Боня с миллионером, Стюарт без обуви и сияющая Амбросио оценили фаворит Каннского кинофестиваля

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

Вторник 15 Мая 2018 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 14 мая все вни­ма­ние го­стей Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля бы­ло при­ко­ва­но к Кри­стен Стю­арт, ко­то­рая ре­ши­ла ски­нуть туфли и от­пра­ви­лась на пре­мье­ру кри­ми­наль­ной дра­мы бо­си­ком.

Ше­стой день ки­но­фе­сти­ва­ля в Кан­нах за­вер­шил­ся гром­кой пре­мье­рой кри­ми­наль­но­го филь­ма Blackkklansman, ко­то­рый яв­ля­ет­ся од­ним из глав­ных пре­тен­ден­тов на «Зо­ло­тую паль­мо­вую ветвь». Неуди­ви­тель­но, что на крас­ной до­рож­ке со­бра­лись мно­гие звез­ды, ко­то­рые хо­те­ли по­смот­реть но­вую дра­му Спай­ка Ли, по­вест­ву­ю­щую о по­ли­цей­ском, ре­шив­шем тай­но внед­рить­ся в Ку-клукс-клан. 

Кри­стен Стю­арт, ко­то­рая в этом го­ду во­шла в со­став жю­ри ки­но­фе­сти­ва­ля, по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в пла­тье Chanel и на вы­со­ких каб­лу­ках.

Из-за до­ждя ак­три­са ед­ва не по­скольз­ну­лась, по­это­му пред­по­чла снять ло­доч­ки и про­сле­до­ва­ла в зри­тель­ный зал бо­си­ком, не об­ра­щая вни­ма­ния на мно­го­чис­лен­ных фо­то­гра­фов.

Го­сти фе­сти­ва­ля так­же не мог­ли не об­ра­тить вни­ма­ние на Вик­то­рию Бо­ню, ко­то­рая вы­бра­ла бе­лый на­ряд, от­де­лан­ный пе­рья­ми. К сло­ву, в этот раз бло­ге­ра вновь со­про­вож­дал фран­цуз­ский мил­ли­о­нер Пьер Ан­дю­ран. Он неж­но при­дер­жи­вал свою спут­ни­цу за та­лию и ши­ро­ко улы­бал­ся фо­то­гра­фам. По­клон­ни­ки Вик­то­рии с нетер­пе­ни­ем ждут, ко­гда она про­ком­мен­ти­ру­ет слу­хи о ро­мане с биз­нес­ме­ном.

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­клон­ни­ки обес­по­ко­е­ны бо­лез­нен­ным ви­дом Та­тья­ны Ла­за­ре­вой

Бо­ня по­яви­лась на Канн­ском фе­сти­ва­ле под ру­ку с мил­ли­о­не­ром

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Мая 2018 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кинофестиваля, стюарт, миллионером, readmorecarrier

:

Камила Коэльо показала самое дорогое платье Каннского кинофестиваля 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля 2018 было продемонстрировано уже столько вечерних нарядов разной степени откровенности, что голова кружится от разнообразия. Вспомнить хотя бы комбинезон с полностью открытым бюстом, который продемонстрировала на публике гостья из Китая. Теперь же пришел черед для самого дорогого платья, когда-либо продемонстрированного на Каннах. Трендсеттер Камила Коэльо появилась на ковровой дорожке в элегантном черном платье Ralph & Russo с открытой спиной и соблазнительным декольте. Изюминкой изысканного бархатного наряда стал его многослойный шлейф из шелка и органзы. На создание этого платья ушло больше 500 часов ручного труда, именно поэтому его стоимость выше одного миллиона долларов. Интересно, что дизайнеры не использовали в создании платья ни драгоценные камни, ни золотые нити, лишь три разных вида ткани. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net