Сомнительные методы: Маша Малиновская так резко похудела, что поклонники переживают за ее здоровье

Видео по теме:

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

И снова здравствуйте! - Маша Малиновская и группа "Чай вдвоем"

Маша Малиновская в STUDIO!

SkyNews - Маша Малиновская

Пятница 11 Мая 2018 14:11 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ма­ша Ма­ли­нов­ская при­зна­лась, что недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью. На днях теле­ве­ду­щая опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла силь­но по­строй­нев­шей.

В кон­це мар­та в эфир вы­шел вы­пуск те­ле­пе­ре­да­чи «Сек­рет на мил­ли­он», глав­ной ге­ро­и­ней ко­то­ро­го бы­ла Ма­ша Ма­ли­нов­ская. В сту­дии Ле­ры Куд­ряв­це­вой теле­ве­ду­щая при­зна­лась, что недо­воль­на сво­ей фигу­рой. Ока­зы­ва­ет­ся, из-за стрес­са Ма­ша по­пра­ви­лась на 12 ки­ло­грам­мов. Зна­ме­ни­тость по­ве­да­ла, что со­би­ра­ет­ся ху­деть с по­мо­щью за­пре­щен­ных тай­ских пре­па­ра­тов.

По­сле эфи­ра ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли рас­кри­ти­ко­ва­ли внеш­ний вид Ма­ли­нов­ской. Спу­стя неко­то­рое вре­мя де­вуш­ка вы­ло­жи­ла ви­део, су­дя по ко­то­ро­му, она учла все ком­мен­та­рии под­пис­чи­ков. В кад­ре теле­ве­ду­щая вы­гля­де­ла по­све­жев­шей, по­мо­ло­дев­шей и по­строй­нев­шей. А на днях зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла све­жий сни­мок.

Ма­ша по­хва­ста­лась ре­зуль­та­том по­ху­де­ния: «Да, я вы­гля­жу и чув­ствую се­бя ина­че. Да, я дей­стви­тель­но из­ме­ни­лась за по­след­ние два ме­ся­ца».

Сни­мок не на шут­ку обес­по­ко­ил фол­ло­ве­ров Ма­ли­нов­ской, и не все фа­на­ты оце­ни­ли пре­об­ра­же­ние ку­ми­ра. «Не на­до ху­деть.... умо­ляю», «За­чем так по­ху­де­ла-то?», «Не на­до боль­ше ху­деть! Ешь боль­ше», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки. Теле­ве­ду­щая по­обе­ща­ла в ско­ром вре­ме­ни по­дроб­но рас­ска­зать о том, как она, по ее сло­вам, «воз­ро­ди­лась из пеп­ла». Зна­ме­ни­тость на­де­ет­ся, что ее со­ве­ты по­мо­гут ее по­клон­ни­кам из­ме­нить жизнь к луч­ше­му.  

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Вик­то­рия Бо­ня вы­гля­дит на сним­ках па­па­рац­ци со­всем не как в Ин­ста­гра­ме

От Джо­ли хо­чет уй­ти ее стар­ший сын, чтобы жить с Пит­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Мая 2018 14:11 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: телеведущая, малиновская, снимок, худеть

:

Бородина хочет вырастить новую Кабаеву из своей старшей дочери Маруси

На днях в одном из российских изданий было опубликовано письмо 34-летней Ксении Бородиной Деду Морозу. В нем телеведущая рассказала о сокровенных желаниях и о том, какой видит судьбу своих прелестных дочерей. Накануне Нового года журнал StarHit предложил звездам российского шоу-бизнеса, как в детстве, написать свои письма Деду Морозу. К этой инициативе присоединилась телеведущая Ксения Бородина. В своем обращении она подвела итоги предыдущего года, а также рассказала о планах на 2018-й.Больше всего в письме телеведущая говорила о детях. Бородина отметила, что в 2017-м ее 8-летняя дочь Маруся добилась больших успехов в спорте. Звезда призналась, что в будущем планирует вырастить из нее чуть ли не новую Алину Кабаеву. «Радуюсь ее достижениям в художественной гимнастике. Хочется, чтобы в наступающем году она занимала только первые места. И, может быть, на мою малышку обратят внимание лучшие тренеры — такие, как, например, Ирина Винер», — написала в новогоднем письме Ксения. Упомянула ведущая телестройки и о 2-летней дочке Теечке, отметив, что она растет любознательной, доброй...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net