Виктория Боня, Джулианна Мур и Пенелопа Крус затмили всех на открытии Каннского кинофестиваля

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

Среда 09 Мая 2018 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка од­ни се­леб­ри­ти от­ды­ха­ли по­сле Met Gala, дру­гие бли­ста­ли на крас­ной до­рож­ке Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля: 8 мая на Ла­зур­ном бе­ре­гу со­сто­я­лась тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния от­кры­тия од­но­го из глав­ных ки­но­смот­ров пла­не­ты.  

Се­го­дня во Фран­ции стар­то­вал 71-й Канн­ский ки­но­фе­сти­валь, ко­то­рый про­длит­ся до 19 мая. В этом го­ду в про­грам­ме есть два оте­че­ствен­ных филь­ма — «Ле­то» Ки­рил­ла Се­реб­рен­ни­ко­ва и «Ай­ка» Сер­гея Двор­це­во­го. Рос­сия пред­став­ле­на и в жю­ри — Ан­дре­ем Звя­гин­це­вым, чьи филь­мы не раз ста­но­ви­лись при­зе­ра­ми фе­сти­ва­ля. К сло­ву, вме­сте с из­вест­ным рос­сий­ским ре­жис­се­ром оце­ни­вать кар­ти­ны бу­дут Леа Сей­ду, Кейт Блан­шетт, Кри­стен Стю­арт и мно­гие дру­гие.

Кро­ме Звя­гин­це­ва, из рос­сий­ских звезд на це­ре­мо­нии от­кры­тия по­яви­лись Вик­то­рия Бо­ня и Ле­на Ле­ни­на. 


Филь­мом от­кры­тия ста­ла дра­ма Ас­га­ра Фар­хади «Все зна­ют», глав­ные ро­ли в ко­то­рой сыг­ра­ли Пе­не­ло­па Крус и Ха­вьер Бар­дем — па­ра бли­ста­ла на крас­ной до­рож­ке.

Об­суж­да­е­мым со­бы­ти­ем ста­ло воз­вра­ще­ние Лар­са фон Три­е­ра, ко­то­рый был объ­яв­лен пер­со­ной нон гра­та семь лет на­зад из-за сво­ей неак­ку­рат­ной шут­ки. Ре­жис­сер пред­ста­вит свою но­вую ра­бо­ту «Дом, ко­то­рый по­стро­ил Джек».

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ли­цо Се­ле­ны Го­мес на Met Gala 2018 срав­ни­ли с под­го­рев­шим бли­ном

Ири­на Шейк, Ким Кар­да­шьян, Ри­ан­на и дру­гие звез­ды на Met Gala 2018

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 09 Мая 2018 00:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кинофестиваля, другие, открытия, виктория

:

Боня с миллионером, Стюарт без обуви и сияющая Амбросио оценили фаворит Каннского кинофестиваля

Вечером 14 мая все внимание гостей Каннского кинофестиваля было приковано к Кристен Стюарт, которая решила скинуть туфли и отправилась на премьеру криминальной драмы босиком. Шестой день кинофестиваля в Каннах завершился громкой премьерой криминального фильма Blackkklansman, который является одним из главных претендентов на «Золотую пальмовую ветвь». Неудивительно, что на красной дорожке собрались многие звезды, которые хотели посмотреть новую драму Спайка Ли, повествующую о полицейском, решившем тайно внедриться в Ку-клукс-клан.  Кристен Стюарт, которая в этом году вошла в состав жюри кинофестиваля, появилась на красной дорожке в платье Chanel и на высоких каблуках. Из-за дождя актриса едва не поскользнулась, поэтому предпочла снять лодочки и проследовала в зрительный зал босиком, не обращая внимания на многочисленных фотографов.Гости фестиваля также не могли не обратить внимание на Викторию Боню, которая выбрала белый наряд, отделанный перьями. К слову, в этот раз блогера вновь сопровождал французский миллионер Пьер Андюран. Он нежно придерживал свою спутницу за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net