Открытие Каннского фестиваля: Кейт Бланшетт повторила образ четырехлетней давности. Фото

Видео по теме:

ЗОЖ? БЕГ? В России спорт запрещён! Задержание, ОВД,в СУД!

Живопись. Мастер-классы.Видеоуроки.Образ ангела

centerse.ru_Презентация ЭОТ_Линде НД.wmv

ОРЗ или Ангина? Ангина опасней.

Полковник:ОВД,Всех задержать! Спортивная пробежка,ЗОЖ.

Четверг 10 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На от­кры­тии 71-го ки­но­фе­сти­ва­ля в Кан­нах про­изо­шло мно­го чу­дес, ко­то­рые ста­ли свое­об­раз­ным вы­зо­вом fashion-ин­ду­стрии. Глав­ные гол­ли­вуд­ские звез­ды на­ру­ши­ли непре­лож­ное пра­ви­ло, ко­то­рое гла­сит, что нель­зя по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке в од­ном и том же пла­тье два­жды. Так, Пе­не­ло­па Крус вы­бра­ла вин­таж­ный на­ряд 1996 го­да, а бе­ло­ку­рая ак­три­са Кейт Блан­шетт про­сто по­вто­ри­ла об­раз, ко­то­рый де­мон­стри­ро­ва­ла че­ты­ре го­да на­зад. 

Сто­ит ска­зать, что как и че­ты­ре го­да на­зад, Кейт вы­гля­де­ла в изыс­кан­ном тво­ре­нии Armani Prive сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной и неве­ро­ят­но жен­ствен­ной. Чер­ное ве­чер­нее пла­тье из тон­чай­ших кру­жев об­ле­га­ло фигу­ру звез­ды слов­но вто­рая ко­жа, а про­во­ка­ци­он­ное де­коль­те на всю спи­ну при­ко­вы­ва­ло к се­бе взгля­ды пуб­ли­ки. Свой об­раз Блан­шетт до­пол­ни­ла мас­сив­ны­ми ав­тор­ски­ми серь­га­ми Chopard и ма­ки­я­жем, под­чер­ки­ва­ю­щим ее есте­ствен­ную кра­со­ту. Имен­но в та­ком ви­де Блан­шетт бли­ста­ла на пре­мии "Зо­ло­той гло­бус". К сло­ву, са­мое пла­тье - из кол­лек­ции Armani Prive осень-зи­ма 2012/13. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 10 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бланшетт, образ, платье, повторила

:

Образ Виктории Бони на открытии Каннcкого кинофестиваля стал одним из самых обсуждаемых в Рунете

8 мая на Лазурном берегу состоялась торжественная церемония открытия Каннского кинофестиваля. В тот вечер среди прочих гостей на красной дорожке ярче всех блистала Виктория Боня.  Вот уже несколько лет подряд Виктория Боня становится гостьей Каннского кинофестиваля. 2018-й не стал исключением: вместе с голливудскими знаменитостями русская красавица появилась на красной дорожке. На торжественную церемонию открытия Виктория пришла в нежно-голубом платье с пышной юбкой и высоким разрезом на подоле. Вишенкой на торте стало глубокое декольте. Большинство интернет-пользователей высоко оценили сексуальный образ Бони, отмечая, что российская знаменитость затмила многих присутствующих на мероприятии звезд. Однако нашлись и те, кто посчитал наряд Виктории не совсем удачным. Некоторым фолловерам Бони показалось, что откровенное декольте и столь высокий вырез одновременно — это перебор. Другие же благодаря тому самому разрезу разглядели нижнее белье телезвезды и отметили, что такой казус нужно было предвидеть.  Добавить комментарий 1 ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net