Смелый ход: Дженнифер Лопес надела платье с головокружительным разрезом! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 15 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес - глав­ный фа­нат от­кро­вен­ных пла­тьев, ко­то­рые она с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет на все­воз­мож­ных свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На днях ди­ва про­из­ве­ла фу­рор на ве­че­ре, устро­ен­ном ор­га­ни­за­ци­ей The Robin Hood Foundation. Звез­да вы­бра­ла чер­ное пла­тье с дву­мя ап­пли­ка­ци­я­ми из ро­зо­вых кри­стал­лов, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал вы­со­кий раз­рез, ко­то­рый на­чинал­ся чуть вы­ше та­лии.

Изыс­кан­ная и сек­су­аль­ная, Джей Ло за­тми­ла всех в пла­тье Alex Perry, от­кры­ва­ю­щее со­блаз­ни­тель­ный вид на ее длин­ные и строй­ные но­ги. Свой об­раз слад­ко­го­ло­сая ди­ва до­пол­ни­ла па­рой клас­си­че­ских чер­ных ту­фе­лек Charlotte Olympia и се­реб­ри­стым клат­чем. Круп­ные укра­ше­ния Yeprem за­вер­ши­ли об­лик сек­са­пиль­ной пе­ви­цы.
  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, лопес, дженнифер, смелый

:

Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

На днях Джессика Альба написала большой пост в Instagram о том, чем стало для нее материнство и о чем она мечтает, воспитывая троих детей, младшему из которых всего четыре месяца. Однако в плотном графике, загруженном детьми и домашним бытом, дива находит время и для светских вечеринок. На одной из них, организованной Wall Street Journal, голливудская актриса появилась в весьма изысканном наряде. Джессика сделала ставку на лаконичную простоту, примерив нежное платье красивого терракотового оттенка. Некоторой игривости образу Альбы придавал тонкий пояс в тон платья, который подчеркивал тонкую талию звезды. Черные классические лодочки и маникюр в белом цвете завершили облик кинозвезды. Интересно, что при таком непритязательном выборе одежды, выглядела Джессика на миллион!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net