Эксперт рассказал, как в два счета избавиться от красных точек после бритья

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Понедельник 07 Мая 2018 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Каж­дая жен­щи­на в сво­ей жиз­ни стал­ки­ва­лась с этой про­бле­мой: сто­ит по­брить но­ги, как на ко­же по­яв­ля­ют­ся крас­ные кра­пин­ки. Бью­ти-гу­ру де­лит­ся сек­ре­та­ми, как лег­ко и быст­ро спра­вить­ся с эти­ми ма­лень­ки­ми непри­ят­но­стя­ми. Боль­шин­ство жен­щин пред­по­чи­та­ют из­бав­лять­ся от неже­ла­тель­ных во­лос на те­ле при по­мо­щи брит­вы 

Бри­тье по пра­ву счи­та­ет­ся са­мым вос­тре­бо­ван­ным спо­со­бом эпи­ля­ции. При­чем да­же де­вуш­ки, ко­то­рые пред­по­чи­та­ют иные ме­то­ды уда­ле­ния во­лос, нет-нет да и до­ста­ют с даль­ней пол­ки брит­ву. Это неуди­ви­тель­но, ведь про­це­ду­ра без­бо­лез­нен­ная и про­стая, не за­ни­ма­ет мно­го вре­ме­ни и не тре­бу­ет се­рьез­ных финан­со­вых вло­же­ний. Од­на­ко каж­дая жен­щи­на, ко­то­рая хоть раз в жиз­ни про­бо­ва­ла из­бав­лять­ся от неже­ла­тель­ных во­лос с по­мо­щью стан­ка, не по­на­слыш­ке зна­ет о его глав­ном недо­стат­ке: сра­зу по­сле про­це­ду­ры ко­жа по­кры­ва­ет­ся мно­же­ством мел­ких крас­ных то­чек. 

Уда­ле­ние во­лос с по­мо­щью брит­вы вы­зы­ва­ет раз­дра­же­ние на ко­же 

Ору­дуя брит­вой, мы не толь­ко из­бав­ля­ем­ся от во­лос на те­ле, но и уда­ля­ем часть верх­не­го слоя эпи­дер­ми­са. По­яв­ле­ние кра­пи­нок — ни что иное, как от­вет­ная ре­ак­ция ор­га­низ­ма на трав­ми­ро­ва­ние кож­но­го по­кро­ва. Ча­сто на ме­сте крас­ных то­чек по­яв­ля­ют­ся ма­лень­кие гной­нич­ки. Это про­ис­хо­дит из-за то­го, что в по­ры про­ни­ка­ют бак­те­рии. Так как из­ба­вить­ся от этих ма­лень­ких непри­ят­но­стей? Ведь с та­ким «прин­том» на те­ле точ­но не на­де­нешь юб­ку. Бью­ти-экс­перт Джеймс Рид по­де­ли­лась с жур­на­ли­ста­ми аме­ри­кан­ско­го пор­та­ла The Sun глав­ны­ми сек­ре­та­ми без­опас­но­го бри­тья. 

Лез­вие сто­ит ме­нять уже по­сле 3-4 при­ме­не­ний 

Во-пер­вых, пе­ред про­це­ду­рой необ­хо­ди­мо тща­тель­но очи­стить ко­жу и брит­ву, чтобы на них не оста­лось бак­те­рий. Кро­ме то­го, Джеймс со­ве­ту­ет за­ме­нить свой ста­рый ста­нок на но­вый. Со вре­ме­нем лез­вие за­туп­ля­ет­ся, и то­гда уда­лить во­ло­сы од­ним лов­ким дви­же­ни­ем уже не вы­хо­дит. Чем плот­нее мы при­жи­ма­ем брит­ву к ко­же, тем силь­нее ее трав­ми­ру­ем, вы­зы­вая раз­дра­же­ние. 

При­ло­жи­те упа­ков­ку за­мо­ро­жен­но­го го­ро­ха к ко­же, чтобы сузить по­ры пе­ред про­це­ду­рой 

Во-вто­рых, вам сто­ит за­па­стись упа­ков­кой за­мо­ро­жен­ных ово­щей. Нет, мы не шу­тим. Экс­перт утвер­жда­ет, что ес­ли при­ло­жить ее к ко­же пе­ред про­це­ду­рой, то под воз­дей­стви­ем хо­ло­да по­ры сузят­ся, что за­труд­нит про­ник­но­ве­ние в них бо­лез­не­твор­ных бак­те­рий.

По­сле бри­тья сто­ит обер­нуть но­ги мах­ро­вы­ми по­ло­тен­ца­ми

Чтобы успо­ко­ить ко­жу по­сле бри­тья, обер­ни­те но­ги теп­лы­ми по­ло­тен­ца­ми. Так­же Джеймс со­ве­ту­ет ис­поль­зо­вать кре­мы по­сле бри­тья: они охла­жда­ют ко­жу и предот­вра­ща­ют раз­дра­же­ние. Бью­ти-экс­перт ре­ко­мен­ду­ет но­сить одеж­ду из на­ту­раль­ных ма­те­ри­а­лов (шелк, хло­пок), ко­то­рые поз­во­ля­ют ко­же ды­шать. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ак­те­ры-геи, ко­то­рые на экране убе­ди­тель­но иг­ра­ют лю­бовь с жен­щи­на­ми

Тут­бе­рид­зе на­мек­ну­ла, что Мед­ве­де­ва ушла от нее из-за За­ги­то­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 07 Мая 2018 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, бритья, красных, бритву

:

Vichy объявил о старте акции «Дни здоровья волос с Dercos»

Vichy проводит в России акцию «Дни здоровья волос с Dercos» уже в четвертый раз. В течение всего октября любой желающий сможет пройти бесплатную диагностику волос и кожи головы, а также получить рекомендации специалиста по уходу.  В октябре любой желающий сможет пройти бесплатную диагностику волос и кожи головы  В рамках акции, проводимой брендом Vichy, любой желающий в течение всего октября сможет пройти бесплатную диагностику волос и кожи головы на аппарате Trichoskop и проконсультироваться у трихолога. В этом году акция станет самой масштабной: активное участие в ней примут 11 городов и более 600 клиник и аптек. Акция пройдет с 1 по 31 октября. Специалисты расскажут о том, как правильно ухаживать за кожей головы и волосами и подберут потребителям средства, которые помогут восстановить здоровье локонов.Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net