Вот бы поспать: Джессика Альба рассказала, как это - растить троих детей без нянь. Фото

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Среда 16 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ская ак­три­са Джес­си­ка Аль­ба уже до­ста­точ­но дав­но не сни­ма­ет­ся в ки­но. Звез­да со­сре­до­то­чи­лась на ру­ко­вод­стве сво­ей соб­ствен­ной ком­па­нии Honest, а так­же вос­пи­та­нии трех де­тей, млад­ше­му из ко­то­рых на днях ис­пол­ни­лось все­го че­ты­ре ме­ся­ца. Как и все ма­мы, у ко­то­рых нет и кап­ли сво­бод­но­го вре­ме­ни, ди­ва меч­та­ет о том, чтобы спо­кой­но по­есть и нор­маль­но по­спать в оди­но­че­стве.  

В Instagram Аль­ба по­де­ли­лась па­рой се­мей­ных фо­то, на ко­то­рых от­сут­ству­ет лишь отец се­мей­ства - Кэш Уо­р­рен. На сним­ке Джес­си­ка за­бав­ля­ет­ся с млад­шим сы­ном Хай­е­сом, а ее две стар­ших до­че­ри на­блю­да­ют за ма­мой и бра­том с улыб­кой на ли­це. Как от­ме­ча­ет ак­три­са, ей по­ка­за­лось, что ее мир пе­ре­вер­нул­ся, на­столь­ко силь­но де­ти из­ме­ни­ли ее жизнь. Все, что рань­ше ка­за­лось важ­ным, сей­час ее аб­со­лют­но не ин­те­ре­су­ет. Те­перь звез­да меч­та­ет о том, чтобы про­сто сесть и спо­кой­но по­есть или бес­про­буд­но про­спать хо­тя бы ча­сов 5-6 под­ряд. 

Так­же Аль­ба под­чер­ки­ва­ет, что быть ма­те­рью для нее сей­час - это не то же са­мое, как это бы­ло с пер­вым ре­бен­ком. Те­перь плач ма­лы­ша вос­при­ни­ма­ет­ся как нор­маль­ное яв­ле­ние, а раз­бро­сан­ные ве­щи и иг­руш­ки - до­пол­не­ни­ем ин­те­рье­ра, а не бар­да­ком. С детьми нель­зя до­бить­ся иде­аль­ной чи­сто­ты и с этим нуж­но сра­зу сми­рить­ся. По мне­нию Аль­бы, та­кая неиде­аль­ная жизнь - это са­мая глав­ная ха­рак­те­ри­сти­ка пре­крас­ной ма­те­ри, за­ня­той сво­и­ми детьми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 16 Мая 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альба, джессика, детей, которых

:

Джессика Альба в простом терракотовом платье ослепила фанатов своей красотой. Фото

На днях Джессика Альба написала большой пост в Instagram о том, чем стало для нее материнство и о чем она мечтает, воспитывая троих детей, младшему из которых всего четыре месяца. Однако в плотном графике, загруженном детьми и домашним бытом, дива находит время и для светских вечеринок. На одной из них, организованной Wall Street Journal, голливудская актриса появилась в весьма изысканном наряде. Джессика сделала ставку на лаконичную простоту, примерив нежное платье красивого терракотового оттенка. Некоторой игривости образу Альбы придавал тонкий пояс в тон платья, который подчеркивал тонкую талию звезды. Черные классические лодочки и маникюр в белом цвете завершили облик кинозвезды. Интересно, что при таком непритязательном выборе одежды, выглядела Джессика на миллион!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net