«Я сделала уйму ошибок»: Юлия Самойлова впервые прокомментировала свое неудачное выступление на «Евровидении»

Видео по теме:

Воскресенье 13 Мая 2018 00:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Юлия Са­мой­ло­ва ста­ла го­стьей про­грам­мы «Пусть го­во­рят». В эфи­ре шоу пе­ви­ца впер­вые по­смот­ре­ла свой но­мер в по­лу­фи­на­ле и рас­ска­за­ла, что счи­та­ет низ­кие оцен­ки жю­ри аб­со­лют­но спра­вед­ли­вы­ми.

12 мая в эфи­ре спе­ци­аль­но­го вы­пус­ка «Пусть го­во­рят» Юлия Са­мой­ло­ва при­зна­лась, что счи­та­ет спра­вед­ли­вым вы­лет из кон­кур­са.

«Я по­смот­ре­ла толь­ко что свое вы­ступ­ле­ние. Я знаю свои ко­ся­ки, я сде­ла­ла уй­му оши­бок. Мне ко­неч­но при­ят­но, что все ме­ня друж­но оправ­ды­ва­ют… Но все спра­вед­ли­во», — ска­за­ла пе­ви­ца.

По ее сло­вам, она не ви­дит в ито­гах по­лу­фи­на­ла по­ли­ти­че­ско­го под­тек­ста. Го­во­ря о сво­ей ин­ва­лид­но­сти, Са­мой­ло­ва при­зва­ла оце­ни­вать ис­клю­чи­тель­но ее во­каль­ные дан­ные. «Это кон­курс не се­мей­ных цен­но­стей, в кон­це кон­цов. Кон­курс му­зы­каль­ный», — под­черк­ну­ла ар­тист­ка.

На­пом­ним, Са­мой­ло­ва спе­ла пес­ню I Won’t Break во вто­ром по­лу­фи­на­ле «Ев­ро­ви­де­ния», про­шед­шем в Лис­са­боне в ночь на 11 мая. Од­на­ко по ито­гам го­ло­со­ва­ния зри­те­лей и жю­ри ар­тист­ка не по­па­ла в де­сят­ку фина­ли­стов. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ири­на Шейк и дру­гие звез­ды на ве­че­рин­ке Chopard в Кан­нах

Рус­ская мо­дель скон­ча­лась в США по­сле но­чи с ма­ло­зна­ко­мым муж­чи­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Мая 2018 00:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, readmorecarrier, выступление, сделала

:

И без того стройная Оксана Самойлова стремительно худеет, сама того не желая

30-летняя модель и бизнесвумен Оксана Самойлова пожаловалась подписчикам на то, что за последнюю пару недель потеряла три килограмма. Это огорчило девушку, ведь для того, чтобы обрести тело своей мечты, ей нужно, наоборот, набрать вес.  Смотреть галерею Супруга рэпера Джигана и мать троих детей Оксана Самойлова тщательно следит за своей внешностью и часто делится с подписчицами советами по поводу тренировок и питания. Полуобнаженные фото не редкость в Инстаграме Оксаны, и в этот раз девушка порадовала фолловеров снимком в леопардовом купальнике. Вот только подпись удивила фанатов знаменитости — она посетовала на то, что потеряла еще несколько килограммов.«За последние 2 недели я похудела на 3 кг. Это все из-за работы. А я так ненавижу худеть. Итого теперь мне до веса моей мечты +5 кг, а для моего метаболизма это как до луны и обратно. На фотке я 56 кг, сейчас 53. Стремлюсь к 58. Рост, кстати, у меня 177 см, я очень много ем и проблемка — так же много двигаюсь. Поэтому способна набрать исключительно в спортзале. Тем, кто худеет, не понять боль тех, кто пытается набрать, и наоборот»,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net