Многодетная мама Оксана Самойлова назвала параметры своей фигуры

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Воскресенье 06 Мая 2018 17:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Ок­са­на Са­мой­ло­ва ча­сто рас­ска­зы­ва­ет (и по­ка­зы­ва­ет), как сле­дит за сво­ей фигу­рой. На днях ма­ма тро­их де­тей на­зва­ла рост, вес, а так­же па­ра­мет­ры сво­е­го те­ла.

Ок­са­на Са­мой­ло­ва успе­ва­ет вос­пи­ты­вать тро­их де­тей, ра­бо­тать и тре­ни­ро­вать­ся. Биз­нес-ле­ди не скры­ва­ет, что каж­дое из за­ня­тий да­ет­ся ей непро­сто. 5 мая звез­да Ин­ста­гра­ма вновь за­го­во­ри­ла о том, ка­ких тру­дов сто­ит ей под­тя­ну­тая фигу­ра.

«Я в хо­ро­шей фор­ме. Да­же нет, я в офи­ген­ной фор­ме сей­час. И это не ге­не­ти­ка. Для мам тро­их де­тей в 98% слу­ча­ев ге­не­ти­ки уже не су­ще­ству­ет. Есть толь­ко 1 путь к упру­гой ко­же, тон­кой та­лии и под­тя­ну­той по­пе — это труд, спорт, пи­та­ние и труд ещё мно­го мно­го раз над со­бой», — на­пи­са­ла в Ин­ста­гра­ме Ок­са­на (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция со­хра­не­ны).

Са­мой­ло­ва за­ве­ри­ла, что невоз­мож­но обой­тись без тре­ни­ро­вок и пра­виль­но­го пи­та­ния, да­же ес­ли неко­то­рые упраж­не­ния и огра­ни­че­ния в еде ка­жут­ся непро­сты­ми. В сво­ем по­сте мно­го­дет­ная ма­ма так­же на­зва­ла па­ра­мет­ры сво­ей фигу­ры.

Ока­за­лось, Са­мой­ло­ва ве­сит все­го 57-58 ки­ло­грам­мов при ро­сте 177 сан­ти­мет­ров. Па­ра­мет­ры ее те­ла — 93-64-94. При этом Ок­са­на от­ме­ти­ла, что на пла­сти­ку ре­ша­лась лишь од­на­жды: чтобы уве­ли­чить грудь.

В ком­мен­та­ри­ях по­клон­ни­ки су­пру­ги Джи­га­на вос­хи­ти­лись ее тру­до­лю­би­ем, хо­тя на­шлись и те, кто не по­ве­рил в то, что она ло­жи­лась под нож хи­рур­га толь­ко один раз.  

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

В Се­ти по­яви­лись но­вые фо­то прин­ца Луи и прин­цес­сы Шар­лот­ты

Кон­стан­тин Ха­бен­ский вы­шел из се­бя на пресс-кон­фе­рен­ции сво­е­го филь­ма

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 06 Мая 2018 17:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, оксана, параметры, назвала

:

Оксана Самойлова поставила на место хейтеров, критикующих поведение ее средней дочери

На днях Оксана Самойлова опубликовала в Инстаграме видео, на котором запечатлела реакцию своей дочери Леи на то, что ее старшей сестре Ариеле прислали подарок. Многие фолловеры оставили негативные комментарии под роликом. Смотреть галерею Джиган и Оксана Самойлова растят трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Звезды часто рассказывают о жизни девочек, однако это нередко становится поводом для критики со стороны хейтеров.Так случилось и в этот раз. Недавно Оксана выложила на своей странице в Инстаграме видео, на котором показала реакцию своей средней дочери Леи на то, что ее старшей сестре Ариеле преподнесли подарок: букет цветов и ее портрет. Девочка пришла в недоумение, почему ей ничего не подарили. «А мне? Почему ей дали, а мне нет?» — расплакалась Лея. Чтобы утешить дочь, Самойлова отдала ей букет цветов, который предназначался старшей сестре. Только тогда девочка успокоилась. Казалось бы, ситуация разрешилась благополучно, но многим фолловерам реакция девочки не понравилась. Они оставили множество негативных комментариев, обвиняя многодетную маму в том, что она...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net