Неудачное платье Эмбер Херд подчеркнуло полное отсутствие груди

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 11 Мая 2018 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки не оце­ни­ли сме­лый на­ряд 32-лет­ней Эм­бер Херд, в ко­то­ром она по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке на ки­но­фе­сти­ва­ле в Кан­нах. Де­ло в том, что глу­бо­кий вы­рез на пла­тье ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на аб­со­лют­но плос­ком бю­сте ак­три­сы. 

10 мая Эм­бер Херд по­се­ти­ла пре­мье­ру филь­ма «Удо­воль­ствие, лю­бовь и быст­рый бег» в рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018. Для свет­ско­го вы­хо­да зна­ме­ни­тость вы­бра­ла пыш­ное пла­тье от Valentino с цве­точ­ным прин­том и глу­бо­ким V-об­раз­ным вы­ре­зом.

От­кро­вен­ное де­коль­те долж­но бы­ло под­черк­нуть пре­ле­сти ак­три­сы, ко­то­ры­ми, как ока­за­лось, она не мо­жет по­хва­стать. 

Уви­дев фо­то с с ме­ро­при­я­тия, по­клон­ни­ки Эм­бер при­шли в недо­уме­ние. «А где грудь? Не ду­мал, что она та­кая плос­кая», «Неудач­ное пла­тье, ка­жет­ся, что гру­ди со­всем нет», «Ка­кая-то бес­фор­мен­ная», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли об­раз звез­ды Гол­ли­ву­да разо­ча­ро­ван­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти. Мно­гие фа­на­ты по­со­ве­то­ва­ли Херд в сле­ду­ю­щий раз вы­би­рать пла­тье по­скром­нее. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Юлия Са­мой­ло­ва рас­пла­ка­лась из-за то­го, что не по­па­ла в финал

От Джо­ли хо­чет уй­ти ее стар­ший сын, чтобы жить с Пит­том

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Мая 2018 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, эмбер, readmorecarrier, неудачное

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net