Радостная весть: Миранда Керр и Эван Шпигель стали родителями!

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Четверг 10 Мая 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пад­ные СМИ ли­ку­ют: 35-лет­няя су­пер­мо­дель Ми­ран­да Керр и ее 37-лет­ний су­пруг Эван Шпи­гель ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Седь­мо­го мая, ко­гда ча­сы вот-вот го­то­ви­лись от­бить пол­ночь, на свет по­явил­ся оча­ро­ва­тель­ный ма­лыш, ко­то­ро­го счаст­ли­вые ро­ди­те­ли на­зва­ли Хар­том, в честь де­да Эва­на. 

Жур­нал People на­пи­сал, что ро­ди­те­ли безум­но счаст­ли­вы: Ми­ран­да пре­крас­но се­бя чув­ству­ет, а Флинн рад, что стал стар­шим бра­том. От­ме­тим, что для Шпи­ге­ля сын стал пер­вен­цем и сам он очень взбу­до­ра­жен тем фак­том, что впер­вые стал от­цом. На­пом­ним, что Керр и Шпи­гель по­же­ни­лись в 2015 го­ду на зад­нем дво­ре сво­е­го до­ма, устро­ив свадь­бу на 50 че­ло­век. Ми­ран­да шла к ал­та­рю в сва­деб­ном пла­тье Dior, над ко­то­рым лич­но тру­ди­лась Ма­рия Гра­ция Кью­ри.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Мая 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миранда, шпигель, стали, родителями

:

Радостная весть: Миранда Керр и Эван Шпигель стали родителями!

Западные СМИ ликуют: 35-летняя супермодель Миранда Керр и ее 37-летний супруг Эван Шпигель стали родителями. Седьмого мая, когда часы вот-вот готовились отбить полночь, на свет появился очаровательный малыш, которого счастливые родители назвали Хартом, в честь деда Эвана. Журнал People написал, что родители безумно счастливы: Миранда прекрасно себя чувствует, а Флинн рад, что стал старшим братом. Отметим, что для Шпигеля сын стал первенцем и сам он очень взбудоражен тем фактом, что впервые стал отцом. Напомним, что Керр и Шпигель поженились в 2015 году на заднем дворе своего дома, устроив свадьбу на 50 человек. Миранда шла к алтарю в свадебном платье Dior, над которым лично трудилась Мария Грация Кьюри. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net