Сара Джессика Паркер похвасталась, какими красавицами стали ее повзрослевшие дочери. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Понедельник 07 Мая 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На этих вы­ход­ных Са­ра Джес­си­ка Пар­кер сво­ди­ла до­че­рей на ба­лет в те­атр, ко­то­рый был при­уро­чен 100-ле­тию со дня рож­де­ния хо­рео­гра­фа Дже­ро­ма Роб­бин­са. Уди­ви­тель­но, но в этот раз ком­па­нию звез­де на крас­ной до­рож­ке ме­ро­при­я­тия New York City Ballet 2018 Spring Gala со­ста­ви­ли ее до­че­ри - 8-лет­ние двой­няш­ки Ма­ри­он и Та­би­та. От­ме­тим, что ак­три­са не из тех, кто лю­бит де­мон­стри­ро­вать сво­их де­тей, по­это­му дан­ный се­мей­ный вы­ход вы­звал жгу­чий ин­те­рес у об­ще­ствен­но­сти. 

Для крас­ной до­рож­ки Са­ра вы­бра­ла стиль ре­тро. Са­ма она по­яви­лась в пла­тье цве­та сло­но­вой ко­сти, неж­ной жен­ствен­но­сти ко­то­ро­му при­да­ва­ли ру­ка­ва-фо­на­ри­ки и бе­лый ат­лас­ный кант на во­рот­нич­ке. При­чес­ка в сти­ле 50-х, неболь­шая сум­ка crossbody и ло­доч­ки SJP за­вер­ша­ли об­лик ки­но­ди­вы. Что же ка­са­ет­ся двой­ня­шек, то обе де­воч­ки бы­ли оде­ты в пыш­ные пла­тья с изящ­ным цве­точ­ным прин­том в зе­ле­ном и го­лу­бом от­тен­ках. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 07 Мая 2018 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, джессика, паркер, повзрослевшие

:

Жизнь в горошек: Джессика Альба без ума от главного принта лета 2018. Фото

Яркая актриса и мать троих детей Джессика Альба не забывает щеголять на всевозможных светских раутах. Так, звезда оказалась в числе селебрити, которых пригласили на торжественное открытие WF Central в Китае. Ослепительная красавица появилась на красной ковровой дорожке в шикарном платье до пят, изюминкой которого стал главный принт лета 2018.Polka dot в самых разных вариациях - это главный хит сезона весна-лето 2018. Джессика отнеслась к нему с особенным чувством, нарядившись в платье Valentino с тройным принтом, в котором сочетались огромные красные круги, маленькие белые точки и умилительный микро-"горошек". Многочисленные оборки и рюш добавляли облику Альбы игривости, а ее романтичная прическа и нейтральный макияж делали образ еще более кокетливым.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net