Австралийка на собственном опыте выяснила, как вылепить новое тело всего за 8 недель

Видео по теме:

9 с половиной недель

Беременность 15 недель

УЗИ плода 19 недель

25 недель

Первомайские "пузатики"

Вторник 15 Мая 2018 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя жи­тель­ни­ца Ав­стра­лии из­ба­ви­лась от лиш­не­го ве­са все­го за два ме­ся­ца, сле­дуя уни­каль­ной фит­нес-про­грам­ме. Рас­ска­зы­ва­ем, как ей уда­лось до­бить­ся строй­ной фигу­ры в та­кой ко­рот­кий срок. 

Ча­сто лю­дям не хва­та­ет си­лы во­ли, чтобы из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. То­гда они при­со­еди­ня­ют­ся к все­воз­мож­ным фит­нес-ма­ра­фо­нам, участ­ни­ки ко­то­рых не про­сто ху­де­ют, вы­пол­няя за­да­ния, но еще и со­рев­ну­ют­ся меж­ду со­бой.

Так, в фев­ра­ле это­го го­да Ра­на из Квинслен­да ре­ши­ла прой­ти ав­стра­лий­скую про­грам­му по­ху­де­ния F45 Challenge, ко­то­рая рас­счи­та­на все­го на во­семь недель.

Она под­ра­зу­ме­ва­ет еже­днев­ные 45-ми­нут­ные ин­тен­сив­ные тре­ни­ров­ки и стро­гую трех­этап­ную ди­е­ту, ко­то­рая вклю­ча­ет в се­бя двух­не­дель­ный де­токс, че­ты­ре неде­ли бел­ко­вой ди­е­ты и две за­клю­чи­тель­ные неде­ли на пи­ще с вы­со­ким со­дер­жа­ни­ем жи­ров. Под за­пре­том — про­дук­ты, в со­став ко­то­рых вхо­дят ра­фи­ни­ро­ван­ные угле­во­ды (хлеб, чип­сы, са­хар, бе­лый рис, пе­че­нье и т.д). По сло­вам Ра­ны, са­мое слож­ное — по­бо­роть тя­гу к вред­ной пи­ще. На про­тя­же­нии всей про­грам­мы ей хо­те­лось съесть что-то за­пре­щен­ное. 

В ре­зуль­та­те чел­лен­джа ав­стра­лий­ка ски­ну­ла по­чти 8 ки­ло­грам­мов и сни­зи­ла до­лю жи­ра в ор­га­низ­ме на 6,5%. Несмот­ря на то, что про­грам­ма за­кон­чи­лась, де­вуш­ка про­дол­жа­ет при­дер­жи­вать­ся здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, хо­тя при­зна­ет­ся, что из­ред­ка поз­во­ля­ет се­бе немно­го рас­сла­бить­ся и съесть лиш­не­го. 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

По­клон­ни­ки обес­по­ко­е­ны бо­лез­нен­ным ви­дом Та­тья­ны Ла­за­ре­вой

12 средств, ко­то­рые кос­ме­то­ло­ги ни­ко­гда не на­не­сут на свою ко­жу

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Мая 2018 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, недель, австралийка, килограммов

:

Австралийка на собственном опыте выяснила, как вылепить новое тело всего за 8 недель

34-летняя жительница Австралии избавилась от лишнего веса всего за два месяца, следуя уникальной фитнес-программе. Рассказываем, как ей удалось добиться стройной фигуры в такой короткий срок.  Часто людям не хватает силы воли, чтобы избавиться от лишних килограммов. Тогда они присоединяются к всевозможным фитнес-марафонам, участники которых не просто худеют, выполняя задания, но еще и соревнуются между собой. Так, в феврале этого года Рана из Квинсленда решила пройти австралийскую программу похудения F45 Challenge, которая рассчитана всего на восемь недель. Она подразумевает ежедневные 45-минутные интенсивные тренировки и строгую трехэтапную диету, которая включает в себя двухнедельный детокс, четыре недели белковой диеты и две заключительные недели на пище с высоким содержанием жиров. Под запретом — продукты, в состав которых входят рафинированные углеводы (хлеб, чипсы, сахар, белый рис, печенье и т.д). По словам Раны, самое сложное — побороть тягу к вредной пище. На протяжении всей программы ей хотелось съесть что-то запрещенное. В результате челленджа австралийка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net