Голубая кровь: Даша Жукова показала проступающие вены на пышном бюсте

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Вторник 08 Мая 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Да­рья Жу­ко­ва, ес­ли ве­рить ин­сай­де­рам, аб­со­лют­но счаст­ли­ва в от­но­ше­ни­ях с гре­че­ским мил­ли­ар­де­ром Став­ро­сом Ни­ар­хо­сом. На днях па­ра вме­сте по­се­ти­ла бал Ин­сти­ту­та ко­стю­ма.

На про­шед­шем 7 мая Met Gala бы­ла за­ме­че­на вся ми­ро­вая фэшн-эли­та. Боль­шин­ство го­стей увле­чен­но по­зи­ро­ва­ли фо­то­гра­фам в сво­их по­ра­жа­ю­щих во­об­ра­же­ние на­ря­дах, од­на­ко неко­то­рые ре­ши­ли остать­ся неза­ме­чен­ны­ми. Так, мы ед­ва не упу­сти­ли из ви­ду Да­рью Жу­ко­ву, так­же ока­зав­шу­ю­ся сре­ди при­гла­шен­ных. 

36-лет­няя экс-воз­люб­лен­ная Ро­ма­на Аб­ра­мо­ви­ча не ста­ла сле­до­вать за­яв­лен­но­му дресс-ко­ду, а пред­по­чла до­воль­но про­стое пла­тье тем­но-зе­ле­но­го от­тен­ка. От­кры­тые пле­чи, де­коль­те, ак­цент на та­лии — Да­рья стре­ми­лась вы­гля­деть эле­гант­но, сдер­жан­но и сек­су­аль­но.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, уви­дев­шие фо­то­гра­фии Жу­ко­вой, об­ра­ти­ли вни­ма­ние на ве­ны на гру­ди у зна­ме­ни­то­сти. Мно­гие за­ме­ти­ли, что та­кое обыч­но бы­ва­ет на пер­вых ме­ся­цах бе­ре­мен­но­сти. Не бе­рем­ся ком­мен­ти­ро­вать до­мыс­лы, од­на­ко от­ме­тим, что Да­рья — жен­щи­на со свет­лой и тон­кой ко­жей. Этим лег­ко мож­но объ­яс­нить эти са­мые про­сту­па­ю­щие ве­ны. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ири­на Шейк, Ким Кар­да­шьян, Ри­ан­на и дру­гие звез­ды на Met Gala 2018

Ири­на Шейк и Бр­эд­ли Ку­пер за­тми­ли дру­гие звезд­ные па­ры на Met Gala

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 08 Мая 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: проступающие, дарья, жукова, readmorecarrier

:

Дарья Мельникова уходит в декретный отпуск

26-летняя Дарья Мельникова по сей день не комментирует слухи о своем интересном положении. Однако недавно журналистам удалось выяснить, что актриса уже вовсю готовится к предстоящему материнству. Смотреть галерею В начале августа этого года в Сети появились слухи о том, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов готовятся стать родителями во второй раз. Будучи одной из самых скрытных знаменитостей (за почти три года мы так и не увидели лица ее сына Артура) она не спешит рассказывать о своей второй беременности. Между тем актриса, как выяснили журналисты портала 7days.ru, готовится к предстоящему материнству. Дарья уже предупредила руководство театра имени Ермоловой о том, что ей нужен декретный отпуск.  «Ее роли в ''Утиной охоте'' и ''Утюгах'' на время перейдут другой актрисе. Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет вернуться на сцену», — сообщили репортерам в театре. Сама Мельникова свою скрытность объясняет тем, что события ее личной жизни не должны интересовать общественность. К слову, свою первую беременность (да и свадьбу с Артуром...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net