«Я сделала уйму ошибок»: Юлия Самойлова впервые прокомментировала свое неудачное выступление на «Евровидении»

Видео по теме:

Воскресенье 13 Мая 2018 00:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Юлия Са­мой­ло­ва ста­ла го­стьей про­грам­мы «Пусть го­во­рят». В эфи­ре шоу пе­ви­ца впер­вые по­смот­ре­ла свой но­мер в по­лу­фи­на­ле и рас­ска­за­ла, что счи­та­ет низ­кие оцен­ки жю­ри аб­со­лют­но спра­вед­ли­вы­ми.

12 мая в эфи­ре спе­ци­аль­но­го вы­пус­ка «Пусть го­во­рят» Юлия Са­мой­ло­ва при­зна­лась, что счи­та­ет спра­вед­ли­вым вы­лет из кон­кур­са.

«Я по­смот­ре­ла толь­ко что свое вы­ступ­ле­ние. Я знаю свои ко­ся­ки, я сде­ла­ла уй­му оши­бок. Мне ко­неч­но при­ят­но, что все ме­ня друж­но оправ­ды­ва­ют… Но все спра­вед­ли­во», — ска­за­ла пе­ви­ца.

По ее сло­вам, она не ви­дит в ито­гах по­лу­фи­на­ла по­ли­ти­че­ско­го под­тек­ста. Го­во­ря о сво­ей ин­ва­лид­но­сти, Са­мой­ло­ва при­зва­ла оце­ни­вать ис­клю­чи­тель­но ее во­каль­ные дан­ные. «Это кон­курс не се­мей­ных цен­но­стей, в кон­це кон­цов. Кон­курс му­зы­каль­ный», — под­черк­ну­ла ар­тист­ка.

На­пом­ним, Са­мой­ло­ва спе­ла пес­ню I Won’t Break во вто­ром по­лу­фи­на­ле «Ев­ро­ви­де­ния», про­шед­шем в Лис­са­боне в ночь на 11 мая. Од­на­ко по ито­гам го­ло­со­ва­ния зри­те­лей и жю­ри ар­тист­ка не по­па­ла в де­сят­ку фина­ли­стов. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ири­на Шейк и дру­гие звез­ды на ве­че­рин­ке Chopard в Кан­нах

Рус­ская мо­дель скон­ча­лась в США по­сле но­чи с ма­ло­зна­ко­мым муж­чи­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Мая 2018 00:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, readmorecarrier, выступление, сделала

:

«Могу позволить себе 30 нянь, даже 50, но у старших их нет»: Оксана Самойлова резко ответила на претензии хейтеров по поводу воспитания детей

Оксана Самойлова часто рассказывает о воспитании дочерей на своей странице в Инстаграме и нередко получает негативные комментарии от подписчиков. На днях знаменитость решила ответить хейтерам.  Смотреть галерею Для многих семья Оксаны Самойловой и Джигана является идеалом. Супруги воспитывают трех дочерей — 7-летнюю Ариелу, 4-летнюю Лею и полуторогодовалую Майю и стараются проводить с ними как можно больше времени. Тем не менее некоторые подписчики Самойловой то и дело упрекают ее в том, что она якобы недостаточно хорошая мать. На днях знаменитость решила ответить на все претензии хейтеров. «Люди, которые пишут: ''Вот посмотрела бы на нее, если бы сама она детьми занималась" — а кто ими занимается? Вы не видите, что мы заняты своими детьми 24/7? И не только в отпуске, а по жизни. Я могу позволить себе 30 нянь, да даже 50, но у наших старших нет няни уже давно, только у Майи — у нее пока свой ритм жизни, и он не вписывается в ритм старших. Да и то, когда она не спит, она с нами. Больше того, мы качественно проводим время со своими детьми — играем, общаемся, придумываем всякие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net