Камила Коэльо показала самое дорогое платье Каннского кинофестиваля 2018! Фото

Видео по теме:

Открытие 66-го Каннского кинофестиваля

Во Франции состоялась церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля

Открытие Каннского кинофестиваля

Открытие 66 Каннского кинофестиваля

Итоги Каннского кинофестиваля

Среда 16 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Канн­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля 2018 бы­ло про­де­мон­стри­ро­ва­но уже столь­ко ве­чер­них на­ря­дов раз­ной сте­пе­ни от­кро­вен­но­сти, что го­ло­ва кру­жит­ся от раз­но­об­ра­зия. Вспом­нить хо­тя бы ком­би­не­зон с пол­но­стью от­кры­тым бю­стом, ко­то­рый про­де­мон­стри­ро­ва­ла на пуб­ли­ке го­стья из Ки­тая. Те­перь же при­шел че­ред для са­мо­го до­ро­го­го пла­тья, ко­гда-ли­бо про­де­мон­стри­ро­ван­но­го на Кан­нах. 

Тренд­сет­тер Ка­ми­ла Ко­э­льо по­яви­лась на ков­ро­вой до­рож­ке в эле­гант­ном чер­ном пла­тье Ralph & Russo с от­кры­той спи­ной и со­блаз­ни­тель­ным де­коль­те. Изю­мин­кой изыс­кан­но­го бар­хат­но­го на­ря­да стал его мно­го­слой­ный шлейф из шел­ка и ор­ган­зы. На со­зда­ние это­го пла­тья ушло боль­ше 500 ча­сов руч­но­го тру­да, имен­но по­это­му его сто­и­мость вы­ше од­но­го мил­ли­о­на дол­ла­ров. Ин­те­рес­но, что ди­зай­не­ры не ис­поль­зо­ва­ли в со­зда­нии пла­тья ни дра­го­цен­ные кам­ни, ни зо­ло­тые ни­ти, лишь три раз­ных ви­да тка­ни.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камила, кинофестиваля, платья, платье

:

Боня с миллионером, Стюарт без обуви и сияющая Амбросио оценили фаворит Каннского кинофестиваля

Вечером 14 мая все внимание гостей Каннского кинофестиваля было приковано к Кристен Стюарт, которая решила скинуть туфли и отправилась на премьеру криминальной драмы босиком. Шестой день кинофестиваля в Каннах завершился громкой премьерой криминального фильма Blackkklansman, который является одним из главных претендентов на «Золотую пальмовую ветвь». Неудивительно, что на красной дорожке собрались многие звезды, которые хотели посмотреть новую драму Спайка Ли, повествующую о полицейском, решившем тайно внедриться в Ку-клукс-клан.  Кристен Стюарт, которая в этом году вошла в состав жюри кинофестиваля, появилась на красной дорожке в платье Chanel и на высоких каблуках. Из-за дождя актриса едва не поскользнулась, поэтому предпочла снять лодочки и проследовала в зрительный зал босиком, не обращая внимания на многочисленных фотографов.Гости фестиваля также не могли не обратить внимание на Викторию Боню, которая выбрала белый наряд, отделанный перьями. К слову, в этот раз блогера вновь сопровождал французский миллионер Пьер Андюран. Он нежно придерживал свою спутницу за...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net