Мелания Трамп перенесла операцию на почках

Видео по теме:

Вторник 15 Мая 2018 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­че­ром 14 мая в за­ру­беж­ных СМИ по­яви­лась тре­вож­ная но­вость о том, что 48-лет­нюю Ме­ла­нию Трамп про­опе­ри­ро­ва­ли в ме­ди­цин­ском цен­тре Уо­л­те­ра Ри­да. Как вы­яс­ни­ли жур­на­ли­сты, у пер­вой ле­ди США бы­ло об­на­ру­же­но но­во­об­ра­зо­ва­ние.

Вче­ра ве­че­ром пресс-сек­ре­тарь Ме­ла­нии Трамп Сте­фа­ни Гри­шем сде­ла­ла офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние о том, что пер­вая ле­ди США при­хо­дит в се­бя по­сле опе­ра­ции на поч­ках: «Се­го­дня утром ей сде­ла­ли эм­бо­ли­за­цию по­чек (за­ку­пор­ка со­су­дов, по­да­ю­щих кровь к поч­кам, — прим. Woman.ru) для ле­че­ния доб­ро­ка­че­ствен­но­го но­во­об­ра­зо­ва­ния. Про­це­ду­ра за­вер­ши­лась успеш­но и без ослож­не­ний». По ин­фор­ма­ции за­ру­беж­ных СМИ, ско­рее все­го у Ме­ла­нии бы­ла об­на­ру­же­на ан­гио­мио­ли­по­ма. Ис­точ­ни­ки из Бе­ло­го до­ма под­твер­жда­ют, что опе­ра­ция бы­ла за­пла­ни­ро­ва­на уже до­воль­но дав­но. 

Су­дя по все­му, сей­час Ме­ла­ния чув­ству­ет се­бя хо­ро­шо. Несколь­ко дней она про­ве­дет в На­цио­наль­ном во­ен­ном ме­ди­цин­ском цен­тре име­ни Уо­л­те­ра Ри­да.

До­нальд Трамп в сво­ем Твит­те­ре на­пи­сал, что уже на­прав­ля­ет­ся в гос­пи­таль, чтобы на­ве­стить су­пру­гу. По его сло­вам, Ме­ла­ния в от­лич­ном на­стро­е­нии и го­то­вит­ся вы­пи­сать­ся в са­мое бли­жай­шее вре­мя. Пре­зи­дент Со­еди­нен­ных Шта­тов так­же по­бла­го­да­рил граж­дан, ко­то­рые под­дер­жи­ва­ли первую ле­ди.

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­клон­ни­ки обес­по­ко­е­ны бо­лез­нен­ным ви­дом Та­тья­ны Ла­за­ре­вой

Бо­ня с мил­ли­о­не­ром, Стю­арт без обу­ви и си­я­ю­щая Ам­бро­сио

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Мая 2018 12:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, мелания, почках, readmorecarrier

:

Миниатюрная королева Испании не дала Мелании Трамп себя затмить

Кульминацией визита испанских монархов в США стал прием в Белом доме, давший нам повод сравнить образы первой леди Америки Мелании Трамп и королевы Летиции. На наш взгляд в этой модной битве нет проигравших. А что скажете вы? На днях король Испании Филипп VI и его супруга Летиция прибыли в США. Королевская чета посетила ряд крупных городов Америки и 19 июня приехала в Вашингтон. Там их встретили Дональд и Мелания Трамп — для важных гостей был устроен прием в Белом доме. Нам было очень интересно, что наденут на эту встречу королева Испании и первая леди США. Скажем сразу: не разочаровали обе. Мелания Трамп появилась на крыльце президентской резиденции в принтованном платье Valentino из круизной коллекции итальянской марки. Летиция сделала ставку на лаконичный крой и яркий цвет, отдав предпочтение розовому платью от американского дизайнера Майкла Корса. Интересно, что точно такое же платье Michael Kors, но в голубом цвете, Мелания Трамп надевала ровно год назад на встречу с президентом Панамы и его женой. На испанской королеве этот облегающий наряд смотрится ничуть не хуже.  ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net