Ирония судьбы: девушка вышла замуж за мужчину, которого перепутала со своим другом

Видео по теме:

Pолик в поддержку однополых браков Love is Love Gay.Az.

День рождения дочери

Рома Жуков рассказал о гибели дочери

2013 День Рождение Моей Дочери Анжелики 1

Понедельник 14 Мая 2018 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ге­ро­и­ню этой счаст­ли­вой ис­то­рии зо­вут Свет­ла­на Фе­до­рук, она из Се­ве­ро­двин­ска. По об­ра­зо­ва­нию — ху­дож­ник, а по при­зва­нию — дрес­си­ров­щик со­бак. Уже в 17 лет она дрес­си­ро­ва­ла немец­ких до­гов и до­бер­ма­нов. По­друж­ки бе­га­ли на тан­цы, а она от­да­ва­ла ко­ман­ды, и со­ба­ки слу­ша­лись и обо­жа­ли ее! С муж­чи­на­ми все бы­ло го­раз­до слож­нее...


Ро­ди­ла без му­жа

Пер­вая лю­бовь бы­ла неудач­ной, муж­чи­на ока­зал­ся же­нат. Ей бы­ло 20, ему 28. Он убеж­дал и Свет­ла­ну, и ее ро­ди­те­лей, что ско­ро раз­ве­дет­ся. Да­же его же­на, с ко­то­рой она об­ща­лась, под­твер­ди­ла раз­вод. Све­та с го­ло­вой оку­ну­лась в лю­бовь и ожи­да­ние се­мей­но­го сча­стья, а вско­ре об­на­ру­жи­ла, что бе­ре­мен­на. Ра­до­сти не бы­ло пре­де­ла! Толь­ко вот лю­бов­ник и бу­ду­щий муж эти чув­ства не раз­де­лял.

6 мая из род­до­ма с доч­кой Алек­сан­дрой ее за­бра­ли ро­ди­те­ли. Отец ре­бен­ка объ­явил­ся поз­же и без эн­ту­зи­аз­ма. По­ка Свет­ла­на вы­на­ши­ва­ла дочь, за­кон­ная же­на вы­на­ши­ва­ла вто­ро­го сы­на: « Я ска­за­ла ему, что ни­ко­гда боль­ше не же­лаю его ви­деть. Ду­маю, для него это бы­ло огром­ным об­лег­че­ни­ем. Боль­ше мо­ей жиз­нью и жиз­нью до­че­ри он ни­ко­гда не ин­те­ре­со­вал­ся».

По­сле глу­бо­кой дра­мы Свет­ла­на не ста­ла за­твор­ни­цей. Она встре­ча­лась с муж­чи­на­ми, и каж­до­го до сих пор пом­нит по име­ни, но лю­бовь не скла­ды­ва­лась. По­сле оче­ред­но­го рас­ста­ва­ния у нее на­ча­лась де­прес­сия. По­дру­ги, как мог­ли, под­дер­жи­ва­ли, а од­на пред­ло­жи­ла за­ре­ги­стри­ро­вать­ся на «Мам­бе»: «Я не рас­счи­ты­ва­ла, что на «Мам­бе» мож­но ко­го-то най­ти для се­рьез­ных от­но­ше­ний. Но пе­ре­пис­ка с муж­чи­на­ми ме­ня немно­го при­обод­ри­ла. Все­гда при­ят­но, что ты ко­му-то по­нра­ви­лась. Это по­вы­ша­ет са­мо­оцен­ку, да­же ес­ли нет сви­да­ний».

Пе­ре­пу­та­ла муж­чин

«Я поль­зо­ва­лась «Мам­бой» мень­ше го­да. В мар­те за­ре­ги­стри­ро­ва­лась, а в июле мне уже на­пи­сал Игорь. Я об­ра­ти­ла на него вни­ма­ние, по­то­му что он не на­пи­сал ба­наль­ное «при­вет», а опи­сал се­бя и пред­ло­жил про­сто об­щать­ся. Фо­то в про­фай­ле у него не бы­ло, это немно­го сму­ща­ло, но ис­крен­ность в об­ще­нии рас­по­ло­жи­ла к но­во­му зна­ком­ству.

На тот мо­мент я уже бы­ла ру­ко­во­ди­те­лем клу­ба со­бак. При­бли­жа­лась круп­ная вы­став­ка, вре­ме­ни не хва­та­ло во­об­ще. Я риск­ну­ла оста­вить ему свой те­ле­фон, но на SMS да­же не от­ве­ти­ла, так как в су­е­те за­бы­ла о нем. Кро­ме Иго­ря я дру­же­ски пе­ре­пи­сы­ва­лась на «Мам­бе» с муж­чи­ной из Уфы, ко­то­рый слу­жил в мо­ем го­ро­де и по­то­му ин­те­ре­со­вал­ся Се­ве­ро­двин­ском. По­че­му-то я ре­ши­ла, что SMS от него. Толь­ко через ме­сяц, ко­гда еха­ла в по­ез­де, я от­ве­ти­ла на то неопо­знан­ное со­об­ще­ние.

Або­нент пом­нил, что я Све­та, а я по-преж­не­му ду­ма­ла, что это уфи­мец. По­езд шел на юг, а мы все сла­ли друг дру­гу SMS, и не хо­те­лось за­кан­чи­вать диа­лог. Сто­ял ав­густ, на­зад я со­би­ра­лась толь­ко в сен­тяб­ре. На гра­ни­це с Укра­и­ной я на­пи­са­ла, что связь про­па­да­ет, и те­перь я вый­ду в «он­лайн» толь­ко 3 сен­тяб­ря. Я бы­ла уве­ре­на, что он за­бу­дет ме­ня, но ров­но 3 сен­тяб­ря мне при­шло со­об­ще­ние: «Я еле до­ждал­ся, ко­гда ты уже бу­дешь на свя­зи!»

По со­ве­ту до­че­ри, ко­то­рой уже бы­ло 14 лет, я ре­ши­ла спро­сить, кто он, где жи­вет, где ра­бо­та­ет? Тут-то и вы­яс­ни­лось, что это Игорь из Се­ве­ро­двин­ска! Над этой си­ту­а­ци­ей мы по­том дол­го сме­я­лись.

Встре­ти­лись мы через ме­сяц. До встре­чи я, ко­неч­но же, по­смот­ре­ла его фо­то на «Мам­бе», и мне по­ка­за­лось, что он не очень круп­но­го те­ло­сло­же­ния. А так как по­сле дол­гих пе­ре­пи­сок у ме­ня в ду­ше за­го­ре­лась ис­кор­ка, то я пе­ре­жи­ва­ла, что он бу­дет ни­же ме­ня, а я до­воль­но вы­со­кая!

Встре­чи каж­дый день

Мы встре­ти­лись в ка­фе. Я очень вол­но­ва­лась, по­то­му что он был и зна­ко­мый, и со­вер­шен­но незна­ко­мый мне че­ло­век. Он по­да­рил мне кра­си­вую крас­ную ро­зу и очень мне по­нра­вил­ся. Он был вы­ше ме­ня! Мы дол­го гу­ля­ли по го­ро­ду, раз­го­ва­ри­ва­ли, а на про­ща­ние он скром­но по­це­ло­вал ме­ня в ще­ку.

Мы встре­ча­лись два ме­ся­ца, прак­ти­че­ски каж­дый день. И я все удив­ля­лась, от­ку­да он так мно­го обо мне зна­ет? Ока­зы­ва­ет­ся, он вни­ма­тель­но изу­чил мою ан­ке­ту на «Мам­бе», а я да­же за­бы­ла, что там на­пи­са­ла. Пер­вый се­рьез­ный по­це­луй слу­чил­ся толь­ко через два ме­ся­ца встреч. По­сле мы со­об­щи­ли до­че­ри, что со­би­ра­ем­ся жить вме­сте. «Ну, на­ко­нец-то! А то я ду­ма­ла, вы так и бу­де­те ша­тать­ся по ули­це», — вос­клик­ну­ла она.

1 ян­ва­ря 2009 го­да он сде­лал мне пред­ло­же­ние, а 6 мая 2010 го­да, в день рож­де­ния сво­ей до­че­ри, я ро­ди­ла сы­на Сла­вуш­ку. Алек­сан­дре в этот день ис­пол­ни­лось 17 лет!

Через три го­да мы уеха­ли из Се­ве­ро­двин­ска на ро­ди­ну му­жа в Туль­скую об­ласть. Он ез­дит на ра­бо­ту в Моск­ву, ра­бо­та­ет адми­ни­стра­то­ром в се­ти ре­сто­ра­нов, а до­ма за­ни­ма­ет­ся хо­зяй­ством. Мы об­за­ве­лись ко­за­ми, ку­ра­ми и про­чей жив­но­стью. В по­след­нее вре­мя муж за­ни­ма­ет­ся сы­ро­ва­ре­ни­ем, осва­и­ва­ет это ре­мес­ло. Он очень на­деж­ный и за­бот­ли­вый, это глав­ное в от­но­ше­ни­ях.

Я бла­го­дар­на «Мам­бе» за то, что на­шла свою лю­бовь и судь­бу, хо­тя и про­сто дру­зей там то­же мож­но най­ти. Же­лаю всем най­ти свою по­ло­вин­ку и быть счаст­ли­вы­ми!» 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ня по­яви­лась на Канн­ском фе­сти­ва­ле под ру­ку с мил­ли­о­не­ром

Ми­ла­на Кер­жа­ко­ва со­об­щи­ла о раз­во­де с му­жем

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Мая 2018 15:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мамбе, дочери, любовь, перепутала

:

Олимпийский чемпион поблагодарил поклонников за поддержку после смерти полуторагодовалой дочери

Недавняя трагическая новость о смерти полуторагодовалой дочери олимпийского чемпиона Боде Миллера шокировала общественность. На днях спортсмен выразил благодарность всем, кто поддержал его семью в это непростое время. На днях стало известно, что 9 июня 2018 года полуторагодовалая дочь Боде Миллера и его жены Морганы Бек утонула в бассейне. Родители, увидев тело девочки, вызвали скорую, но врачи оказались бессильны. Сам спортсмен-горнолыжник рассказал журналистам, что они с женой и крохой Эмелин пришли на вечеринку к друзьям и не заметили, когда малышка пропала из их поля зрения. Обнаружили девочку, к сожалению, слишком поздно. В своем Инстаграме олимпийский чемпион попросил интернет-пользователей не беспокоить их с женой в это непростое время, а также признался, что вся их семья опустошена из-за страшной трагедии.  На днях Боде опубликовал в микроблоге новый пост, в котором поблагодарил фолловеров за соболезнования и поддержку. «Спасибо вам за всю любовь и поддержку, которую вы подарили нашей семье в это тяжелое для нас время», — написал Миллер. Также спортсмен...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net