«Фото были обработаны»: Виктория Боня заверила, что у нее нет целлюлита

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 11 Мая 2018 12:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но в рос­сий­ской прес­се по­яви­лись сним­ки па­па­рац­ци, сде­лан­ные в Кан­нах, где сей­час на­хо­дит­ся 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня. Теле­ве­ду­щая от­ре­а­ги­ро­ва­ла на мно­го­чис­лен­ные пуб­ли­ка­ции с фо­то­гра­фи­я­ми и объ­яс­ни­ла, что рос­сий­ские фо­то­ре­дак­то­ры спе­ци­аль­но при­ри­со­ва­ли ей цел­люлит.

Вик­то­рия Бо­ня тща­тель­но сле­дит за фигу­рой. Око­ло го­да на­зад теле­ве­ду­щая со­об­щи­ла сво­им под­пис­чи­кам, что хо­чет на­брать несколь­ко ки­ло­грам­мов и на­чать ак­тив­нее за­ни­мать­ся спор­том. Вско­ре по­клон­ни­ки бло­ге­ра за­ме­ти­ли, что ее фор­мы ста­ли вы­гля­деть бо­лее жен­ствен­но. Боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей по­ло­жи­тель­но от­нес­лись к из­ме­не­ни­ям.

Недав­но Вик­то­рия от­пра­ви­лась на Канн­ский ки­но­фе­сти­валь, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать ре­зуль­та­ты сво­е­го пре­об­ра­же­ния. С са­мо­го пер­во­го дня она при­влек­ла вни­ма­ние за­пад­ных фо­то­гра­фов сво­им ши­кар­ным пла­тьем. Неуди­ви­тель­но, что па­па­рац­ци неот­ступ­но сле­до­ва­ли за Бо­ней да­же по­сле окон­ча­ния офи­ци­аль­ных ме­ро­при­я­тий. Так, им уда­лось за­пе­чат­леть рос­сий­скую звез­ду на од­ном из пля­жей Ла­зур­но­го бе­ре­га. Жур­на­ли­сты срав­ни­ли сним­ки па­па­рац­ци с те­ми, что вы­кла­ды­ва­ет в сво­ем Ин­ста­гра­ме са­ма Вик­то­рия, и на­шли зна­чи­тель­ную раз­ни­цу.

Бо­ня мол­чать не ста­ла и опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем вто­ром мик­роб­ло­ге скри­ны за­ру­беж­но­го из­да­ния DailyMail.

«Ко­гда в за­пад­ной прес­се ты вы­гля­дишь так, (ко­неч­но не иде­аль­но) а в Рос­сий­ской с жут­ким дряб­лым те­лом, яко­бы из ре­аль­ной жиз­ни. При всем сво­ем об­жор­стве я ни­ко­гда не вы­гля­жу так страш­но, как пре­под­но­сят у нас, не стес­ня­ясь фо­то­шо­пить фо­то­гра­фии для при­вле­че­ния вни­ма­ния! Мдя чи­сто по рус­ски», — под­пи­са­ла сним­ки Вик­то­рия (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись об­суж­дать фо­то­гра­фии па­па­рац­ци, ко­то­рые опуб­ли­ко­ва­ла Бо­ня, и по­со­ве­то­ва­ли ей не об­ра­щать вни­ма­ния на недоб­ро­же­ла­те­лей. «Я про­сто уви­де­ла и чуть со сме­ху не умер­ла, на­сколь­ко жут­ко бы­ло об­ра­бо­та­но фо­то, дабы при­дать мне вид по­ху­же», — от­ве­ти­ла бло­гер в ком­мен­та­ри­ях.

Фо­то­ре­дак­то­ры Woman.ru ка­те­го­ри­че­ски от­ри­ца­ют, что ка­ким-ли­бо об­ра­зом ре­ту­ши­ро­ва­ли сним­ки Вик­то­рии, и в до­ка­за­тель­ство сво­их слов при­во­дят скрин сним­ка из фо­то­бан­ка.

До­ба­вить ком­мен­та­рий 9 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня вы­гля­дит на сним­ках па­па­рац­ци со­всем не как в Ин­ста­гра­ме

От Джо­ли хо­чет уй­ти ее стар­ший сын, чтобы жить с Пит­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Мая 2018 12:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, папарацци, снимки, readmorecarrier

:

Виктория Лопырева впервые вышла в свет после объявления о беременности

Долгое время Виктория Лопырева предпочитала игнорировать слухи о своем интересном положении, но недавно подтвердила, что действительно ждет первенца. На днях модель впервые появилась на публике, приковав к себе всеобщее внимание. Смотреть галерею Осенью многочисленные поклонники Виктории Лопыревой заподозрили, что в скором времени она станет матерью. Однако сама модель не спешила рассказывать о своем интересном положении или расставлять все точки над i. Только недавно Виктория подтвердила, что действительно ждет ребенка. Правда, имя отца будущего малыша Лопырева решила не озвучивать. «Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца», — признавалась ведущая в интервью.  Судя по всему, Виктория не планирует отказываться от посещения светских мероприятий в ближайшее время. Недавно она посетила празднование Национального дня Государства Катар.  Свободный черный наряд,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net