Радостная весть: Миранда Керр и Эван Шпигель стали родителями!

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Четверг 10 Мая 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пад­ные СМИ ли­ку­ют: 35-лет­няя су­пер­мо­дель Ми­ран­да Керр и ее 37-лет­ний су­пруг Эван Шпи­гель ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Седь­мо­го мая, ко­гда ча­сы вот-вот го­то­ви­лись от­бить пол­ночь, на свет по­явил­ся оча­ро­ва­тель­ный ма­лыш, ко­то­ро­го счаст­ли­вые ро­ди­те­ли на­зва­ли Хар­том, в честь де­да Эва­на. 

Жур­нал People на­пи­сал, что ро­ди­те­ли безум­но счаст­ли­вы: Ми­ран­да пре­крас­но се­бя чув­ству­ет, а Флинн рад, что стал стар­шим бра­том. От­ме­тим, что для Шпи­ге­ля сын стал пер­вен­цем и сам он очень взбу­до­ра­жен тем фак­том, что впер­вые стал от­цом. На­пом­ним, что Керр и Шпи­гель по­же­ни­лись в 2015 го­ду на зад­нем дво­ре сво­е­го до­ма, устро­ив свадь­бу на 50 че­ло­век. Ми­ран­да шла к ал­та­рю в сва­деб­ном пла­тье Dior, над ко­то­рым лич­но тру­ди­лась Ма­рия Гра­ция Кью­ри.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Мая 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, шпигель, стали, родителями

:

Официально: 34-летняя Миранда Керр и 26-летний Эван Шпигель поженились

Буквально несколько дней назад мировые СМИ заявляли, что Миранда Керр и Эван Шпигель собираются принести друг другу свадебные клятвы уже на этих выходных. И это действительно произошло! Модель и миллиардер устроили скромную церемонию и теперь официально женаты. Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться около двух лет назад. До начала серьезных отношений модель и миллиардер общались исключительно как друзья, а после начала романа старались не афишировать свою личную жизнь и крайне редко появлялись вместе на светских мероприятиях, избегая внимания прессы. В прошлом году в интервью Миранда заявила, что Эван сделал ей предложение, и они собираются пожениться весной. Так и случилось. 27 мая жених и невеста устроили скромную церемонию недалеко от своего дома в Брентвуде. Источники из окружения модели заявили, что в свадебном платье Керр выглядела как принцесса. По словам инсайдеров, во время бракосочетания присутствовали менее 50 гостей, в числе которых были родственники Миранды, прилетевшие из Австралии, чтобы быть рядом с ней в этот важный день. Интересно,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net