Вера Брежнева в платье Versace затмила всех на красной дорожке Каннского фестиваля. Фото

Видео по теме:

Церемония открытия 65-го Каннского кинофестиваля.flv

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

"Любовь и хаос" в программе Каннского фестиваля

Лучшие платья Каннского фестиваля-УТРО НА СТС

Понедельник 14 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма "Три ли­ца" (3 Faces), ко­то­рая при­влек­ла вни­ма­ние ар­тист­ки Ве­ры Бреж­не­вой. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке бе­ло­ку­рая экс-виа­грян­ка по­яви­лась в ме­ру эле­гант­ном, но очень про­во­ка­ци­он­ном мод­ном об­ра­зе, вы­пол­нен­ном в сти­ле total black.

Для бе­ло­ку­рой Ве­ры чер­ный цвет стал пре­крас­ным вы­бо­ром: 36-лет­няя звез­да смот­ре­лась на ди­во сек­су­аль­но, об­ла­чив­шись в ши­кар­ное пла­тье Versace с раз­ре­зом от бед­ра и де­коль­те в фор­ме серд­ца. Бо­со­нож­ки Saint Laurent и рос­кош­ные серь­ги из­вест­но­го юве­лир­но­го до­ма Messika Jewelry за­вер­ши­ли изыс­кан­но-дерз­кий об­лик слад­ко­го­ло­сой пе­ви­цы. В ма­ки­я­же Бреж­не­ва сде­ла­ла став­ку на крас­ную губ­ную по­ма­ду, ко­то­рая ста­ла един­ствен­ным яр­ким ак­цен­том все­го об­ра­за. По но­вой тра­ди­ции гол­ли­вуд­ских кра­са­виц, Ве­ра со­бра­ла во­ло­сы в небреж­ный пу­чок, ко­то­рый смяг­чил ее look и стал за­ме­ча­тель­ным финаль­ным штри­хом. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 14 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дорожке, каннского, красной, брежнева

:

Ослепительный образ Лены Лениной снова поразил каннскую публику

Не первый год на Каннском кинофестивале российские знаменитости себя показывают и других смотрят. Так, на церемонии открытия 71-го киносмотра Лена Ленина блистала (во всех смыслах) ярче всех. 8 мая состоялась торжественная церемония открытия 71-го Каннского кинофестиваля. Красная ковровая дорожка традиционно не обошлась без россиянки Лены Лениной. И не только не обошлась, но Лена даже вышла к фотографам самой первой из мировых знаменитостей. И сразу же поразила репортеров необычным образом, как всегда. Писательница появилась в виде гостьи из будущего с золотой антенной на голове. Некоторые французские журналисты увидели в ее прическе реплику обелиска с площади Конкорд в Париже с таким же золотым наконечником, а другие окрестили Ленину «русской бомбой», а ее прическу — «боеголовкой». Так или иначе, как на Олимпиаде, наши снова взяли золото! И даже пришли в нем. «Сегодня я разрывалась, как та обезьяна из анекдота, что никак не могла определить, кто она — умная или красивая. У меня, с одной стороны, первый день стройки нового дома в Завидово, а с другой стороны — открытие...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net