Вот бы поспать: Джессика Альба рассказала, как это - растить троих детей без нянь. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Среда 16 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ская ак­три­са Джес­си­ка Аль­ба уже до­ста­точ­но дав­но не сни­ма­ет­ся в ки­но. Звез­да со­сре­до­то­чи­лась на ру­ко­вод­стве сво­ей соб­ствен­ной ком­па­нии Honest, а так­же вос­пи­та­нии трех де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых на днях ис­пол­ни­лось все­го че­ты­ре ме­ся­ца. Как и все ма­мы, у ко­то­рых нет и кап­ли сво­бод­но­го вре­ме­ни, ди­ва меч­та­ет о том, чтобы спо­кой­но по­есть и нор­маль­но по­спать в оди­но­че­стве.  

В Instagram Аль­ба по­де­ли­лась па­рой се­мей­ных фо­то, на ко­то­рых от­сут­ству­ет лишь отец се­мей­ства - Кэш Уо­р­рен. На сним­ке Джес­си­ка за­бав­ля­ет­ся с млад­шим сы­ном Хай­е­сом, а ее две стар­ших до­че­ри на­блю­да­ют за ма­мой и бра­том с улыб­кой на ли­це. Как от­ме­ча­ет ак­три­са, ей по­ка­за­лось, что ее мир пе­ре­вер­нул­ся, на­столь­ко силь­но де­ти из­ме­ни­ли ее жизнь. Все, что рань­ше ка­за­лось важ­ным, сей­час ее аб­со­лют­но не ин­те­ре­су­ет. Те­перь звез­да меч­та­ет о том, чтобы про­сто сесть и спо­кой­но по­есть или бес­про­буд­но про­спать хо­тя бы ча­сов 5-6 под­ряд. 

Так­же Аль­ба под­чер­ки­ва­ет, что быть ма­те­рью для нее сей­час - это не то же са­мое, как это бы­ло с пер­вым ре­бен­ком. Те­перь плач ма­лы­ша вос­при­ни­ма­ет­ся как нор­маль­ное яв­ле­ние, а раз­бро­сан­ные ве­щи и иг­руш­ки - до­пол­не­ни­ем ин­те­рье­ра, а не бар­да­ком. С детьми нель­зя до­бить­ся иде­аль­ной чи­сто­ты и с этим нуж­но сра­зу сми­рить­ся. По мне­нию Аль­бы, та­кая неиде­аль­ная жизнь - это са­мая глав­ная ха­рак­те­ри­сти­ка пре­крас­ной ма­те­ри, за­ня­той сво­и­ми детьми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, джессика, детей, которых

:

Джессика Симпсон призналась, что ей сложно восстановиться после третьих родов

Совсем недавно Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. Певица не скрывала от фолловеров, как протекает ее беременность. А теперь Джессика поведала, как себя чувствует после родов.   19 марта 38-летняя Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Певица и ее муж Эрик Джонсон назвали новорожденную дочь Берди. Знаменитость предельно откровенно рассказывала интернет-пользователям о проблемах, с которыми она столкнулась во время ожидания малышки. За время беременности Симпсон поправилась почти на 40 килограммов и страдала от сильной отечности, не говоря уже о том, что за пару дней до родов она перенесла тяжелое простудное заболевание.   На днях Джессика решила сообщить фолловерам, как чувствует себя после недавних родов. По словам звезды, ей довольно нелегко дается восстановление после кесарева сечения. «Кесарево — это не шутка! Однако при мысли об ожидании малыша мы все забываем, что идем на сложнейшую операцию, после которой долго приходим в себя», — написала певица в своем микроблоге.  Смотреть галерею Джессика пока не поделилась своим снимком после родов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net