Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег и всю команду Первого канала в поражении дочери

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Суббота 12 Мая 2018 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ри­та Са­мой­ло­ва в бе­се­де с жур­на­ли­ста­ми от­ме­ти­ла, что огор­че­на тем, что на ее дочь по­сы­па­лось столь­ко кри­ти­че­ских за­ме­ча­ний по­сле вы­ступ­ле­ния на «Ев­ро­ви­де­нии». Жен­щи­на уве­ре­на, что все де­ло в том, что на клип ис­пол­ни­тель­ни­цы вы­де­ли­ли слиш­ком ма­лую сум­му и снять его мож­но бы­ло бы го­раз­до луч­ше.

На днях в Пор­ту­га­лии про­шел вто­рой по­лу­фи­нал кон­кур­са «Ев­ро­ви­де­ние», на ко­то­ром Рос­сию пред­став­ля­ла 29-лет­няя Юлия Са­мой­ло­ва из Ух­ты. По ито­гам сво­е­го вы­ступ­ле­ния пе­ви­ца не про­шла в сле­ду­ю­щий этап, не на­брав до­ста­точ­но­го ко­ли­че­ства бал­лов. Жур­на­ли­сты «Ком­со­моль­ской прав­ды» свя­за­лись с ма­те­рью Юлии Ри­той, ко­то­рая объ­яс­ни­ла неуда­чи сво­ей до­че­ри.

«По­че­му сня­ли ко­пе­еч­ный клип на ко­лен­ке? По­че­му ни­кто в Юлю не вло­жил­ся, ведь она пред­став­ля­ет це­лую стра­ну? По­че­му на нее об­ру­ши­лось столь­ко нега­ти­ва? Есть да­же впе­чат­ле­ние, что эти вы­ска­зы­ва­ния бы­ли спе­ци­аль­но про­пла­че­ны», — за­яви­ла жен­щи­на. 

По ее сло­вам, Юлия бы­ла слом­ле­на еще до вы­ступ­ле­ния, в то вре­мя, ко­гда в эфир вы­шел клип. «А то, что сей­час тво­рит­ся в Ин­тер­не­те, да­же не про­сто жесть, да­же слов нель­зя по­до­брать. В про­шлом го­ду ее все под­дер­жи­ва­ли. А в этом льет­ся один нега­тив», — до­ба­ви­ла Ри­та Са­мой­ло­ва. По ее мне­нию, пе­ви­ца очень силь­но за­ви­се­ла от ко­ман­ды, а кол­ле­ги недо­ста­точ­но хо­ро­шо по­ра­бо­та­ли над но­ме­ром ис­пол­ни­тель­ни­цы. Она уве­ре­на, что ко­ман­да долж­на объ­яс­нить­ся, по­че­му так про­изо­шло.

«Ко­гда из­на­чаль­но весь мир над кли­пом сме­ял­ся, бы­ла та­кая бур­ная ре­ак­ции на клип, что по­жа­ле­ли де­нег, что Рос­сии по­зор, что ноль ко­пе­ек вло­жи­ли в клип», — него­ду­ет ма­ма Юлии. Ждем те­перь ком­мен­та­ри­ев са­мой пе­ви­цы: 12 мая вый­дет спе­ци­аль­ный вы­пуск про­грам­мы «Пусть го­во­рят», по­свя­щен­ный «Ев­ро­ви­де­нию». В нем Юлия Са­мой­ло­ва рас­ска­жет те­ле­зри­те­лям о том, как го­то­ви­лась к кон­кур­су, и по­де­лит­ся эмо­ци­я­ми по­сле мас­штаб­но­го ме­ро­при­я­тия.

До­ба­вить ком­мен­та­рий 29 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Рус­ская мо­дель скон­ча­лась в США по­сле но­чи с ма­ло­зна­ко­мым муж­чи­ной

Ма­ма Юлии Са­мой­ло­вой об­ви­ни­ла ее кол­лег в по­ра­же­нии до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Мая 2018 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дочери, почему, самойлова, readmorecarrier

:

Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег и всю команду Первого канала в поражении дочери

Рита Самойлова в беседе с журналистами отметила, что огорчена тем, что на ее дочь посыпалось столько критических замечаний после выступления на «Евровидении». Женщина уверена, что все дело в том, что на клип исполнительницы выделили слишком малую сумму и снять его можно было бы гораздо лучше. На днях в Португалии прошел второй полуфинал конкурса «Евровидение», на котором Россию представляла 29-летняя Юлия Самойлова из Ухты. По итогам своего выступления певица не прошла в следующий этап, не набрав достаточного количества баллов. Журналисты «Комсомольской правды» связались с матерью Юлии Ритой, которая объяснила неудачи своей дочери.«Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», — заявила женщина. По ее словам, Юлия была сломлена еще до выступления, в то время, когда в эфир вышел клип. «А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net