Стилист Юлии Самойловой объяснил ее проигрыш «несчастливым» платьем

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Воскресенье 13 Мая 2018 14:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сти­лист Юлии Са­мой­ло­вой, уже мно­го лет ра­бо­та­ю­щий с Ал­лой Пу­га­че­вой, в эфи­ре «Го­во­рит Москва» по­яс­нил, что он под­го­то­вил для участ­ни­цы «Ев­ро­ви­де­ния» «за­ря­жен­ный» ко­стюм в буд­дий­ском сти­ле, од­на­ко ей не поз­во­ли­ли в нем вы­сту­пить.

Али­шер Хо­зя­и­нов в эфи­ре «Го­во­рит Москва» рас­ска­зал о на­ря­де, в ко­то­ром вы­сту­па­ла Юлия Са­мой­ло­ва на «Ев­ро­ви­де­нии». «На­де­вай мое пла­тье и по­бе­дишь, не бу­дешь вол­но­вать­ся, все бу­дет хо­ро­шо. У ме­ня лег­кая ру­ка, я фар­то­вый па­рень, я вы­во­дил на сце­ну боль­шое ко­ли­че­ство лю­дей и лю­ди вы­стре­ли­ва­ли. Это ми­сти­ка, в нее мож­но ве­рить или нет», — ска­зал Али­шер.

Сти­лист сна­ча­ла со­ве­то­вал ис­пол­ни­тель­ни­це на­деть обыч­ные джин­сы, май­ку и ке­ды, чтобы быть «по­нят­ной, до­ступ­ной и объ­яс­ни­мой де­воч­кой».

Од­на­ко Юлия на­ста­и­ва­ла на кра­си­вом пла­тье. Хо­зя­и­нов ис­пол­нил прось­бу пе­ви­цы. «Оно бы­ло та­кое лью­ще­е­ся, с на­ле­том буд­дист­ско­го че­го-то, у нее бы­ли лес­ные ска­зоч­ные цве­ты. Она с этой кон­струк­ци­ей — ку­сок зем­ли, го­ры, во­до­па­да — очень сли­ва­лась. Это бы­ло ор­га­нич­но. Ко­гда я уви­дел, что она в этом го­лу­бом пла­тье с бу­син­ка­ми, был ка­кой-то дис­со­нанс. Мо­жет, ее за­ста­ви­ли», — ска­зал он.

По сло­вам Али­ше­ра, в том пла­тье, в ко­то­ром пе­ла Юлия, ей бы­ло не так ком­форт­но и она не смог­ла на­стро­ит­ся на успех. Так­же он от­ме­тил, что пе­ви­цу «сби­ли с тра­ек­то­рии».

До­ба­вить ком­мен­та­рий 2 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Але­на Шиш­ко­ва при­е­ха­ла в Кан­ны

Са­мой­ло­ва впер­вые про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свое вы­ступ­ле­ние на «Ев­ро­ви­де­нии»

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Мая 2018 14:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стилист, платье, readmorecarrier, самойловой

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net