Камила Коэльо показала самое дорогое платье Каннского кинофестиваля 2018! Фото

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Среда 16 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018 бы­ло про­де­мон­стри­ро­ва­но уже столь­ко ве­чер­них на­ря­дов раз­ной сте­пе­ни от­кро­вен­но­сти, что го­ло­ва кру­жит­ся от раз­но­об­ра­зия. Вспом­нить хо­тя бы ком­би­не­зон с пол­но­стью от­кры­тым бю­стом, ко­то­рый про­де­мон­стри­ро­ва­ла на пуб­ли­ке го­стья из Ки­тая. Те­перь же при­шел че­ред для са­мо­го до­ро­го­го пла­тья, ко­гда-ли­бо про­де­мон­стри­ро­ван­но­го на Кан­нах. 

Тренд­сет­тер Ка­ми­ла Ко­э­льо по­яви­лась на ков­ро­вой до­рож­ке в эле­гант­ном чер­ном пла­тье Ralph & Russo с от­кры­той спи­ной и со­блаз­ни­тель­ным де­коль­те. Изю­мин­кой изыс­кан­но­го бар­хат­но­го на­ря­да стал его мно­го­слой­ный шлейф из шел­ка и ор­ган­зы. На со­зда­ние это­го пла­тья ушло боль­ше 500 ча­сов руч­но­го тру­да, имен­но по­это­му его сто­и­мость вы­ше од­но­го мил­ли­о­на дол­ла­ров. Ин­те­рес­но, что ди­зай­не­ры не ис­поль­зо­ва­ли в со­зда­нии пла­тья ни дра­го­цен­ные кам­ни, ни зо­ло­тые ни­ти, лишь три раз­ных ви­да тка­ни.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камила, кинофестиваля, платья, платье

:

Телеведущая Камила Тилова: «Мои дети знают: мама работает всегда»

Ранним утром с понедельника по четверг Камила Тилова заряжает энергией огромную аудиторию зрителей телеканала «Мир», а заодно экономит их время и нервы, раскрывая полезные лайфхаки в программе «Нет проблем!». Как правильно выбирать фрукты, как победить бессонницу, как воспитывать детей или организовать свадьбу — телеведущая, кажется, знает все жизненные секреты, и на любой вопрос у нее и гостей ток-шоу найдется ответ, причем дельный и толковый. Камила — олицетворение современной, успешной женщины, реализовавшейся во всех сферах жизни. Поэтому мы решили выведать у ведущей ее личный рецепт счастья. Камила Тилова определенно из тех, кто знает, что хочет в этой жизни. Еще в подростковом возрасте она покорила региональное телевидение, но не стала на этом останавливаться и уехала в Москву строить карьеру дальше. Сейчас телеведущей 31 год, у нее есть муж, два маленьких сына, самая престижная статуэтка в России в области телевидения премии ТЭФИ за лучшую детскую и юношескую программу «Экспериментаторы» на телеканале «Мир». А еще — любимая работа, которой телеведущая отдает...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net