествия: среди основных версий фигурировали алкогольное опьянение водителя, преследующие на высокой скорости автомобиль папарацци. Не обошлись и без различных теорий заговора. Единственный выживший в аварии Тревор Рис-Джонс из-за тяжелой травмы не помнит событий того дня. Вскрытие проводил знаменитый судебно-медицинский эксперт, доктор Ричард Шеферд. Долгие годы он хранил тайну смерти принцессы Уэльской, однако на днях решил наконец поделиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net