Королева элегантности: Кейт Бланшетт удивляет Канны невероятными нарядами. Фото

Видео по теме:

Вторник 15 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в рам­ках Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля со­сто­ял­ся пре­мьер­ный по­каз филь­ма BlacKkKlansman ре­жис­се­ра Спай­ка Ли. Ак­три­се Кейт Блан­шетт по­вез­ло и она про­шла по крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке до до­ждя, ко­то­рый за­ста­вил Кри­стен Стю­арт снять туфли. Бе­ло­ку­рая ак­три­са, сыг­рав­шая роль эль­фий­ской прин­цес­сы, вы­гля­де­ла сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной в пла­тье Givenchy с раз­но­цвет­ным гра­ди­ен­том и во­ла­на­ми. 

Что и го­во­рить, но каж­дый вы­ход Блан­шетт на пуб­ли­ку пре­вра­ща­ет­ся в мод­ный бе­не­фис и фе­е­рию эле­гант­но­сти. Кейт уме­ет при­вне­сти что-то но­вое в тра­ди­ци­он­ное по­ни­ма­ние клас­си­че­ско­го ве­чер­не­го пла­тья. Так, на пре­мии Trophée Chopard ди­ва бли­ста­ла в се­реб­ри­сто-бе­лом пла­тье Giorgio Armani "ру­са­ло­чье­го" кроя. Ко­лье от Prada с изу­мру­да­ми за­вер­ши­ли об­раз гол­ли­вуд­ской ди­вы.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 15 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бланшетт, элегантности, платье, нарядами

:

Показ Dior Haute Couture - модное путешествие в мир элегантности. Фото

На посту креативного директора Модного дома Dior Мария Грация Кьюри показала себя только с самой лучшей стороны: никто и не ожидал, что одежда, которую создает дизайнер, будет настолько соответствовать внутреннему духу марки, его концепции и смыслу. Лаконичная и элегантная, женственная и сексуальная - от модных образов, представленных на подиуме в рамках показов осень-зима 2017/18, невозможно отвести глаз! Вдохновением для этой коллекции послужил земной шар, метафорически представленный итальянским художником Пьетро Руффо. Космополитизм и дух странствий воплотили себя в технике пэчворк, тончайшем прозрачном тюле, сером твиде и металлизированных нитях. Ностальгический ретро-стиль, навевающий мысли о 19 веке, когда люди совершали подвиги, путешествуя вокруг мира за 80 дней.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net