Анджелину Джоли перестал сопровождать обиженный Мэдокс, и теперь она светится от счастья рядом с другим сыном — Паксом

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 14 Мая 2018 16:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя 42-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли ча­сто вы­хо­ди­ла в свет вме­сте со стар­шим сы­ном, 16-лет­ним Мэ­док­сом. Од­на­ко по­сле их недав­ней ссо­ры ме­сто ря­дом со зна­ме­ни­той ро­ди­тель­ни­цей за­нял 14-лет­ний Пакс. 

Ан­дже­ли­на Джо­ли тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ла раз­вод с Бр­э­дом Пит­том. Од­на­ко ак­три­са на­шла в се­бе си­лы жить даль­ше, най­дя уте­ше­ние в де­тях. На­след­ни­ки зна­ме­ни­то­сти под­дер­жи­ва­ли свою ма­му в труд­ную ми­ну­ту как мог­ли. Осо­бен­но вни­ма­тель­ным ока­зал­ся Мэ­докс, с ко­то­рым у Ан­дже­ли­ны бы­ли са­мые до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния, он взял на се­бя роль «муж­чи­ны в до­ме», по­мо­гая ей за­бо­тить­ся о се­мье.

Од­на­ко недав­но юно­ша се­рьез­но по­ссо­рил­ся с ро­ди­тель­ни­цей: Джо­ли по­се­ти­ла мо­ги­лу дик­та­то­ра По­ла По­та на ро­дине Мэ­док­са в Кам­бод­же. По­сту­пок при­ем­ной ма­те­ри до глу­би­ны ду­ши воз­му­тил под­рост­ка. Сын Ан­дже­ли­ны да­же за­явил, что пе­ре­едет к Бр­э­ду Пит­ту, на ко­то­ро­го был оби­жен. Тем не ме­нее ак­те­ру при­шлось от­ка­зать от­прыс­ку: им нель­зя жить вме­сте до тех пор, по­ка суд не ре­шит во­прос по по­во­ду опе­ки.

На днях поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­шли к вы­во­ду, что са­ма Джо­ли не слиш­ком силь­но рас­стро­е­на из-за ссо­ры со стар­шим на­след­ни­ком. Па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли счаст­ли­вую Ан­дже­ли­ну, гу­ля­ю­щую по Бе­вер­ли-Хиллз вме­сте с дру­гим при­ем­ным сы­ном — 14-лет­ним Пак­сом.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись спо­рить о том, на­сколь­ко хо­ро­шей ма­те­рью яв­ля­ет­ся звез­да. Од­на­ко, как во­дит­ся, к еди­но­му мне­нию участ­ни­ки этой дис­кус­сии так и не при­шли. Фа­на­ты по-преж­не­му уве­ре­ны, что Джо­ли за­бо­тит­ся о сво­их от­прыс­ках всем серд­цем, а недоб­ро­же­ла­те­ли по­счи­та­ли, что ак­три­са ис­поль­зу­ет де­тей ра­ди пи­а­ра. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ня по­яви­лась на Канн­ском фе­сти­ва­ле под ру­ку с мил­ли­о­не­ром

Ве­ра Бреж­не­ва за­тми­ла за­пад­ных звезд сво­им ла­ко­нич­ным об­ра­зом

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Мая 2018 16:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, сыном, другим, анджелину

:

Анджелина Джоли в нежном платье сразила элегантностью на приеме в Лондоне. Фото

Будучи в командировке в Лондоне, актриса Анджелина Джоли получила приглашение от монаршей семьи, которое она не могла проигнорировать. В эту пятницу 43-летняя дива появилась в Соборе Святого Павла, на церковной службе, приуроченной к 200-летию ордена Святых Михаила и Георгия. Напомним, что в 2014 году Джоли получила титул Дамы вышеуказанного ордена за свою активную гуманитарную деятельность. Награду ей вручала лично королева Елизавета II. В соборе Энджи появилась в изысканном платье молочно-бежевого оттенка от Модного дома Ralph & Russo. Стилисты звезды дополнили образ парой перчаток, шляпкой и стильным клатчем. Завершал образ Джоли тот самый орден, приколотый к груди. Выглядела знаменитость невероятно стильно и шикарно. Подтянутая и стройная, Анджелина больше не пугает фанатов своей худобой, демонстрируя аппетитные формы, подчеркнутые правильно выбранным фасоном платья. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net