Главные фэшн-герои Каннского кинофестиваля — бесшовные телесные трусы

Видео по теме:

Макс Старцев (Радио Рекорд) live (cover Пающие трусы)

Показ коллекции "Необыкновенные трусы"

Трусы Радужный лимон на заказ - купить трусы с рисунком

Вторник 15 Мая 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На крас­ной до­рож­ке Канн еже­днев­но де­мон­стри­ру­ют­ся са­мые кра­си­вые на­ря­ды и брил­ли­ан­то­вые укра­ше­ния.  Од­на­ко ис­тин­ным ге­ро­ем глав­но­го свет­ско­го со­бы­тия на Ла­зур­ном бе­ре­гу яв­ля­ет­ся, ка­за­лось бы, непри­мет­ное бе­же­вое бе­лье, ко­то­рое все­гда ока­зы­ва­ет­ся в цен­тре на­ше­го вни­ма­ния.

На про­шед­шей 14 мая в Кан­нах пре­мье­ре филь­ма Blackkklansman мно­гие об­суж­да­ли то, как ли­хо Кри­стен Стю­арт ски­ну­ла свои туфли Christian Louboutin на шпиль­ках и про­шлась по крас­ной до­рож­ке бо­си­ком. А вот на фэшн-ка­зус некой Джой Кор­ри­ган об­ра­ти­ли вни­ма­ние не все.

23-лет­няя мо­дель, из­вест­ная в уз­ких кру­гах по съем­кам в муж­ских жур­на­лах, по­зи­ро­ва­ла на лест­ни­це Двор­ца фе­сти­ва­лей в яр­ко-ро­зо­вом пла­тье Christophe Guillarm. Ак­тив­но шур­ша пыш­ной юб­кой на­ря­да, де­вуш­ка и не за­ме­ти­ла (или сде­ла­ла вид, что не за­ме­ти­ла), как са­ма же соб­ствен­ны­ми ру­ка­ми рас­пах­ну­ла пе­ред фо­то­гра­фа­ми по­дол и по­ка­за­ла ниж­нее бе­лье. К сча­стью, оно на ней бы­ло.

Вы бу­де­те сме­ять­ся, но тот же са­мый про­кол и на той же пре­мье­ре со­вер­ши­ла Пет­ра Нем­цо­ва. Чеш­ская мо­дель, как и ее ме­нее зна­ме­ни­тая аме­ри­кан­ская кол­ле­га, вы­бра­ла в ка­че­стве ниж­не­го бе­лья бес­шов­ные те­лес­ные тру­сы. Имен­но их ча­ще все­го мож­но уви­деть на звезд­ных го­стьях Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. 

Этот пред­мет гар­де­роба, со­здан­ный спе­ци­аль­но, чтобы быть мак­си­маль­но неза­мет­ным, на Ла­зур­ном бе­ре­гу по­че­му-то при­ня­то вы­став­лять на­по­каз.

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ня с мил­ли­о­не­ром, Стю­арт без обу­ви и си­я­ю­щая Ам­бро­сио

Быв­шая воз­люб­лен­ная Кер­жа­ко­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла его раз­рыв с же­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Мая 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трусы, readmorecarrier, бесшовные, телесные

:

Они не сдаются: звезды все еще носят трусы напоказ

«Бабушкины» трусы, ворвавшиеся в мир fashion-индустрии в прошлом году, похоже, не собираются покидать его. Об этом в первую очередь говорит то, что звездные модницы сегодня чаще всего появляются на красных дорожках в нижнем белье напоказ. А как вы относитесь к данному тренду? «Бабушкины» трусы, знакомые всем по высокой талии и широкой «спине», еще пару лет назад считались табу в мире моды. Все мы помним кадры из «Дневника Бриджет Джонс», когда главная героиня предпочла утягивающие панталоны сексуальным стрингам и как потом комплексовала из-за этого.Сегодня подобные модели в почете у самых знаменитых модниц. Что интересно, в «бабушкиных» трусах мировые звезды чаще всего появляются на красной дорожке, а не в собственной спальне. Одной из главных поклонниц этого тренда является Ким Кардашьян. 34-летнюю звезду даже не смущает то, что ее бедра, обтянутые этими самыми трусами, не всегда выглядят удачно. Одни полностью поддерживают мировых fashionistas, уверяя, что это новое видение сексуальности. По их мнению, трусы с высокой талией, надетые под прозрачное платье или...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net