Берегись, Боня! Алена Шишкова приехала покорять Канны

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Суббота 12 Мая 2018 23:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях быв­шая воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти, 25-лет­няя Але­на Шиш­ко­ва, при­ле­те­ла на Канн­ский ки­но­фе­сти­валь. Мо­дель де­лит­ся сним­ка­ми с Ла­зур­но­го бе­ре­га в сво­ем Ин­ста­гра­ме, но в фо­то­от­че­тах с пре­мьер  мы ее по­ка не ви­де­ли. 

12 мая Але­на Шиш­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме це­лую се­рию фо­то­гра­фий, сде­лан­ных во вре­мя ки­но­фе­сти­ва­ля в Кан­нах. Для сво­е­го вы­хо­да (прав­да, мы так и не по­ня­ли, ка­кую имен­но пре­мье­ру по­се­ща­ла зна­ме­ни­тость) мо­дель вы­бра­ла се­реб­ри­стое длин­ное пла­тье с глу­бо­ким вы­ре­зом.

Од­ни под­пис­чи­ки по­хва­ли­ли мод­ный лук звез­ды и вос­хи­ща­лись ее кра­со­той: «Ко­роле­ва!», «Ты сног­сши­ба­тель­ная!», «Але­на, ты по­тряс­на, как все­гда!». Дру­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти рас­кри­ти­ко­ва­ли Шиш­ко­ву за из­лиш­нюю от­кро­вен­ность на­ря­да: «Грудь сде­лан­ная», «Некра­си­во тут вид­на си­ли­ко­но­вая грудь. Силь­но как кук­ла ис­кус­ствен­ная. Ни­че­го есте­ствен­но­го нет». А вам по­нра­вил­ся об­раз экс-де­вуш­ки Ти­ма­ти?

До­ба­вить ком­мен­та­рий 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ири­на Шейк и дру­гие звез­ды на ве­че­рин­ке Chopard в Кан­нах

Ма­ма Юлии Са­мой­ло­вой об­ви­ни­ла ее кол­лег в по­ра­же­нии до­че­ри

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 12 Мая 2018 23:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишкова, readmorecarrier, модель

:

«Занимаюсь с ним сексом каждый день, пожалейте!»: Водонаева опубликовала голое фото мужа

35-летняя Алена Водонаева часто вступает в переписку с подписчиками в соцсетях. На днях телеведущую задели злобные комментарии в адрес ее мужа Алексея Комова. Чтобы доказать злопыхателям, что они неправы, Водонаева поделилась откровенным снимком супруга. 4 июня Алена Водонаева опубликовала в Инстаграме селфи со своим мужем Алексеем Комовым. Большинству фанатов понравился семейный снимок, но среди них нашлись и те, кто принялся критиковать внешность супруга телеведущей. Хейтеры написали, что Алексей недостаточно хорош собой. Впрочем, верные поклонники тут же встали на защиту Алены и посоветовали другим людям следить за своей личной жизнью, а не обсуждать чужих мужей. Водонаева, видимо, приняла все близко к сердцу и поспешила ответить злопыхателям. Через час после первого поста она поделилась с фолловерами довольно интимным кадром. На снимке Алексей позируют в бассейне абсолютно обнаженным, прикрываясь лишь кокосовым орехом. «Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!» — подписала Алена кадр. Подписчики оценили чувство юмора телеведущей...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net