В Сети появились новые фото новорожденного принца Луи и принцессы Шарлотты

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Воскресенье 06 Мая 2018 07:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

6 мая Кен­синг­тон­ский дво­рец опуб­ли­ко­вал сним­ки на­след­ни­ков бри­тан­ско­го пре­сто­ла, уми­лив­шие всех без ис­клю­че­ния поль­зо­ва­те­лей ин­тер­не­та. Ав­то­ром кад­ров по тра­ди­ции ста­ла са­ма гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская.

Принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон не из тех ро­ди­те­лей, что ис­пы­ты­ва­ют по­треб­ность по­сто­ян­но де­лить­ся со все­ми окру­жа­ю­щи­ми фо­то­гра­фи­я­ми сво­их де­тей. Од­на­ко вре­мя от вре­ме­ни (не ча­ще 2-3 раз в го­ду) и они вы­кла­ды­ва­ют порт­ре­ты ма­лы­шей в Сеть.

По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи с нетер­пе­ни­ем ждут дней рож­де­ния крох — как пра­ви­ло, имен­но в это вре­мя Кейт Мид­дл­тон по тра­ди­ции бе­рет в ру­ки фо­то­ап­па­рат, чтобы сде­лать оче­ред­ные сним­ки.

На днях млад­ший брат прин­ца Джор­джа и прин­цес­сы Шар­лот­ты по­участ­во­вал в сво­ей пер­вой в жиз­ни фо­то­сес­сии. Эти сним­ки по­яви­лись в офи­ци­аль­ном ак­ка­ун­те Кен­синг­тон­ско­го двор­ца в со­ци­аль­ных се­тях. Мно­го­дет­ные ро­ди­те­ли так­же по­бла­го­да­ри­ли всех за теп­лые сло­ва в адрес но­во­рож­ден­но­го прин­ца Луи и прин­цес­сы Шар­лот­ты, ко­то­рая от­празд­но­ва­ла свой тре­тий день рож­де­ния 2 мая.  

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Се­до­ко­ва рас­ска­за­ла, при ка­ких усло­ви­ях ей раз­ре­ше­но ви­деть дочь

Ли­ли-Ро­уз Депп сме­ло по­ка­за­ла рас­пол­нев­шие но­ги в ми­ни-пла­тье

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 06 Мая 2018 07:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцессы, шарлотты, принца, снимки

:

Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Знаменитый медиум Джон Эдвардс, в недавнем выпуске австралийского реалити-шоу «Я звезда… Заберите меня отсюда!», сильно удивил бывшего дворецкого принцессы Дианы Пола Баррела.  Во время спиритического сеанса на мистическом телешоу медиум Джон Эдвардс поделился предполагаемыми деталями жизни принцессы Дианы. Экстрасенс рассказал, что незадолго до трагической аварии, которая привела к гибели Королевы сердец (прим. Woman.ru: напомним, что принцесса Диана Уэльская погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже в 1997 году), случилась еще одна. Медиум с уверенностью заявил, что автомобильных аварий было две. Первая случилась двумя годами раньше. Взволнованный экс-дворецкий подтвердил его слова.  «В ту ночь принцесса была очень напугана. Она разбила машину. Я велел Диане запереться в ближайшем отеле. Посреди ночи я приехал и забрал ее, потом позвонил в полицию, чтобы они отбуксировали автомобиль», — разоткровенничался Пол. Ситуация стала еще более загадочной, когда Эдвардс начал в подробностях описывать спальню принцессы Дианы. Он говорил о деревянных стенах,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net