Божественные тела: Ирина Шейк, Ким Кардашьян, Рианна и другие звезды на Met Gala-2018

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Вторник 08 Мая 2018 04:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­но в пер­вый по­не­дель­ник мая на ков­ро­вой до­рож­ке пе­ред Ин­сти­ту­том ко­стю­ма Мет­ро­по­ли­тен-му­зея со­би­ра­ет­ся весь эше­лон звезд­ных го­стей. В этом го­ду юби­лей­ный 70-й Met Gala по­се­ти­ли Амаль и Джорд Клу­ни, Ири­на Шейк и Бр­эд­ли Ку­пер, Ма­дон­на, Ри­ан­на и мно­гие-мно­гие дру­гие. 

Мир мо­ды это­го так дол­го ждал, и это на­ко­нец-то про­изо­шло — в Нью-Йор­ке со­сто­ял­ся оче­ред­ной бал Ин­сти­ту­та ко­стю­ма Met Gala.

Офи­ци­аль­но те­ма ме­ро­при­я­тия зву­ча­ла как Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination — дру­ги­ми сло­ва­ми, вза­и­мо­дей­ствие мо­ды и ре­ли­гии. Сре­ди экс­по­на­тов вы­став­ки, ко­то­рую тор­же­ствен­но от­кры­ли ве­че­ром 7 мая, бы­ли пред­став­ле­ны не толь­ко ра­бо­ты име­ни­тых ди­зай­не­ров, но и ори­ги­наль­ные пред­ме­ты цер­ков­ной одеж­ды, до­став­лен­ные в Нью-Йорк из Ва­ти­ка­на.

Ров­но в 19:00 го­сти ба­ла на­ча­ли подъ­ез­жать к Мет­ро­по­ли­тен-му­зею. Од­ни­ми из пер­вых на крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Амаль Клу­ни и ее зна­ме­ни­тый муж Джордж Клу­ни. Су­пру­га гол­ли­вуд­ско­го ак­те­ра вы­бра­ла в этот ве­чер пест­рый ком­би­не­зон из кол­лек­ции бри­тан­ско­го брен­да Richard Quinn — то­го са­мо­го, на по­каз ко­то­ро­го впер­вые в жиз­ни при­шла ко­роле­ва Ели­за­ве­та II.

Хо­зяй­ка ве­че­ра Ан­на Вин­тур по тра­ди­ции пред­ста­ла пе­ред го­стя­ми в кутюр­ном на­ря­де от Chanel. Хо­дят слу­хи, что в этом го­ду «же­лез­ная ле­ди» ми­ра мо­ды по­кинет пост глав­но­го ре­дак­то­ра аме­ри­кан­ско­го Vogue, а зна­чит, этот Met Gala мо­жет стать для нее по­след­ним в ка­че­стве ор­га­ни­за­то­ра.

По­се­ти­ли свет­ское ме­ро­при­я­тие и чле­ны бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи — род Вин­дзо­ров пред­став­ля­ла прин­цес­са Бе­ат­рис, об­ла­чен­ная в яр­ко-фио­ле­то­вое пла­тье с про­зрач­ны­ми ру­ка­ва­ми.

Сто­ит от­ме­тить, что в этом го­ду на­ря­ды го­стей бы­ли ку­да ин­те­рес­нее, чем в преды­ду­щем. Че­го толь­ко сто­ит по­яв­ле­ние Ри­ан­ны в аут­фи­те гла­мур­но­го Па­пы. А как хо­ро­ша бы­ла Ким Кар­да­шьян в свер­ка­ю­щем пла­тье Atelier Versace!

И все же глав­ный приз за луч­ший на­ряд мы бы вру­чи­ли Зен­дае Ко­ул­ман, пред­ста­вив­шей стиль­ный, эф­фект­ный и на сто про­цен­тов от­ве­ча­ю­щей дресс-ко­ду ве­че­ра ко­стюм. А чей об­раз по­нра­вил­ся вам?

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Юлия Вы­соц­кая рас­кры­ла сек­рет, как мно­го есть и не тол­стеть

В Се­ти обес­ку­ра­же­ны уве­си­стым бю­стом Кайи Гер­бер на ее ху­дом те­ле

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 08 Мая 2018 04:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, рианна, readmorecarrier, кардашьян

:

Рианна в панике: двое бывших уже стали отцами, а у нее нет ребенка

На днях инсайдеры сообщили зарубежным журналистам, что певица Рианна всерьез задумывается о детях. Артистка переживает, что у обоих ее экс-бойфрендов уже есть наследники, а у нее нет. Смотреть галерею Журналисты портала HollywoodLife пообщались с источниками из окружения популярной певицы Рианны и выяснили, что она планирует в самое ближайшее время стать матерью. Мысль о продолжении рода появилась в голове артистки, когда она обратила внимание на то, что оба ее экс-бойфренда — Крис Браун и рэпер Дрейк — уже обзавелись детьми. «Рианна всегда была уверена, что у нее наследники появятся раньше, чем у Криса или Дрейка», — заявил журналистам анонимный инсайдер.  По словам источника, певица вовсе не ревнует экс-бойфрендов и даже счастлива за них, но серьезно шокирована тем, что в ее жизни дети появятся куда позже.   «Рианна невероятно практична, и она основательно подходит к вопросу материнства, поскольку не намерена оставлять своего будущего ребенка няням. Ри Ри нисколько не сомневается, что малыш полностью изменит ее жизнь, поэтому тщательно продумывает все заранее», —...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net