«Фото были обработаны»: Виктория Боня заверила, что у нее нет целлюлита

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 11 Мая 2018 12:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в рос­сий­ской прес­се по­яви­лись сним­ки па­па­рац­ци, сде­лан­ные в Кан­нах, где сей­час на­хо­дит­ся 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня. Теле­ве­ду­щая от­ре­а­ги­ро­ва­ла на мно­го­чис­лен­ные пуб­ли­ка­ции с фо­то­гра­фи­я­ми и объ­яс­ни­ла, что рос­сий­ские фо­то­ре­дак­то­ры спе­ци­аль­но при­ри­со­ва­ли ей цел­люлит.

Вик­то­рия Бо­ня тща­тель­но сле­дит за фигу­рой. Око­ло го­да на­зад теле­ве­ду­щая со­об­щи­ла сво­им под­пис­чи­кам, что хо­чет на­брать несколь­ко ки­ло­грам­мов и на­чать ак­тив­нее за­ни­мать­ся спор­том. Вско­ре по­клон­ни­ки бло­ге­ра за­ме­ти­ли, что ее фор­мы ста­ли вы­гля­деть бо­лее жен­ствен­но. Боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей по­ло­жи­тель­но от­нес­лись к из­ме­не­ни­ям.

Недав­но Вик­то­рия от­пра­ви­лась на Канн­ский ки­но­фе­сти­валь, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать ре­зуль­та­ты сво­е­го пре­об­ра­же­ния. С са­мо­го пер­во­го дня она при­влек­ла вни­ма­ние за­пад­ных фо­то­гра­фов сво­им ши­кар­ным пла­тьем. Неуди­ви­тель­но, что па­па­рац­ци неот­ступ­но сле­до­ва­ли за Бо­ней да­же по­сле окон­ча­ния офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­тий. Так, им уда­лось за­пе­чат­леть рос­сий­скую звез­ду на од­ном из пля­жей Ла­зур­но­го бе­ре­га. Жур­на­ли­сты срав­ни­ли сним­ки па­па­рац­ци с те­ми, что вы­кла­ды­ва­ет в сво­ем Ин­ста­гра­ме са­ма Вик­то­рия, и на­шли зна­чи­тель­ную раз­ни­цу.

Бо­ня мол­чать не ста­ла и опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем вто­ром мик­роб­ло­ге скри­ны за­ру­беж­но­го из­да­ния DailyMail.

«Ко­гда в за­пад­ной прес­се ты вы­гля­дишь так, (ко­неч­но не иде­аль­но) а в Рос­сий­ской с жут­ким дряб­лым те­лом, яко­бы из ре­аль­ной жиз­ни. При всем сво­ем об­жор­стве я ни­ко­гда не вы­гля­жу так страш­но, как пре­под­но­сят у нас, не стес­ня­ясь фо­то­шо­пить фо­то­гра­фии для при­вле­че­ния вни­ма­ния! Мдя чи­сто по рус­ски», — под­пи­са­ла сним­ки Вик­то­рия (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись об­суж­дать фо­то­гра­фии па­па­рац­ци, ко­то­рые опуб­ли­ко­ва­ла Бо­ня, и по­со­ве­то­ва­ли ей не об­ра­щать вни­ма­ния на недоб­ро­же­ла­те­лей. «Я про­сто уви­де­ла и чуть со сме­ху не умер­ла, на­сколь­ко жут­ко бы­ло об­ра­бо­та­но фо­то, дабы при­дать мне вид по­ху­же», — от­ве­ти­ла бло­гер в ком­мен­та­ри­ях.

Фо­то­ре­дак­то­ры Woman.ru ка­те­го­ри­че­ски от­ри­ца­ют, что ка­ким-ли­бо об­ра­зом ре­ту­ши­ро­ва­ли сним­ки Вик­то­рии, и в до­ка­за­тель­ство сво­их слов при­во­дят скрин сним­ка из фо­то­бан­ка.

До­ба­вить ком­мен­та­рий 9 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня вы­гля­дит на сним­ках па­па­рац­ци со­всем не как в Ин­ста­гра­ме

От Джо­ли хо­чет уй­ти ее стар­ший сын, чтобы жить с Пит­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Мая 2018 12:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, папарацци, снимки, readmorecarrier

:

Интернет-пользователи подозревают, что младший брат Тимати закрутил роман с финалисткой «Холостяка»

23-летняя модель Виктория Короткова дошла до финала шестого сезона «Холостяка», но сердце Егора Крида ей не удалось завоевать. По слухам, девушка не сильно расстроилась и уже устроила личную жизнь. Виктории приписывают отношения с 31-летним Артемом Юнусовым. На фото: Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов Модель Виктория Короткова приняла участие в последнем сезоне телепроекта «Холостяк». Девушка очень понравилась Егору Криду и попала в финал. Певец говорил, что ему тяжело было сделать выбор, но кольцо он все же преподнес другой участнице. Виктория хоть и сильно расстроилась, но уже нашла в себе силы двигаться дальше. На днях пользователи Сети заговорили о том, что модель начала встречаться с Артемом Юнусовым, младшим братом рэпера Тимати. Слухи вовсе не беспочвенны: фанаты Коротковой увидели ее на свидании с Юнусовым. Инсайдерской информацией они поделились в одном из фанатских пабликов в соцсети. «Вчера Виктория Короткова ждала у кафе машину, из нее вышел Артем Юнусов. Они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе», — сообщил аноним. Фанаты...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net