Канны-2018: Ирина Шейк в бархатном платье воплотила образ идеальной искусительницы! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 14 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оче­ред­ной день на Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле за­кон­чил­ся пом­пез­ной ве­че­рин­кой, ор­га­ни­зо­ван­ной юве­лир­ным до­мом Chopard. На крас­ной до­рож­ке ра­у­та по­яви­лись мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле и Ири­на Шейк, ко­то­рая и в этот раз по­яви­лась на пуб­ли­ке в пол­ном оди­но­че­стве, оста­вив сво­е­го же­ни­ха до­ма, вме­сте с го­до­ва­лой до­че­рью. 

Для ве­че­рин­ки Ири­на вы­бра­ла необык­но­вен­ное пла­тье, ко­то­рое мож­но на­звать ко­ролев­ским. 32-лет­няя топ-мо­дель бли­ста­ла в тя­же­лом на­ря­де из бар­ха­та на­сы­щен­но­го изу­мруд­но­го от­тен­ка. Асим­мет­рич­ное де­коль­те и раз­рез от бед­ра при­ко­вы­ва­ли к се­бе вни­ма­ние, при­от­кры­вая взо­рам пуб­ли­ки пыш­ный бюст и длин­ные за­го­ре­лые нож­ки ди­вы. Чер­ные бо­со­нож­ки и ко­лье из изу­мру­дов и брил­ли­ан­тов ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Шейк. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 14 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, платье, идеальной, искусительницы

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net