Камила Коэльо показала самое дорогое платье Каннского кинофестиваля 2018! Фото

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

Среда 16 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018 бы­ло про­де­мон­стри­ро­ва­но уже столь­ко ве­чер­них на­ря­дов раз­ной сте­пе­ни от­кро­вен­но­сти, что го­ло­ва кру­жит­ся от раз­но­об­ра­зия. Вспом­нить хо­тя бы ком­би­не­зон с пол­но­стью от­кры­тым бю­стом, ко­то­рый про­де­мон­стри­ро­ва­ла на пуб­ли­ке го­стья из Ки­тая. Те­перь же при­шел че­ред для са­мо­го до­ро­го­го пла­тья, ко­гда-ли­бо про­де­мон­стри­ро­ван­но­го на Кан­нах. 

Тренд­сет­тер Ка­ми­ла Ко­э­льо по­яви­лась на ков­ро­вой до­рож­ке в эле­гант­ном чер­ном пла­тье Ralph & Russo с от­кры­той спи­ной и со­блаз­ни­тель­ным де­коль­те. Изю­мин­кой изыс­кан­но­го бар­хат­но­го на­ря­да стал его мно­го­слой­ный шлейф из шел­ка и ор­ган­зы. На со­зда­ние это­го пла­тья ушло боль­ше 500 ча­сов руч­но­го тру­да, имен­но по­это­му его сто­и­мость вы­ше од­но­го мил­ли­о­на дол­ла­ров. Ин­те­рес­но, что ди­зай­не­ры не ис­поль­зо­ва­ли в со­зда­нии пла­тья ни дра­го­цен­ные кам­ни, ни зо­ло­тые ни­ти, лишь три раз­ных ви­да тка­ни.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камила, кинофестиваля, платья, платье

:

Камила Коэльо показала самое дорогое платье Каннского кинофестиваля 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля 2018 было продемонстрировано уже столько вечерних нарядов разной степени откровенности, что голова кружится от разнообразия. Вспомнить хотя бы комбинезон с полностью открытым бюстом, который продемонстрировала на публике гостья из Китая. Теперь же пришел черед для самого дорогого платья, когда-либо продемонстрированного на Каннах. Трендсеттер Камила Коэльо появилась на ковровой дорожке в элегантном черном платье Ralph & Russo с открытой спиной и соблазнительным декольте. Изюминкой изысканного бархатного наряда стал его многослойный шлейф из шелка и органзы. На создание этого платья ушло больше 500 часов ручного труда, именно поэтому его стоимость выше одного миллиона долларов. Интересно, что дизайнеры не использовали в создании платья ни драгоценные камни, ни золотые нити, лишь три разных вида ткани. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net