Многодетная мама Оксана Самойлова назвала параметры своей фигуры

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Воскресенье 06 Мая 2018 17:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ок­са­на Са­мой­ло­ва ча­сто рас­ска­зы­ва­ет (и по­ка­зы­ва­ет), как сле­дит за сво­ей фигу­рой. На днях ма­ма тро­их де­тей на­зва­ла рост, вес, а так­же па­ра­мет­ры сво­е­го те­ла.

Ок­са­на Са­мой­ло­ва успе­ва­ет вос­пи­ты­вать тро­их де­тей, ра­бо­тать и тре­ни­ро­вать­ся. Биз­нес-ле­ди не скры­ва­ет, что каж­дое из за­ня­тий да­ет­ся ей непро­сто. 5 мая звез­да Ин­ста­гра­ма вновь за­го­во­ри­ла о том, ка­ких тру­дов сто­ит ей под­тя­ну­тая фигу­ра.

«Я в хо­ро­шей фор­ме. Да­же нет, я в офи­ген­ной фор­ме сей­час. И это не ге­не­ти­ка. Для мам тро­их де­тей в 98% слу­ча­ев ге­не­ти­ки уже не су­ще­ству­ет. Есть толь­ко 1 путь к упру­гой ко­же, тон­кой та­лии и под­тя­ну­той по­пе — это труд, спорт, пи­та­ние и труд ещё мно­го мно­го раз над со­бой», — на­пи­са­ла в Ин­ста­гра­ме Ок­са­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция со­хра­не­ны).

Са­мой­ло­ва за­ве­ри­ла, что невоз­мож­но обой­тись без тре­ни­ро­вок и пра­виль­но­го пи­та­ния, да­же ес­ли неко­то­рые упраж­не­ния и огра­ни­че­ния в еде ка­жут­ся непро­сты­ми. В сво­ем по­сте мно­го­дет­ная ма­ма так­же на­зва­ла па­ра­мет­ры сво­ей фигу­ры.

Ока­за­лось, Са­мой­ло­ва ве­сит все­го 57-58 ки­ло­грам­мов при ро­сте 177 сан­ти­мет­ров. Па­ра­мет­ры ее те­ла — 93-64-94. При этом Ок­са­на от­ме­ти­ла, что на пла­сти­ку ре­ша­лась лишь од­на­жды: чтобы уве­ли­чить грудь.

В ком­мен­та­ри­ях по­клон­ни­ки су­пру­ги Джи­га­на вос­хи­ти­лись ее тру­до­лю­би­ем, хо­тя на­шлись и те, кто не по­ве­рил в то, что она ло­жи­лась под нож хи­рур­га толь­ко один раз.  

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

В Се­ти по­яви­лись но­вые фо­то прин­ца Луи и прин­цес­сы Шар­лот­ты

Кон­стан­тин Ха­бен­ский вы­шел из се­бя на пресс-кон­фе­рен­ции сво­е­го филь­ма

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 06 Мая 2018 17:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, оксана, параметры, назвала

:

#Котикзакотика: вся светская Москва собралась на свадьбе Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина

11 июня в Московском областном Дворце бракосочетания Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин официально стали мужем и женой. Поздравить счастливых молодоженов приехали Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и многие другие знаменитости. В конце 2017 года Оксана Лаврентьева объявила, что наконец встретила свою любовь. Ее избранником стал известный писатель Александр Цыпкин. Влюбленным часто говорили, что их роман обречен на провал. Однако, вопреки всему, в марте 2018-го Оксана сообщила, что они с Александром обручены. Позже в СМИ появилась информация, что свадьбу Лаврентьева и Цыпкин намерены сыграть осенью этого года, но жених и невеста решили не тянуть время и расписались 11 июня.  В этот радостный день рядом с Оксаной были ее подруги — Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Яна Рудковская, Ингеборга Дапкунайте, Полина Киценко и многие другие. После официальной части мероприятия счастливые молодожены и их гости переместились в ресторан «Ветерок». Комедийный актер Сергей Бурунов на сцене разыграл строгую женщину из ЗАГСа, которая должна была предупредить жениха и невесту...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net