Анджелину Джоли перестал сопровождать обиженный Мэдокс, и теперь она светится от счастья рядом с другим сыном — Паксом

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 14 Мая 2018 16:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя 42-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли ча­сто вы­хо­ди­ла в свет вме­сте со стар­шим сы­ном, 16-лет­ним Мэ­док­сом. Од­на­ко по­сле их недав­ней ссо­ры ме­сто ря­дом со зна­ме­ни­той ро­ди­тель­ни­цей за­нял 14-лет­ний Пакс. 

Ан­дже­ли­на Джо­ли тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ла раз­вод с Бр­э­дом Пит­том. Од­на­ко ак­три­са на­шла в се­бе си­лы жить даль­ше, най­дя уте­ше­ние в де­тях. На­след­ни­ки зна­ме­ни­то­сти под­дер­жи­ва­ли свою ма­му в труд­ную ми­ну­ту как мог­ли. Осо­бен­но вни­ма­тель­ным ока­зал­ся Мэ­докс, с ко­то­рым у Ан­дже­ли­ны бы­ли са­мые до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния, он взял на се­бя роль «муж­чи­ны в до­ме», по­мо­гая ей за­бо­тить­ся о се­мье.

Од­на­ко недав­но юно­ша се­рьез­но по­ссо­рил­ся с ро­ди­тель­ни­цей: Джо­ли по­се­ти­ла мо­ги­лу дик­та­то­ра По­ла По­та на ро­дине Мэ­док­са в Кам­бод­же. По­сту­пок при­ем­ной ма­те­ри до глу­би­ны ду­ши воз­му­тил под­рост­ка. Сын Ан­дже­ли­ны да­же за­явил, что пе­ре­едет к Бр­э­ду Пит­ту, на ко­то­ро­го был оби­жен. Тем не ме­нее ак­те­ру при­шлось от­ка­зать от­прыс­ку: им нель­зя жить вме­сте до тех пор, по­ка суд не ре­шит во­прос по по­во­ду опе­ки.

На днях поль­зо­ва­те­ли Се­ти при­шли к вы­во­ду, что са­ма Джо­ли не слиш­ком силь­но рас­стро­е­на из-за ссо­ры со стар­шим на­след­ни­ком. Па­па­рац­ци сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли счаст­ли­вую Ан­дже­ли­ну, гу­ля­ю­щую по Бе­вер­ли-Хиллз вме­сте с дру­гим при­ем­ным сы­ном — 14-лет­ним Пак­сом.

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­ня­лись спо­рить о том, на­сколь­ко хо­ро­шей ма­те­рью яв­ля­ет­ся звез­да. Од­на­ко, как во­дит­ся, к еди­но­му мне­нию участ­ни­ки этой дис­кус­сии так и не при­шли. Фа­на­ты по-преж­не­му уве­ре­ны, что Джо­ли за­бо­тит­ся о сво­их от­прыс­ках всем серд­цем, а недоб­ро­же­ла­те­ли по­счи­та­ли, что ак­три­са ис­поль­зу­ет де­тей ра­ди пи­а­ра. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ня по­яви­лась на Канн­ском фе­сти­ва­ле под ру­ку с мил­ли­о­не­ром

Ве­ра Бреж­не­ва за­тми­ла за­пад­ных звезд сво­им ла­ко­нич­ным об­ра­зом

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Мая 2018 16:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, сыном, другим, анджелину

:

К скорой встрече с Джоли в суде Питт привел себя в форму и помолодел на 20 лет

В последнее время 54-летний Брэд Питт крайне редко посещает светские мероприятия. Однако церемонию вручения премии Hollywood Film Awards актер не смог пропустить. Гости вечера обратили внимание на то, что Питт прекрасно выглядел. Смотреть галерею 54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли продолжают борьбу за детей. На днях стало известно о том, что знаменитости пришли к предварительному соглашению, условия которого обсудят в суде уже 4 декабря. Как сообщает портал TMZ, актеры планируют договориться не только об опеке над сыновьями и дочерями, но и о разделе имущества. Недавно выяснилось, что Питт и Джоли в свое время приняли решение не заключать брачный контракт. На очередное заседание Брэд, желающий добиться совместной опеки над ребятами, придет во всеоружии. Звезда картины «Загадочная история Бенджамина Баттона» всерьез занялся собой. За последние несколько месяцев он привел себя в прекрасную форму и отрастил волосы для роли в новом фильме Квентин Тарантино. Сегодня актер выглядит почти так же, как и пару десятков лет назад. На днях Питт появился на церемонии вручения...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net