Юлия Началова: «Подростком я комплексовала из-за фигуры. Но сегодня я понимаю, что у каждого свои особенности»

Видео по теме:

А НЕ ЧТО-ТО - ВСЕ ИСЧЕЗЛО - РАДА & ТЕРНОВНИК

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Воскресенье 13 Мая 2018 18:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru Юлия На­ча­ло­ва по­де­ли­лась сво­им мне­ни­ем о том, как стать уве­рен­ной в се­бе, и по­че­му нуж­но слу­шать се­бя, а не злые язы­ки, и ни­ко­гда не за­ви­до­вать дру­гим.

Юлии На­ча­ло­вой 37 лет, од­на­ко на сцене она уже 32 го­да! С ма­лых лет к пе­ви­це при­ко­ва­но неосла­бе­ва­ю­щее вни­ма­ние. От него мож­но чер­тов­ски устать, а мож­но неожи­дан­но по­лу­чить сти­мул, от­крыть ду­шу и стать еще бли­же к мил­ли­о­нам по­клон­ни­ков.

Несколь­ко недель на­зад в эфи­ре про­грам­мы «Жить здо­ро­во!» на­ша ге­ро­и­ня при­зна­лась, что стра­да­ет от по­даг­ры.

Пе­ви­ца по­де­ли­лась сво­ей непро­стой ис­то­ри­ей и рас­ска­за­ла о ме­то­дах ле­че­ния. За про­яв­лен­ную сме­лость Юлии бы­ли бла­го­дар­ны не толь­ко ее по­клон­ни­ки, но и жен­щи­ны, так­же столк­нув­ши­е­ся с этой про­бле­мой.

Эта ис­крен­ность и неже­ла­ние сда­вать­ся по­бу­ди­ли нас при­гла­сить пе­ви­цу на раз­го­вор. Он по­лу­чил­ся чест­ным, эмо­цио­наль­ным и теп­лым, ка­ким и долж­но быть об­ще­ние с на­сто­я­щим ар­ти­стом, чье при­зва­ние — за­ря­жать лю­дей.

Woman.ru: Юлия, се­го­дня мно­гие жен­щи­ны стра­да­ют «син­дро­мом от­лич­ни­цы». По-ва­ше­му, мож­но ли все успе­вать?

Юлия На­ча­ло­ва:
Ко­неч­но, все успеть невоз­мож­но, осо­бен­но, ес­ли у вас огром­ное ко­ли­че­ство дел. Это нере­аль­но. Я хоть и строю пла­ны, но в усло­ви­ях ме­га­по­ли­са по­лу­ча­ет­ся, увы, не все. Рас­сла­бить­ся в та­кие мо­мен­ты мне по­мо­га­ет ре­лак­си­ру­ю­щая му­зы­ка: шум мо­ря или пе­ние птиц. До­ста­точ­но 15-20 ми­нут по­ле­жать, за­крыв гла­за, и ста­но­вит­ся лег­че. Мо­жет, ко­му-то этот ре­цепт по­ка­жет­ся ба­наль­ным, но он ра­бо­та­ет.

«Вос­ста­но­вить­ся по­сле тя­же­лых ра­бо­чих дней по­мо­га­ет хо­тя бы один вы­ход­ной. Нуж­но да­вать се­бе от­дох­нуть».

Очень ча­сто мы не жа­ле­ем се­бя, за­го­ня­ем, пы­та­ясь все успеть. А ведь так мож­но и за­бо­леть. Долж­на быть зо­ло­тая се­ре­ди­на. Вот, на­при­мер, я очень ча­сто на­кап­ли­ваю, на­кап­ли­ваю, а по­том ру­гаю се­бя за то, что во­вре­мя не оста­но­ви­лась.


Woman.ru: Как вы от­ды­ха­е­те?

Ю. Н.:
Мне по­мо­га­ют про­гул­ки или чте­ние книг. Я люб­лю ли­те­ра­ту­ру по пси­хо­ло­гии: ту, что по­мо­га­ет при­во­дить мыс­ли в по­ря­док. У каж­до­го из нас очень мно­го раз­ной ин­фор­ма­ции в го­ло­ве, и мы по­рой со всем этим не справ­ля­ем­ся. Ино­гда ка­жет­ся, что вро­де бы ни­че­го стрес­со­во­го в тво­ей жиз­ни нет, а ты все рав­но не в ду­хе: по­го­да не ра­ду­ет, но­во­сти ду­рац­кие, все во­круг да­вит, раз­дра­жа­ет. Ча­ще все­го это при­хо­дит с кри­зи­сом сред­не­го воз­рас­та.

На­до уметь уде­лять се­бе вре­мя, лю­бить се­бя, а мы… Мне ка­жет­ся, ска­зы­ва­ет­ся со­вет­ское вре­мя, в ко­то­ром мы вы­рос­ли.

«Нам вну­ша­ли, что все рав­ны, не сто­ит вы­де­лять­ся, а лю­бить се­бя — зна­чит ста­вить вы­ше дру­гих».

Это под­ме­на по­ня­тий, это непра­виль­но, по­то­му и фор­ми­ру­ет ком­плек­сы. Мне по­на­до­би­лось вре­мя, чтобы до­брать­ся до ис­ти­ны, что се­бя на­до ува­жать не мень­ше, чем дру­гих.


Woman.ru: То есть се­го­дня вы со­глас­ны с фра­зой «По­лю­би се­бя, и те­бя по­лю­бит весь мир»?

Ю. Н.:
Аб­со­лют­но! Это зо­ло­тое пра­ви­ло, при­ду­ман­ное мил­ли­о­ны лет на­зад. А чтобы по­лю­бить се­бя, нуж­но уде­лять вре­мя се­бе, сво­е­му здо­ро­вью, пи­та­нию, сну.

«На сво­ем при­ме­ре я по­ка­за­ла, что с этой бо­лез­нью мож­но спра­вить­ся, с этим мож­но жить»

Woman.ru: Не так дав­но вы от­кры­то рас­ска­за­ли о сво­ей про­бле­ме со здо­ро­вьем. Лег­ко ли вам дал­ся этот шаг?

Ю. Н.:
Лю­бо­му че­ло­ве­ку (необя­за­тель­но пуб­лич­но­му), осо­бен­но де­вуш­ке, не очень хо­чет­ся рас­ска­зы­вать о сво­их про­бле­мах со здо­ро­вьем. У нас в прин­ци­пе не при­ня­то го­во­рить об этом от­кры­то. Все бьют в ко­ло­ко­ла, ко­гда уже позд­но. Я, увы, то­же от­но­шусь к та­ким лю­дям.

«Мне неудоб­но и не хо­чет­ся, чтобы ме­ня кто-то по­сто­ян­но жа­лел или об­суж­дал».

С дру­гой сто­ро­ны, у ме­ня пуб­лич­ная про­фес­сия, по­клон­ни­ки сле­дят за мо­ей жиз­нью с са­мо­го мо­е­го дет­ства, я все вре­мя на ви­ду — от это­го ни­ку­да не де­нешь­ся.

Од­на­ко есть доб­рые язы­ки, а есть злые. Толь­ко по­это­му не хо­чет­ся лиш­ний раз под­ни­мать та­кие те­мы. Тем не ме­нее я вы­ска­за­лась, по­то­му что знаю: я не един­ствен­ная, кто столк­нул­ся с та­кой про­бле­мой. На сво­ем при­ме­ре я по­ка­за­ла, что с этим мож­но спра­вить­ся, с этим мож­но жить. Это не та бо­лезнь, ко­гда ты ле­жишь и ни­че­го не мо­жешь сде­лать. А ведь неко­то­рые вос­при­ни­ма­ют ее как ко­нец све­та: «Все, по­ра по­ми­рать». Это непра­виль­но. Мож­но и нуж­но раз­ра­бо­тать пра­виль­ную те­ра­пию, чтобы хо­ро­шо се­бя чув­ство­вать, жить и ра­бо­тать.


Woman.ru: И вы то­му на­гляд­ный при­мер…

Ю. Н.:
Не знаю, при­мер я или нет, но точ­но мо­гу ска­зать, что я оп­ти­мист. Бы­ва­ет, ко­неч­но, пес­си­ми­стич­ное на­стро­е­ние (как, на­вер­ное, и у всех), но это быст­ро про­хо­дит. В боль­шин­стве слу­ча­ев я на­стра­и­ва­юсь на хо­ро­шее: «Это мы по­бе­дим, пе­ре­шаг­нем», «Это прой­дет». Нуж­но вос­пи­ты­вать в се­бе си­лу ду­ха. Это каж­до­му да­но, про­сто неко­то­рые ле­нят­ся.


Woman.ru: Недав­но вы опуб­ли­ко­ва­ли свое фо­то без при­крас с под­пи­сью: «Та­кая, ка­кая есть». Вы все­гда бы­ли так уве­ре­ны в се­бе?

Ю. Н.:
Бу­дучи под­рост­ком, я мно­го ком­плек­со­ва­ла. Мне все­гда ка­за­лось, что я недо­ста­точ­но ху­дая. Это се­го­дня я по­ни­маю, что та­кой тип фигу­ры — моя осо­бен­ность. Сколь­ко мож­но тра­тить вре­ме­ни, сил, нер­вов, здо­ро­вья и энер­гии на то, чтобы до­стичь ка­ко­го-то вы­ду­ман­но­го иде­а­ла?! На­ше по­ко­ле­ние ста­ло пер­во­от­кры­ва­те­лем ку­кол Бар­би, и «иде­аль­ные» фигу­ры нам бы­ли на­вя­за­ны. Сю­да же до­ба­вим глян­це­вые жур­на­лы. Чи­сто пси­хо­ло­ги­че­ски это все от­кла­ды­ва­лось, мы хо­те­ли быть ис­клю­чи­тель­но та­ки­ми, как де­воч­ки с кар­ти­нок, а не са­ми­ми со­бой.

«Хо­ро­шо, что боль­шин­ство ра­но или позд­но при­хо­дят к се­бе на­сто­я­щим. Ко­гда ты осо­зна­ла, что се­бя нуж­но лю­бить и при­ни­мать, жизнь на­чи­на­ет иг­рать но­вы­ми крас­ка­ми».

Глав­ное — по­нять, что иде­аль­ных лю­дей не бы­ва­ет. Мне в этом плане слож­но, я пер­фек­ци­о­нист. В ра­бо­те, в жиз­ни все долж­но быть на выс­шем уровне. «Ли­бо де­лай хо­ро­шо, ли­бо не де­лай во­об­ще», — пра­ви­ло, ко­то­рым я ру­ко­вод­ству­юсь по жиз­ни.

А что ка­са­ет­ся внеш­но­сти… Се­го­дня так, зав­тра ина­че… На наш внеш­ний вид вли­я­ет столь­ко фак­то­ров! Ведь мы же де­тей ро­жа­ем. Я, на­при­мер, во вре­мя бе­ре­мен­но­сти по­пра­ви­лась на 35 ки­ло­грам­мов. И не пе­ре­жи­ва­ла по это­му по­во­ду во мно­гом по­то­му, что ме­ня под­дер­жи­ва­ли близ­кие.


Woman.ru: А ведь неко­то­рых де­ву­шек очень тре­во­жит столь ощу­ти­мый на­бор ве­са…

Ю. Н.:
Ну, это уже ка­кое-то боль­ное со­сто­я­ние. Неуже­ли фигу­ра мо­жет быть глав­нее здо­ро­вья ре­бен­ка?

Все при­хо­дит с опы­том. Об­жи­га­ясь, спо­ты­ка­ясь и па­дая, мы ста­но­вим­ся ум­нее. Мы не мо­жем по­нять, что рас­ка­лен­ный утюг — это боль­но, по­ка не по­тро­га­ем его. По край­ней ме­ре, в мо­ей жиз­ни так. Мо­жет, есть кто-то ум­нее, за­ра­нее зна­ю­щий, что и как (сме­ет­ся).

«На­до ощу­щать жизнь во всех смыс­лах. Чув­ство­вать ра­дость, боль, гнев — всю гам­му эмо­ций».

Ино­гда это так ужас­но: ка­жет­ся, зем­ля ухо­дит из-под ног и жиз­ни боль­ше нет. В го­ло­ву ле­зут страш­ные мыс­ли. Но со вре­ме­нем это про­хо­дит. Ты бе­решь се­бя в ру­ки, идешь даль­ше и убеж­да­ешь се­бя, что слу­чив­ше­е­ся — не са­мое ужас­ное, что мо­жет про­изой­ти в жиз­ни.


Woman.ru: По­лу­ча­ет­ся, се­го­дня вы мо­же­те на­звать се­бя уве­рен­ной?

Ю. Н.:
Я близ­ка к это­му. Не мо­гу ска­зать, что все иде­аль­но, но опре­де­лен­но­го ре­зуль­та­та я до­би­лась. На­бра­лась опы­та, ко­то­рый по­мо­га­ет мне не об­жи­гать­ся о те са­мые рас­ка­лен­ные утю­ги. Се­го­дня я смот­рю и ви­жу лю­дей ина­че. Вме­сте с тем я твор­че­ская лич­ность, а зна­чит, слиш­ком до­вер­чи­вая, от­кры­тая, на­ив­ная. Это и по­мо­га­ет, и вме­сте с тем ме­ша­ет мне в жиз­ни. Но это мой путь.

«С са­мо­го дет­ства я взя­ла за пра­ви­ло при­слу­ши­вать­ся к се­бе и ни­ко­гда ни­ко­му не за­ви­до­вать».

По­нят­но, что во­круг все­гда бу­дут со­вет­чи­ки, мно­гие из ко­то­рых же­ла­ют вам добра, но они не мо­гут ре­шить за вас и не мо­гут знать, че­го вы на са­мом де­ле хо­ти­те. А за­висть — это про­сто жизнь чу­жой жиз­нью. И это нуж­но в се­бе ис­ко­ре­нять. Во мне это­го про­сто нет, и я не люб­лю лю­дей, ко­то­рые за­ви­ду­ют. Нуж­но за­ни­мать­ся сво­ей жиз­нью, бес­по­ко­ить­ся о се­бе и сво­их близ­ких. От­дав свои си­лы на са­мо­ре­а­ли­за­цию, вы пре­одоле­ва­е­те труд­но­сти, по­беж­да­е­те, по­вы­ша­е­те свой уро­вень зна­ний, на­чи­на­е­те гор­дить­ся со­бой, ува­жать се­бя, а зна­чит, ста­но­ви­тесь бо­лее уве­рен­ны­ми.

«Для мно­гих пла­сти­че­ские опе­ра­ции — это что-то шо­ки­ру­ю­щее. Уве­ре­на, через сто лет по­доб­ные про­це­ду­ры бу­дут при­рав­ни­вать­ся к ма­ни­кю­ру или пе­ди­кю­ру»

Woman.ru: Мно­гие де­вуш­ки ра­ди все той же уве­рен­но­сти в се­бе ча­сто при­бе­га­ют, на­при­мер, к по­мо­щи пла­сти­че­ских хи­рур­гов. На ваш взгляд, оправ­дан ли по­доб­ные ша­ги?

Ю. Н.:
Мне ка­жет­ся, здесь мы сно­ва воз­вра­ща­ем­ся к ис­то­кам. При нас по­яви­лись не толь­ко Бар­би и мо­биль­ные те­ле­фо­ны, но и пла­сти­че­ские опе­ра­ции, все­воз­мож­ные инъ­ек­ции. Су­дя по все­му, про­шло еще слиш­ком ма­ло вре­ме­ни, лю­ди по-преж­не­му не при­вык­ли. Для мно­гих пла­сти­че­ские опе­ра­ции — это что-то шо­ки­ру­ю­щее. Уве­ре­на, через сто лет по­доб­ные про­це­ду­ры бу­дут при­рав­ни­вать­ся к ма­ни­кю­ру или пе­ди­кю­ру.

На мой взгляд, ес­ли че­ло­век хо­чет что-то в се­бе из­ме­нить, то это его пра­во. А соб­ствен­но, по­че­му нет?

«Ес­ли де­вуш­ка ис­пы­ты­ва­ет по­треб­ность, ей бу­дет спо­кой­нее и ком­форт­нее с дру­гим но­сом или боль­шой гру­дью, да ра­ди бо­га!»

Я все жду то вре­мя, ко­гда у нас лю­ди пе­ре­ста­нут осуж­дать. Ведь, ес­ли вду­мать­ся, за что осуж­дать? Непо­нят­но.

Жен­щи­на ме­ня­ет что-то в се­бе не ра­ди ко­го-то, а ра­ди се­бя, ра­ди сво­е­го от­ра­же­ния в зер­ка­ле. Она хо­чет се­бе нра­вить­ся — а это од­на из глав­ных со­став­ля­ю­щих уве­рен­но­сти в се­бе. Се­го­дня весь мир ко­лет бо­токс — по­ра бы это при­знать, а не сва­ли­вать все на чу­до­дей­ствен­ный эф­фект «вол­шеб­но­го кре­ма».


Woman.ru: Юлия, се­го­дня вы не про­сто жен­щи­на, но еще и ма­ма. Что вы ста­ра­е­тесь дать сво­ей до­че­ри как бу­ду­щей взрос­лой де­вуш­ке?

Ю. Н.:
В первую оче­редь, мне важ­но, чтобы она оста­ва­лась че­ло­ве­ком. Тот факт, что ее ма­ма — пе­ви­ца, а па­па — фут­бо­лист (ко­то­рых ино­гда узна­ют на ули­це), не име­ет ни­ка­ко­го зна­че­ния и не да­ет ни­ка­ких прав счи­тать се­бя вы­ше дру­гих. Вни­ма­ние на этом в на­шей се­мье не ак­цен­ти­ру­ет­ся во­об­ще. Я ей все вре­мя го­во­рю: «Ве­ра, те­бе ре­аль­но очень по­вез­ло: ты име­ешь воз­мож­ность пу­те­ше­ство­вать, учить­ся, узна­вать что-то но­вое». И я очень жест­ко сле­жу за тем, чтобы она это по­ни­ма­ла, оста­ва­лась доб­рой и тру­до­лю­би­вой.

Мы с Же­ней (Ев­ге­ний Ал­до­нин — отец Ве­ры, — прим. Woman.ru) в раз­во­де, но под­дер­жи­ва­ем хо­ро­шие от­но­ше­ния. Ве­ра жи­вет со мной, но па­па ча­сто за­би­ра­ет ее на ка­ни­ку­лы к се­бе до­мой или в пу­те­ше­ствия.

«Мы с быв­шим су­пру­гом все де­ла­ем со­об­ща, и на­ша дочь не чув­ству­ет, что что-то не так».

А ведь де­ти очень тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ют кон­флик­ты ро­ди­те­лей. Пом­ню, ко­гда ма­ма и па­па о чем-то спо­ри­ли, мне ка­за­лось, что они сей­час раз­ве­дут­ся, и я очень пе­ре­жи­ва­ла, пла­ка­ла…

С Же­ней мы еще при раз­во­де до­го­во­ри­лись, что не ста­нем при до­че­ри вы­яс­нять от­но­ше­ния. Все­гда бу­дут улыб­ки, доб­ро­же­ла­тель­ное от­но­ше­ние. Ко­неч­но, это не ка­са­ет­ся слу­ча­ев, ко­гда мы за что-то от­чи­ты­ва­ем. Она у нас де­воч­ка ак­тив­ная, есть ино­гда, за что упрек­нуть.


Woman.ru: Вы стро­гая ма­ма?

Ю. Н.:
Я ма­ма-по­друж­ка. На­при­мер, с мо­ей ма­мой у нас от­но­ше­ния имен­но ро­ди­тель-ре­бе­нок, я да­ле­ко не все ей рас­ска­жу. Вот так уж бы­ло по­став­ле­но в на­шей се­мье, к то­му же и по­ко­ле­ние бы­ло дру­гое. А Ве­ра мне до­ве­ря­ет, я все вы­слу­ши­ваю, ста­ра­юсь от­но­сить­ся с по­ни­ма­ни­ем.

«Ве­ра — очень твор­че­ская лич­ность. Она хо­ро­шо ри­су­ет, класс­но по­ет. А, на­при­мер, спорт — это не ее»

Woman.ru: Чем Ве­ра за­ни­ма­ет­ся?

Ю. Н.:
Она очень хо­ро­шо иг­ра­ет на фор­те­пи­а­но. Иг­ра­ет в ор­кест­ре и име­ет боль­шие успе­хи. Ко­неч­но, за­ня­тия от­ни­ма­ют у нее мно­го вре­ме­ни. Пом­ню, в день, ко­гда я окон­чи­ла му­зы­каль­ную шко­лу, тут же на­шла по­ку­па­те­ля и про­да­ла пи­а­ни­но (сме­ет­ся). Из­ба­ви­лась от него без кап­ли со­жа­ле­ния: мне от­би­ли все же­ла­ние быть пи­а­ни­стом.

Мно­гое за­ви­сит от учи­те­лей. Вот у нас класс­ный пе­да­гог, и все рав­но ре­бе­нок ино­гда очень уста­ет. Осо­бен­но зи­мой, ко­гда мно­го все­го на­кап­ли­ва­ет­ся. Бы­ва­ет, едем из шко­лы, дочь сле­зы льет и го­во­рит: «Ма­ма! Я не мо­гу боль­ше иг­рать, как это все мне на­до­е­ло! Осво­бо­ди ме­ня от это­го фор­те­пи­а­но!». И тут я всту­паю: «Ве­руш­ка, как я те­бя по­ни­маю!». И то­же сле­зу пу­щу. И вот мы едем с ней вдво­ем, она чув­ству­ет, что я раз­де­ляю ее стра­да­ния, а не ру­га­юсь и не за­став­ляю за­ни­мать­ся. В ито­ге она успо­ка­и­ва­ет­ся и са­ма са­дит­ся иг­рать. На мой взгляд, в та­кие мо­мен­ты как раз важ­но хоть на па­ру ми­нут вновь стать ре­бен­ком, про­ник­нуть­ся его чув­ства­ми, вспом­нить се­бя (ведь нам то­же в свое вре­мя при­хо­ди­лось нелег­ко), и ты дей­стви­тель­но на­чи­на­ешь по­ни­мать свое ча­до.


Woman.ru: Вы бы хо­те­ли, чтобы дочь по­шла по ва­шим сто­пам?

Ю. Н.:
Ве­ра — очень твор­че­ская лич­ность. Она хо­ро­шо ри­су­ет, класс­но по­ет. А, на­при­мер, спорт — это не ее. Ду­маю, дочь еще ищет се­бя. Ес­ли с те­че­ни­ем вре­ме­ни она при­ло­жит все уси­лия и бу­дет фа­на­теть от ра­бо­ты, как я, то у нее все по­лу­чит­ся. И ес­ли я уви­жу, что она дей­стви­тель­но это­го хо­чет, то я, без­услов­но, бу­ду ей по­мо­гать в до­сти­же­нии це­ли.


Woman.ru: До­че­ри ча­сто бе­рут при­мер с ма­мы. Ка­кой ма­мой вы бы хо­те­ли быть в гла­зах Ве­ры?

Ю. Н.:
Са­мой луч­шей. На­сколь­ко это воз­мож­но. Я ста­ра­юсь быть для нее при­ме­ром, но иде­аль­ных лю­дей, как из­вест­но, нет. Я то­же до­пус­каю оплош­но­сти, мо­гу что-то ляп­нуть в серд­цах, но все рав­но ста­ра­юсь со­хра­нять ве­ру до­че­ри в то, что ма­ма у нее — адек­ват­ный, при­лич­ный че­ло­век (улы­ба­ет­ся).

«Моя дочь зна­ет: ма­ма — это доб­ро, теп­ло, тот че­ло­век, ко­то­рый все­гда ря­дом. Ма­ма нуж­на в лю­бом воз­расте, в лю­бое вре­мя, в лю­бом со­сто­я­нии».

Каж­до­му ино­гда хо­чет­ся прий­ти, по­жа­ло­вать­ся, при­жать­ся к гру­ди, чтобы те­бя по­жа­ле­ли. Я Ве­ре все­гда го­во­рю: «Сколь­ко бы те­бе ни бы­ло лет, что бы ни слу­чи­лось, твоя ма­ма все­гда ря­дом». Дочь зна­ет это, ей спо­кой­но, а мне спо­кой­нее вдвойне.

Я у ро­ди­те­лей рос­ла од­на, по­это­му се­го­дня я осо­бен­но близ­ка со сво­и­ми дво­ю­род­ны­ми бра­тья­ми и сест­ра­ми. Они мне как род­ные. А ес­ли быть в се­мье со­всем од­но­му, то мож­но вы­рас­ти эго­и­стом. И дру­гое де­ло, ко­гда ты с дет­ства де­лишь с кем-то свою жизнь, быт. Но, как го­во­рит­ся, мы пред­по­ла­га­ем, а Бог рас­по­ла­га­ет. Как бу­дет, так и бу­дет. По­ка Ве­ра у ме­ня од­на. Глав­ное, чтобы все бы­ли здо­ро­вы­ми. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ми­ла­на Ке­раж­ко­ва со­об­щи­ла о раз­во­де с му­жем

Та­тья­на Бу­ла­но­ва при­зна­лась в из­ме­нах му­жу

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Мая 2018 18:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, чтото, жизни, иногда

:

Юлия Началова: «Подростком я комплексовала из-за фигуры. Но сегодня я понимаю, что у каждого свои особенности»

В интервью Woman.ru Юлия Началова поделилась своим мнением о том, как стать уверенной в себе, и почему нужно слушать себя, а не злые языки, и никогда не завидовать другим. Юлии Началовой 37 лет, однако на сцене она уже 32 года! С малых лет к певице приковано неослабевающее внимание. От него можно чертовски устать, а можно неожиданно получить стимул, открыть душу и стать еще ближе к миллионам поклонников. Несколько недель назад в эфире программы «Жить здорово!» наша героиня призналась, что страдает от подагры. Певица поделилась своей непростой историей и рассказала о методах лечения. За проявленную смелость Юлии были благодарны не только ее поклонники, но и женщины, также столкнувшиеся с этой проблемой. Эта искренность и нежелание сдаваться побудили нас пригласить певицу на разговор. Он получился честным, эмоциональным и теплым, каким и должно быть общение с настоящим артистом, чье призвание — заряжать людей. Woman.ru: Юлия, сегодня многие женщины страдают «синдромом отличницы». По-вашему, можно ли все успевать? Юлия Началова: Конечно, все успеть невозможно, особенно, если у вас...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net