Смелый ход: Дженнифер Лопес надела платье с головокружительным разрезом! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 15 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес - глав­ный фа­нат от­кро­вен­ных пла­тьев, ко­то­рые она с удо­воль­стви­ем де­мон­стри­ру­ет на все­воз­мож­ных свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях. На днях ди­ва про­из­ве­ла фу­рор на ве­че­ре, устро­ен­ном ор­га­ни­за­ци­ей The Robin Hood Foundation. Звез­да вы­бра­ла чер­ное пла­тье с дву­мя ап­пли­ка­ци­я­ми из ро­зо­вых кри­стал­лов, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал вы­со­кий раз­рез, ко­то­рый на­чинал­ся чуть вы­ше та­лии.

Изыс­кан­ная и сек­су­аль­ная, Джей Ло за­тми­ла всех в пла­тье Alex Perry, от­кры­ва­ю­щее со­блаз­ни­тель­ный вид на ее длин­ные и строй­ные но­ги. Свой об­раз слад­ко­го­ло­сая ди­ва до­пол­ни­ла па­рой клас­си­че­ских чер­ных ту­фе­лек Charlotte Olympia и се­реб­ри­стым клат­чем. Круп­ные укра­ше­ния Yeprem за­вер­ши­ли об­лик сек­са­пиль­ной пе­ви­цы.
  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Мая 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, лопес, дженнифер, смелый

:

Кейт Миддлтон вышла в свет в том же платье, которое надевала до рождения троих детей

Весной этого года Кейт Миддлтон стала мамой в третий раз. Даже после появления на свет еще одного малыша герцогине Кембриджской удалось сохранить по-девичьи стройную фигуру. На днях Кэтрин пришла на мероприятие в том же наряде, который носила еще до того, как у нее родились дети. Смотреть галерею В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась к своим обязанностям после рождения младшего сына Луи. Поклонники герцогини Кембриджской отметили, что она быстро пришла в форму и теперь выглядит даже еще более худой, чем до очередной беременности. Похоже, жена принца Уильяма не зря сидела на строгой диете и усиленно занималась спортом, ведь после появления троих малышей она остается очень стройной. Вечером 8 ноября герцогиня Кэтрин вместе с мужем побывала на церемонии награждения Tusk Conservation в Лондоне. На мероприятии Кейт появилась в изумрудном платье в пол Jenny Packham. Этому наряду уже больше шести лет: в 2012-м супруга принца Уильяма блистала в нем же на концерте в лондонском Альберт-холле, который был приурочен к Олимпийским играм. Судя по тому, как сидело платье на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net