Неудачное платье Эмбер Херд подчеркнуло полное отсутствие груди

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 11 Мая 2018 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки не оце­ни­ли сме­лый на­ряд 32-лет­ней Эм­бер Херд, в ко­то­ром она по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке на ки­но­фе­сти­ва­ле в Кан­нах. Де­ло в том, что глу­бо­кий вы­рез на пла­тье ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на аб­со­лют­но плос­ком бю­сте ак­три­сы. 

10 мая Эм­бер Херд по­се­ти­ла пре­мье­ру филь­ма «Удо­воль­ствие, лю­бовь и быст­рый бег» в рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018. Для свет­ско­го вы­хо­да зна­ме­ни­тость вы­бра­ла пыш­ное пла­тье от Valentino с цве­точ­ным прин­том и глу­бо­ким V-об­раз­ным вы­ре­зом.

От­кро­вен­ное де­коль­те долж­но бы­ло под­черк­нуть пре­ле­сти ак­три­сы, ко­то­ры­ми, как ока­за­лось, она не мо­жет по­хва­стать. 

Уви­дев фо­то с с ме­ро­при­я­тия, по­клон­ни­ки Эм­бер при­шли в недо­уме­ние. «А где грудь? Не ду­мал, что она та­кая плос­кая», «Неудач­ное пла­тье, ка­жет­ся, что гру­ди со­всем нет», «Ка­кая-то бес­фор­мен­ная», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли об­раз звез­ды Гол­ли­ву­да разо­ча­ро­ван­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти. Мно­гие фа­на­ты по­со­ве­то­ва­ли Херд в сле­ду­ю­щий раз вы­би­рать пла­тье по­скром­нее. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Юлия Са­мой­ло­ва рас­пла­ка­лась из-за то­го, что не по­па­ла в финал

От Джо­ли хо­чет уй­ти ее стар­ший сын, чтобы жить с Пит­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Мая 2018 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, эмбер, readmorecarrier, неудачное

:

Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

36-летняя Кейт Миддлтон умеет поддержать имидж британской монаршей семьи на должном уровне. Ее модные образы всегда отличаются скромностью и сдержанностью. У девушки в гардеробе практически нет ярких вещей, а те, что есть, она использует в качестве акцентов, добавляющих lookу аутентичности. Ее образ, созданный для визита в детский госпиталь, можно назвать квинтэссенцией стиля герцогини Кембриджской, матери троих детей.На публике Миддлтон появилась в изумрудно-зеленом платье LK Bennett с микро-принтом polka-dot. Стройные ряды жемчужных пуговиц, выглаженный воротничок и миди-длина - великолепное сочетание, которое придется по вкусу многим красоткам, выбирающим деловой стиль с флером кокетства. Оливковые лодочки из замши и подобранный к ним в тон клатч, а также серьги с жемчугом, стали завершающими штрихами скромного и непринужденного, но очень элегантного образа Кейт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net