Канны-2018: Ирина Шейк в бархатном платье воплотила образ идеальной искусительницы! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 14 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оче­ред­ной день на Канн­ском ки­но­фе­сти­ва­ле за­кон­чил­ся пом­пез­ной ве­че­рин­кой, ор­га­ни­зо­ван­ной юве­лир­ным до­мом Chopard. На крас­ной до­рож­ке ра­у­та по­яви­лись мно­гие зна­ме­ни­то­сти, в том чис­ле и Ири­на Шейк, ко­то­рая и в этот раз по­яви­лась на пуб­ли­ке в пол­ном оди­но­че­стве, оста­вив сво­е­го же­ни­ха до­ма, вме­сте с го­до­ва­лой до­че­рью. 

Для ве­че­рин­ки Ири­на вы­бра­ла необык­но­вен­ное пла­тье, ко­то­рое мож­но на­звать ко­ролев­ским. 32-лет­няя топ-мо­дель бли­ста­ла в тя­же­лом на­ря­де из бар­ха­та на­сы­щен­но­го изу­мруд­но­го от­тен­ка. Асим­мет­рич­ное де­коль­те и раз­рез от бед­ра при­ко­вы­ва­ли к се­бе вни­ма­ние, при­от­кры­вая взо­рам пуб­ли­ки пыш­ный бюст и длин­ные за­го­ре­лые нож­ки ди­вы. Чер­ные бо­со­нож­ки и ко­лье из изу­мру­дов и брил­ли­ан­тов ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Шейк. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 14 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, платье, идеальной, искусительницы

:

Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

На днях Джессика Альба написала большой пост в Instagram о том, чем стало для нее материнство и о чем она мечтает, воспитывая троих детей, младшему из которых всего четыре месяца. Однако в плотном графике, загруженном детьми и домашним бытом, дива находит время и для светских вечеринок. На одной из них, организованной Wall Street Journal, голливудская актриса появилась в весьма изысканном наряде. Джессика сделала ставку на лаконичную простоту, примерив нежное платье красивого терракотового оттенка. Некоторой игривости образу Альбы придавал тонкий пояс в тон платья, который подчеркивал тонкую талию звезды. Черные классические лодочки и маникюр в белом цвете завершили облик кинозвезды. Интересно, что при таком непритязательном выборе одежды, выглядела Джессика на миллион!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net