Самая модная пара Met Gala 2018: Джордж и Амаль Клуни в сногсшибательных нарядах. Фото

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Четверг 10 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Мет­ро­по­ли­тен-му­зей в Нью-Йор­ке со­сто­ял­ся тра­ди­ци­он­ный Met Gala 2018, ко­то­рый со­брал мно­гих звезд на од­ной ков­ро­вой крас­ной до­рож­ке. Сре­ди них бы­ли и мо­ло­дые ро­ди­те­ли - Амаль и Джордж Клу­ни. Их па­ру при­зна­ли са­мой стиль­ной на Ба­лу Ин­сти­ту­та ко­стю­ма в 2018 го­ду.

Амаль по-сво­е­му ин­тер­пре­ти­ро­ва­ла те­му "Бо­же­ствен­ные те­ла: мо­да и ка­то­ли­че­ское во­об­ра­же­ние", объ­еди­нив в од­ном об­ра­зе два глав­ных про­ти­во­ре­чия - бо­га­то рас­ши­тую пар­чу и тон­кий шел­ко­вый де­ним. Се­реб­ри­стый кор­сет с пар­чо­вым шлей­фом, усы­пан­ным алы­ми бу­то­на­ми роз, ве­ли­ко­леп­но смот­рел­ся в ан­сам­бле вме­сте с тем­но-си­ни­ми брю­ка­ми-скин­ни и чер­ны­ми ло­доч­ка­ми на шпиль­ке. Брил­ли­ан­то­вые серь­ги и ма­ки­яж с крас­ной по­ма­дой за­вер­ша­ли ори­ги­наль­ный мод­ный об­раз Амаль.  




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Мая 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: амаль, клуни, джордж, красной

:

Амаль Клуни в дерзком черном ромпере из атласа сходила на свидание с мужем. Фото

Не всегда же Амаль Клуни появляться на публике в строгих деловых образах! Порой и такой занятой диве хочется примерить что-то легкомысленное и непритязательное. Особенно, если дело касается романтического свидания с собственным супругом Джорджем Клуни. Сексуально, элегантно и в черном цвете - такой простой, но изящный look может понравится многим модницам, которые намерены покорять этим летом.Атласный ромпер черного цвета с "глухим" декольте и рукавом 3/4 стал великолепным ключевым элементом по-летнему элегантного образа Амаль. Его звезда дополнила золотым поясом на талии, золотым клатч-боксом и бежево-золотистыми босоножками Jimmy Choо. Алая помада и распущенные волосы стали завершающими штрихами облика звезды.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net