Эмилия Кларк сразила всех в багровом платье на премьере фильма Звездных войн. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 11 Мая 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Гол­ли­ву­де со­сто­я­лась пре­мье­ра дол­го­ждан­но­го филь­ма Ро­на Хо­вар­да Solo: A Star Wars Story, ко­то­рый в про­ка­те по­лу­чил на­зва­ние "Хан Со­ло: Звезд­ные вой­ны. Ис­то­рии". На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке по­яви­лись мно­гие звез­ды, в том чис­ле и неза­бвен­ная бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Эми­лия Кларк. 

Ди­ва по­яви­лась на пуб­ли­ке в необык­но­вен­ном пла­тье Valentino. 31-лет­няя Эми­лия бы­ла чу­до как хо­ро­ша в баг­ро­вом на­ря­де с пыш­ной юб­кой и от­кры­тым ли­фом. Тон­кая ткань, укра­шен­ная чер­но-бе­лым прин­том в ви­де поле­вых цве­тов, вы­гля­де­ла про­сто рос­кош­но. Ин­те­рес­но, что Кларк прак­ти­че­ски от­ка­за­лась от укра­ше­ний, огра­ни­чив свой вы­бор па­рой ко­лец и се­ре­жек с крас­ны­ми кам­ня­ми. В ма­ки­я­же ди­ва сде­ла­ла ак­цент на по­ма­ду, тща­тель­но по­до­бран­ную в тон к пла­тью.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 11 Мая 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эмилия, платье, багровом, фильма

:

Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

На днях Джессика Альба написала большой пост в Instagram о том, чем стало для нее материнство и о чем она мечтает, воспитывая троих детей, младшему из которых всего четыре месяца. Однако в плотном графике, загруженном детьми и домашним бытом, дива находит время и для светских вечеринок. На одной из них, организованной Wall Street Journal, голливудская актриса появилась в весьма изысканном наряде. Джессика сделала ставку на лаконичную простоту, примерив нежное платье красивого терракотового оттенка. Некоторой игривости образу Альбы придавал тонкий пояс в тон платья, который подчеркивал тонкую талию звезды. Черные классические лодочки и маникюр в белом цвете завершили облик кинозвезды. Интересно, что при таком непритязательном выборе одежды, выглядела Джессика на миллион!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net