Виктория Боня в Каннах повторила образ Анджелины Джоли

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Воскресенье 13 Мая 2018 20:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня по­яви­лась на пре­мье­ре филь­ма «Де­вуш­ки солн­ца». Поль­зо­ва­те­ли Се­ти за­ме­ти­ли, что на­ряд бло­ге­ра очень на­по­ми­на­ет тот, в ко­то­ром 42-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли бли­ста­ла на пре­мии BAFTA-2018 в Лон­доне.

Канн­ский ки­но­фе­сти­валь в са­мом раз­га­ре. 13 мая Вик­то­рия Бо­ня в оче­ред­ной раз по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке: она при­шла на пре­мьер­ный по­каз филь­ма «Де­вуш­ки солн­ца» ре­жис­се­ра Ева Хас­сон. 

Для сво­е­го вы­хо­да бло­гер вы­бра­ла эле­гант­ное чер­ное бар­хат­ное пла­тье оте­че­ствен­но­го ди­зай­не­ра Бел­лы По­тем­ки­ной. На­ряд она до­пол­ни­ла длин­ны­ми серь­га­ми и оже­ре­льем. По­клон­ни­ки Бо­ни в Ин­ста­гра­ме вос­хи­ти­лись ее чув­ством сти­ля и осы­па­ли Вик­то­рию ком­пли­мен­та­ми. Од­на­ко неко­то­рые вни­ма­тель­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не мог­ли не уви­деть без­услов­ное сход­ство аут­фи­та звез­ды с об­ра­зом Ан­дже­ли­ны Джо­ли на пре­мии BAFTA-2018 в Лон­доне.

То­гда ак­три­са бы­ла оде­та в чер­ное бар­хат­ное пла­тье-бюстье с вы­со­ким раз­ре­зом от Ralph & Russo. А чей об­раз вам по­нра­вил­ся боль­ше: Бо­ни или Джо­ли?

До­ба­вить ком­мен­та­рий 10 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ве­ра Бреж­не­ва за­тми­ла за­пад­ных звезд сво­им ла­ко­нич­ным об­ра­зом

Пя­тый день Канн-2018: звез­ды вы­ста­ви­ли чув­ства и те­ла на­по­каз

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Мая 2018 20:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, виктория, анджелины, readmorecarrier

:

Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец сумели договориться об условиях опеки над детьми

Бракоразводный процесс Джолипиттов затянулся из-за того, что бывшие супруги никак не могли решить, с кем же должны остаться их шестеро детей. Однако на днях стало известно, что знаменитости все-таки пришли к единому мнению. Смотреть галерею Дело о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта сдвинулось с мертвой точки лишь спустя два года после разрыва пары. Все это время камнем преткновения были шестеро детей знаменитостей — Мэдокс, Пакс, Нокс, Захара, Шайло и Вивьен. Энджи пыталась оформить единоличную опеку, а Брэд, конечно же, был категорически против.  Еще недавно этот вопрос стоял остро, а 1 декабря стало известно, что актеры все-таки смогли договориться. «Соглашение об опеке было достигнуто еще несколько недель назад и подписано обеими сторонами и судьей. Оно основано на рекомендациях эксперта по опеке над детьми и не требует дальнейшего судебного разбирательства. Детали договора являются конфиденциальными в целях защиты интересов детей», — цитирует адвоката Анджелины Джоли Саманту Блей Дежан новостное агентство Reuters. Хочется верить, что опека между...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net