Пятый день Каннского кинофестиваля: звезды выставили чувства и тела напоказ

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

Воскресенье 13 Мая 2018 16:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пя­тый день Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля озна­ме­но­вал­ся пре­мье­рой филь­ма «Де­вуш­ки солн­ца». На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке ме­ро­при­я­тия по­яви­лись Вен­сан Кас­сель со сво­ей воз­люб­лен­ной Ти­ной Ку­на­ки, Эм­бер Херд и дру­гие се­леб­ри­ти.

12 мая ре­жис­сер Ева Хас­сон пред­ста­ви­ла фильм «Де­вуш­ки солн­ца». Пе­ред про­смот­ром кар­ти­ны на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке по­зи­ро­ва­ли Эм­бер Херд, Хей­ли Бол­ду­ин, Са­ра Сам­пайо, Кейт Блан­шетт, Кри­стен Стю­арт, Леа Сей­ду и Хе­лен Мир­рен и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. 

Кен­далл Джен­нер сно­ва уди­ви­ла го­стей ки­но­фе­сти­ва­ля от­кро­вен­ным на­ря­дом. На этот раз мо­дель по­яви­лась в пла­тье с про­зрач­ным ли­фом, под ко­то­рый уже по тра­ди­ции не на­де­ла бе­лья.

Вни­ма­ние пуб­ли­ки так­же бы­ло при­ко­ва­но к Вен­са­ну Кас­се­лю и его воз­люб­лен­ной, 21-лет­ней мо­де­ли Тине Ку­на­ки. Они не скры­ва­ли сво­их чувств, об­ни­ма­лись и по­сто­ян­но сме­я­лись. Для вы­хо­да де­вуш­ка вы­бра­ла се­реб­ри­стое пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те и чер­ным по­я­сом, а ее спут­ник от­дал пред­по­чте­ние клас­си­че­ско­му смо­кин­гу.

До­ба­вить ком­мен­та­рий 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Та­тья­на Бу­ла­но­ва при­зна­лась в из­ме­нах му­жу

Са­мой­ло­ва впер­вые про­ком­мен­ти­ро­ва­ла свое вы­ступ­ле­ние на «Ев­ро­ви­де­нии»

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Мая 2018 16:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кинофестиваля, пятый, readmorecarrier, каннского

:

Камила Коэльо показала самое дорогое платье Каннского кинофестиваля 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля 2018 было продемонстрировано уже столько вечерних нарядов разной степени откровенности, что голова кружится от разнообразия. Вспомнить хотя бы комбинезон с полностью открытым бюстом, который продемонстрировала на публике гостья из Китая. Теперь же пришел черед для самого дорогого платья, когда-либо продемонстрированного на Каннах. Трендсеттер Камила Коэльо появилась на ковровой дорожке в элегантном черном платье Ralph & Russo с открытой спиной и соблазнительным декольте. Изюминкой изысканного бархатного наряда стал его многослойный шлейф из шелка и органзы. На создание этого платья ушло больше 500 часов ручного труда, именно поэтому его стоимость выше одного миллиона долларов. Интересно, что дизайнеры не использовали в создании платья ни драгоценные камни, ни золотые нити, лишь три разных вида ткани. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net