Смелый ход: Дженнифер Лопес надела платье с головокружительным разрезом! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 15 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес - глав­ный фа­нат от­кро­вен­ных пла­тьев, ко­то­рые она с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет на все­воз­мож­ных свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На днях ди­ва про­из­ве­ла фу­рор на ве­че­ре, устро­ен­ном ор­га­ни­за­ци­ей The Robin Hood Foundation. Звез­да вы­бра­ла чер­ное пла­тье с дву­мя ап­пли­ка­ци­я­ми из ро­зо­вых кри­стал­лов, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал вы­со­кий раз­рез, ко­то­рый на­чинал­ся чуть вы­ше та­лии.

Изыс­кан­ная и сек­су­аль­ная, Джей Ло за­тми­ла всех в пла­тье Alex Perry, от­кры­ва­ю­щее со­блаз­ни­тель­ный вид на ее длин­ные и строй­ные но­ги. Свой об­раз слад­ко­го­ло­сая ди­ва до­пол­ни­ла па­рой клас­си­че­ских чер­ных ту­фе­лек Charlotte Olympia и се­реб­ри­стым клат­чем. Круп­ные укра­ше­ния Yeprem за­вер­ши­ли об­лик сек­са­пиль­ной пе­ви­цы.
  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, лопес, дженнифер, смелый

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net