Стилист Юлии Самойловой объяснил ее проигрыш «несчастливым» платьем

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Воскресенье 13 Мая 2018 14:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сти­лист Юлии Са­мой­ло­вой, уже мно­го лет ра­бо­та­ю­щий с Ал­лой Пу­га­че­вой, в эфи­ре «Го­во­рит Москва» по­яс­нил, что он под­го­то­вил для участ­ни­цы «Ев­ро­ви­де­ния» «за­ря­жен­ный» ко­стюм в буд­дий­ском сти­ле, од­на­ко ей не поз­во­ли­ли в нем вы­сту­пить.

Али­шер Хо­зя­и­нов в эфи­ре «Го­во­рит Москва» рас­ска­зал о на­ря­де, в ко­то­ром вы­сту­па­ла Юлия Са­мой­ло­ва на «Ев­ро­ви­де­нии». «На­де­вай мое пла­тье и по­бе­дишь, не бу­дешь вол­но­вать­ся, все бу­дет хо­ро­шо. У ме­ня лег­кая ру­ка, я фар­то­вый па­рень, я вы­во­дил на сце­ну боль­шое ко­ли­че­ство лю­дей и лю­ди вы­стре­ли­ва­ли. Это ми­сти­ка, в нее мож­но ве­рить или нет», — ска­зал Али­шер.

Сти­лист сна­ча­ла со­ве­то­вал ис­пол­ни­тель­ни­це на­деть обыч­ные джин­сы, май­ку и ке­ды, чтобы быть «по­нят­ной, до­ступ­ной и объ­яс­ни­мой де­воч­кой».

Од­на­ко Юлия на­ста­и­ва­ла на кра­си­вом пла­тье. Хо­зя­и­нов ис­пол­нил прось­бу пе­ви­цы. «Оно бы­ло та­кое лью­ще­е­ся, с на­ле­том буд­дист­ско­го че­го-то, у нее бы­ли лес­ные ска­зоч­ные цве­ты. Она с этой кон­струк­ци­ей — ку­сок зем­ли, го­ры, во­до­па­да — очень сли­ва­лась. Это бы­ло ор­га­нич­но. Ко­гда я уви­дел, что она в этом го­лу­бом пла­тье с бу­син­ка­ми, был ка­кой-то дис­со­нанс. Мо­жет, ее за­ста­ви­ли», — ска­зал он.

По сло­вам Али­ше­ра, в том пла­тье, в ко­то­ром пе­ла Юлия, ей бы­ло не так ком­форт­но и она не смог­ла на­стро­ит­ся на успех. Так­же он от­ме­тил, что пе­ви­цу «сби­ли с тра­ек­то­рии».

До­ба­вить ком­мен­та­рий 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Але­на Шиш­ко­ва при­е­ха­ла в Кан­ны

Са­мой­ло­ва впер­вые про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свое вы­ступ­ле­ние на «Ев­ро­ви­де­нии»

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Мая 2018 14:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стилист, платье, readmorecarrier, самойловой

:

В «голом» платье и без белья: обычно скромно одевающаяся Юлия Савичева удивила фанатов рисковым образом

Певица Юлия Савичева не из тех звезд, которые на регулярной основе публикуют в своих аккаунтах сексуальные фотографии, призванные подогреть интерес подписчиков. Однако один из свежих кадров артистки впечатлил ее фолловеров до глубины души.  Поклонники 31-летней Юлии Савичевой с жаром обсуждают недавно появившееся в Сети фото артистки, на котором она позирует в обтягивающем нюдовом платье. Провокационный снимок выпускница телепроекта «Фабрика Звезд 2» дополнила рассказом о...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net