Модные грешницы: знаменитости, выбравшие для Met Gala крайне неудачные образы

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Вторник 08 Мая 2018 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На ба­лу Ин­сти­ту­та ко­стю­ма бы­ло неве­ро­ят­но мно­го по-на­сто­я­ще­му эф­фект­ных об­ра­зов — звез­ды и их сти­ли­сты по­ста­ра­лись на сла­ву. Од­на­ко в лю­бой боч­ке ме­да есть своя лож­ка дег­тя. По­го­во­рим о на­ря­дах, ко­то­рые нас разо­ча­ро­ва­ли.

Сле­до­вать дресс-ко­ду или нет — ди­лем­ма, с ко­то­рой еже­год­но стал­ки­ва­ют­ся звез­ды, при­гла­шен­ные на Met Gala. Экс­пер­ты уже дав­но не ви­дят ни­ка­ко­го пре­ступ­ле­ния в том, чтобы на­деть са­мое про­стое ве­чер­нее пла­тье на бал, при­вет­ству­ю­щий мод­ные экс­пе­ри­мен­ты. Тем же Кейт Мосс и Син­ди Кро­уфорд не нуж­ны экс­тра­ва­гант­ные го­лов­ные убо­ры и те­ат­раль­ные на­ря­ды Gucci, чтобы за­явить о се­бе.

А вот от­сут­ствие вку­са до сих пор счи­та­ет­ся мод­ным гре­хом, не до­стой­ным про­ще­ния. В этом ма­те­ри­а­ле мы со­бра­ли неудач­ные об­ра­зы звезд, ко­то­рые несколь­ко под­пор­ти­ли об­щее впе­чат­ле­ние о ме­ро­при­я­тии.

Боль­ше все­го нас, по­жа­луй, разо­ча­ро­ва­ла Кейт Ап­тон. Пло­хо скро­ен­ное пла­тье невнят­но­го от­тен­ка — по­след­нее, что мы ожи­да­ли уви­деть на сек­су­аль­ной мо­де­ли. Кто еще ока­зал­ся в спис­ке пло­хо оде­тых зна­ме­ни­то­стей, смот­ри­те в фо­то­га­ле­рее на­ше­го ма­те­ри­а­ла. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ан­дрей Ма­ла­хов под­твер­дил но­вость о бе­ре­мен­но­сти Ле­ры Куд­ряв­це­вой

Ири­на Шейк, Ким Кар­да­шьян, Ри­ан­на и дру­гие звез­ды на Met Gala 2018

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 08 Мая 2018 15:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: образы, звезды, модные, неудачные

:

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы 23.08.2018 23:55 Эти российские звёзды больше похожи на старшеклассниц! Но почти все героини в этой подборке уже разменяли четвертый десяток, но верится в это с трудом. Анна Хилькевич, 31 год Актриса Анна Хилькевич постоянно играет роли школьниц или студенток. А, между прочим, девушке давно не 25 и даже не 27! Но разве эта очаровательная блондинка выглядит на 31 год? И да, эта «девчонка» и мама во второй раз. Кристина Асмус, 30 лет В детстве Кристина Асмус серьезно занималась художественной гимнастикой. И это, конечно, не могло не сказаться на телосложении актрисы: стройная, подтянутая, хрупкая девушка едва ли выглядит старше 20 лет. А, каково было ваше удивление, когда вы узнали, что Кристине Асмус 30 лет… Виктория Дайнеко, 31 год Виктория Дайнеко производит впечатление благоразумной, рассудительной и в то же время влюбчивой и ранимой девушки. Ее лиричные песни только укрепляют этот образ, а Дайнеко и не старается его оспаривать. Вечная студентка с огромными глазами — такой была и осталась Вика. Несмотря на то что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net